Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний Рыболовный Фестиваль на Зининском - 2015  (Прочитано 86918 раз)

ostawnoy1

• Гость
Кстати, Рома. А почему называется "Зининский!. Историю давай.
Всё просто! У первого секретаря райкома партии, по чьей инициативе и непосредственном участии был перегорожен овраг и набран пруд, а также организована система плотина-обвод-сливные задвижки, была фамилия Зинин А.К.  Вот и стали называть пруд в память о хорошем человеке "Зининский" [ssm113].
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2015, 12:39:35 от Роман Островной »

За это сообщение сказали спасибо:

hoco, Pogranichnik, Джи-Ай, Серый72, aleks51, АК74(Дмитрий), Goscha 58, Атеист

Оффлайн Doctor_Zlo

• 89376554949
    • Просмотр профиля

Радмир, Игорь Пограничник, Андрей Чернокнижник, у вас после прошлого года аватарки поменялись, надо делать беджи или как?
Да,Вера,было бы неплохо

Pogranichnik

• Гость
Да,Вера,было бы неплохо

Да, мне тоже сделайте если не сложно  [smile=klass]

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
Вот и стали называть пруд в память о хорошем человеке "Зининский" [ssm113].
Ром, а там по моему на табличках другое название, сейчас не вспомню какое, но другое
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Pogranichnik

• Гость
Ром, а там по моему на табличках другое название, сейчас не вспомню какое, но другое

Есть повод - приехать и прочитать первоисточник  [ssm105]

ostawnoy1

• Гость
Его ещё называют "Берёзовый" или "Берёзовский".

Андрей09

• Гость
Мужики при распределении денежных знаков, хотел бы напомнить, что на фестивале будет достаточно большое количество милых дам, а так же деток. Так что не плохо было бы купить в нормальном количестве фруктиков, мандаринчиков там, апельсинчиков, яблок, конфет детишкам. Ну и может быть не много лёгкого алкоголя (для милых дам).

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
Ребята и девчата ;) Решила сделать беджи в пластиковых кармашках
размер 9х12 (вертикальные). Вот так

Тогда уже всем по списку делать?
Дима Бродяга- пророк ;D
и небывалое бывает

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Вера мне два ,пожалуйста.Я и Ирина.

Андрей09

• Гость
Ооооо а мне то же с аватаром ;D

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Мужики при распределении денежных знаков, хотел бы напомнить, что на фестивале будет достаточно большое количество милых дам, а так же деток. Так что не плохо было бы купить в нормальном количестве фруктиков, мандаринчиков там, апельсинчиков, яблок, конфет детишкам. Ну и может быть не много лёгкого алкоголя (для милых дам).

Возьмёшь на себя хлопоты по закупке перечисленных тобой вкусняшек ?  ;)
  А ден знаками мы тя обеспечим.

Андрей09

• Гость
  Возьмёшь на себя хлопоты по закупке перечисленных тобой вкусняшек ?  ;)
  А ден знаками мы тя обеспечим.
Гуано вопрос, главное по количеству определится.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Гуано вопрос, главное по количеству определится.

Ну если каждому из списка 60 человек примерно, купить по одному яблочку, одному апельсинчику, одному мандаринчику, и конфеток по 10 каждому ... сам посчитаешь сколько денег надо будет на это или мне в магаз сходить цены помониторить ? Ты мясо не будешь чтоль ?

Pogranichnik

Андрей09

• Гость
  Ну если каждому из списка 60 человек примерно, купить по одному яблочку, одному апельсинчику, одному мандаринчику, и конфеток по 10 каждому ... сам посчитаешь сколько денег надо будет на это или мне в магаз сходить цены помониторить ? Ты мясо не будешь чтоль ?

Макс я ж написал ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ И ДИТИШЕК. Сомневаюсь, что кто то из мужиков захочет там себя фруктиками порадовать.  А я мясо ДА.

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Есть утвержденный перечень блюд на которые приезжающие на Фестиваль вносят определенные расчетами средства. В остальном ни кто, ни кого не ограничивает. Каждый по желанию везет все, что его душе угодно. В принципе так всегда и было.
Перестаньте путать народ. И лучше подтереть лишнее, а то заходящие на ветку просто потеряются в количестве ненужной информации.
Пы.сы. В дальнейшем, все гениальные идеи в личку организаторам.
Все на рыбалку!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal