Верунчик, а можно мне тоже с авой? Тока нужно её сменить на днях))) Твой бейдж первый до сих пор жив))
- дочь labradorа Катя (есть фото с Масленницы, ставить?
Ага, жив, только ты его оставил у меня в бардачке, когда со слета ехали Обновила список, синим выделила, кто сдал фин.средства, но не заявился на беджи. Делать?А то потом скажете, а мне...- Мутабор Михаил (б/а)- ССР Сергей (б/а)
для Веры... Алекс мод- Александр зовётся. Мистер Дрюк (его собачка)- Дрейк. Ему бы тоже бейджик надо А то перепутает Андрей(Чернокнижник) его с собакой Баскервили и будет опять пол слёта по кустам прятаться
Как на Фесте, на ЗининскомСобрались одни друзья,...
Сань , ты всех зашугал.А ты на кого бейджик заказываешь, на меня , или на мистера Дрюка? [ssm21]На нас делать не надо ; с прошлого лета остались. Спасибо за заботу
...синим выделила, кто сдал фин.средства, но не заявился на беджи. Делать?...- Валериан (с/а)...
Было бы не плохо. Хотя не уверен на 100% , что смогу приехать. Мой виртуальный ник = моему реальному имени.Аватарку не использую.Если вдруг приехать не заладиться, то саженцы (вишня, облепиха, малина) передам с кем нибудь.
Как на Фесте, на ЗининскомСобрались одни друзья,Что б весёлую компашкой,
Валер, а пары берёзок не найдётся?