Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний Слет 2015!  (Прочитано 36172 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Re: Весенний Слет 2015!
« Ответ #75 : 07 Мая 2015, 16:42:55 »
Получается у нас как бы три варианта (как впрочем каждый год  ;D) - Средний Сок, Нижний Сок, Прибрежный. Какие ещё?
Еще есть, но тапками закидают....Коса на Копылова, там где ГЭС-фест проходит...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 07 Мая 2015, 18:14:23 »
Васили, Голодный,  Камни в районе среднего пляжа? Ну так, в качестве предложения...  На Волге на фидер нормально в конце мая лещ ловится.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 07 Мая 2015, 18:32:32 »
Около Авиатора напротив ширчика место под поляну и фидер хорошее, глубины от 2 до 10м, но вот не знаю, можно ли туда будет попасть, объезды шлагбаума по осени были непроезжабельны.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 07 Мая 2015, 18:49:33 »
Можно через Авиатор, после предписания прокуратуры проезд до воды есть, одно дело договариваться с кем то о парковки.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 07 Мая 2015, 18:55:03 »
Мне и дата, и место, учитывая имеющиеся варианты, всё равно. Хотя, подход на лодке для многих важен. Если бы не это, то по Среднему Соку очень соскучился. :)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 07 Мая 2015, 22:33:37 »
////
для меня определяющим фактором будет возможность подхода к поляне на лодке.
Андрюх, на лодке конечно хорошо бы, но большинство народу всё же приезжает на машинах. И именно доступность автоподъезда на мой взгляд определяющий фактор.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Мая 2015, 23:17:11 »
Андрюх, на лодке конечно хорошо бы, но большинство народу всё же приезжает на машинах. И именно доступность автоподъезда на мой взгляд определяющий фактор.
Значит надо выбрать место, где и на авто и на лодке можно будет добраться.
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 07 Мая 2015, 23:20:57 »
Значит надо выбрать место, где и на авто и на лодке можно будет добраться.
Серёг, я такое только одно знаю - прошлогоднее. А нет, вру, ещё Кривуша где раньше осенние слёты были.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 08 Мая 2015, 17:18:53 »
да Прибрего-Мастрюко-Сок это все полнодоступные места
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #84 : 09 Мая 2015, 09:00:42 »
Листал сейчас слёты 12-13-х годов... Эх и интересно!  :D
Можно сказать, переходные для форума годы.  :^{ Очень познавательно наблюдать в сжатом виде поведение людей за пару лет.  ::)

И просто интересных постов очень много.
Чуток отступлю от слёта-15 в воспоминания, с Вашего позволения. Возможно, многим интересно будет вспомнить?

12-ый год. Помните? Шаман рвётся первым обьявить слёт, а потом ничего не делает.
Стараниями новичков, Кадета, Ромы Островного, что-то шевелилось.

Кадет, если считаешь место приемлемым, объявляй слёт там, и всё. У тебя для этого не меньше оснований, чем у Шамана.

Поддерживаю тебя, Гонсалес! Кадет, дерзай! Хорош уже этих склок! Хочется уже поехать! Кто то к соседям ушёл? Чтож, их право! Но кто то же приедет и к нам!

мда. http://rk-bereg.ru/  Это город Омск.

Я с этими ребятами в тайгу ездил, они имеют свой клубный водоем, они каждую неделю собираются на рыбалку, дружат семьями они мужики, а я тут вижу склочных людей, переехал в Самару более года назад, читал, присматривался, что, кто, где. А вы тут сретесь из за поляны в 100 км от города, тьфу.

Вывод: Да лучше буду один на рыбалку ездить, чем смотреть на такое.
P.S Я понимаю, что меня щас с грязью смешают, что я никто и тут отроду неделя. Дело сугубо ваше.

Даже не думай, никто ни с чем тебя смешивать не собирается. Твою активность лишь поприветствуют.
На слёт я как изначально не мог приехать, так ничего и не изменилось.

А сайтов должно быть много, "хороших, и разных" (С). Только вот выдумывать какие-то противостояния, это детство. Была бы возможность, посетил бы и тот слёт, и этот.

И всё, стараниями активных новичков, состоялось.

13-ый год.
Шаман в своём стиле.  :D

Так Дима, ты обещал больше не организовывать слет, прошу пока не поздно сними с себя обязанности...

Рома ещё активнее.

Да! В БГ вообще на разлив пофиг. А вот на Соке не пофиг! Ведь ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ места на Соке. Должен быть выбор у людей. Я не отказываюсь от своих слов. Готов замутить слёт в БГ. Но только с согласия большинства. Я не хотел бы вносить раскол на форуме.

Дааа... Хотелки у людей со временем меняются.  :(

Вопрос расстояния всегда на повестке.

По месту, правильно Андрей написал, про отсутствие дискриминации. Надо учитывать, что всем  должно быть привлекательно добираться, и тем, кто на несколько дней едет (им, наверное, дальность не критична), и тем, кто ненадолго хочет заглянуть.

Как-то уже обсуждали это, и решали ограничить дальность определенным километражом.
А в удаленных местах можно устраивать силами "наших людей" менее массовые тусовки.

Ещё одна постоянно горячая тема, про которую недавно тоже писали. "Горячая", но, в костры тогда никто не падал.  :D

До крайнего весеннего слета ( я там как раз не был) , никаких тентов не ломали :% Меру [smile=beer2] просто надо знать... а она у каждого разная. ИМХО Моя супруга например с крайнего осеннего слета, посмотрев на мягко говоря, рожы лежавшие в салате, сказала что такие зрелища не для неё! После этого я перестал посещать слеты.
зы: что на слет едут только нажраться? Саша плохой пример ты привел! Чем хвалишься?

Если можно, выскажусь, раз уж тему подняли.
Думаю, многие согласятся, что тема серьёзная, имеющая отношение к репутации форума в целом, и к человеческим отношениям, что гораздо  важнее, в частности.  :-\  :-\  :-\

Конечно, все мы собираемся отдохнуть, но, каждый должен понимать, что его личных отдых не должен мешать отдыху товарищей.

У меня на первом месте во впечатлениях о слётах и четвергах положительные эмоции от общения с Вами.
Но, куда-то убрать со второго призового места отрицательные впечатления от поведения отдельных товарищей не получается. Хоть и редко, хоть и мало, но, ложка дёгтя портит бочку мёда. И помнится это крепко, когда думаю, одному ехать на слёт, или вдвоём.  :(

Помню слет ПодвохоСпин, в этом же году Осенний, это 2010 год. Вот это были слеты [smile=klass]. Пели ,рыбачили, выпивали но в меру, общались все на равных.Балалаечника вспоминаешь с улыбкой на лице :D А уже  В 2011 году слушали двух человек со своим навязчивым мнением, у которых кнопки "выкл"  просто нет,  да еще постоянно народ умудрялись озадачивать какими либо заданиями ,типа дров наруби, воды наноси, ссылаясь на свой возраст и здоровье. А вот бухать ни возраст не здоровье не помеха. Вообщем слеты превратились в массовую пьянку, столы с едой на слетах превратились в винегрет.  На первые слеты действительно можно было приехать со второй половинкой, сейчас и самому то посещать нет желания.

... и Женек (Evb73), и Дима (vdv) и даже Ванхельсинг приезжал,

а сейчас ....
P.S. Слет Весна 2009. Нижний Сок.

Повторим?  ;)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #85 : 09 Мая 2015, 09:13:08 »
Андрей, хоть в честь Праздника,хорош в грязном белье копаться :-X Уймись,не переходи на личности.
пенсионЭр

Pogranichnik

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #86 : 09 Мая 2015, 10:25:48 »
Дожили. Уже вспомнить хорошее прошлое нельзя.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09 Мая 2015, 11:10:54 »

Повторим?  ;)

Думаю все будут ЗА, возьмешься?
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09 Мая 2015, 11:15:53 »
Ну не знаю Андрюх. Мне больше нравится Колмыковка. Там мы заканчивали сплав, там проводили два (помоему) отличных слета... Но это опять же ТОЛЬКО мое мнение. Ну вот просто средний Сок мне больше нравится.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 09 Мая 2015, 11:19:47 »
личные предпочтения нивелируются голосовалкой ;)
но по каждому месту должен быть организатор
-Bosch-Buderus-

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal