Получается у нас как бы три варианта (как впрочем каждый год ) - Средний Сок, Нижний Сок, Прибрежный. Какие ещё?
////для меня определяющим фактором будет возможность подхода к поляне на лодке.
Андрюх, на лодке конечно хорошо бы, но большинство народу всё же приезжает на машинах. И именно доступность автоподъезда на мой взгляд определяющий фактор.
Значит надо выбрать место, где и на авто и на лодке можно будет добраться.
Кадет, если считаешь место приемлемым, объявляй слёт там, и всё. У тебя для этого не меньше оснований, чем у Шамана.
Поддерживаю тебя, Гонсалес! Кадет, дерзай! Хорош уже этих склок! Хочется уже поехать! Кто то к соседям ушёл? Чтож, их право! Но кто то же приедет и к нам!
мда. http://rk-bereg.ru/ Это город Омск. Я с этими ребятами в тайгу ездил, они имеют свой клубный водоем, они каждую неделю собираются на рыбалку, дружат семьями они мужики, а я тут вижу склочных людей, переехал в Самару более года назад, читал, присматривался, что, кто, где. А вы тут сретесь из за поляны в 100 км от города, тьфу. Вывод: Да лучше буду один на рыбалку ездить, чем смотреть на такое.P.S Я понимаю, что меня щас с грязью смешают, что я никто и тут отроду неделя. Дело сугубо ваше.
Даже не думай, никто ни с чем тебя смешивать не собирается. Твою активность лишь поприветствуют.На слёт я как изначально не мог приехать, так ничего и не изменилось.А сайтов должно быть много, "хороших, и разных" (С). Только вот выдумывать какие-то противостояния, это детство. Была бы возможность, посетил бы и тот слёт, и этот.
Так Дима, ты обещал больше не организовывать слет, прошу пока не поздно сними с себя обязанности...
Да! В БГ вообще на разлив пофиг. А вот на Соке не пофиг! Ведь ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ места на Соке. Должен быть выбор у людей. Я не отказываюсь от своих слов. Готов замутить слёт в БГ. Но только с согласия большинства. Я не хотел бы вносить раскол на форуме.
По месту, правильно Андрей написал, про отсутствие дискриминации. Надо учитывать, что всем должно быть привлекательно добираться, и тем, кто на несколько дней едет (им, наверное, дальность не критична), и тем, кто ненадолго хочет заглянуть.Как-то уже обсуждали это, и решали ограничить дальность определенным километражом.А в удаленных местах можно устраивать силами "наших людей" менее массовые тусовки.
До крайнего весеннего слета ( я там как раз не был) , никаких тентов не ломали Меру просто надо знать... а она у каждого разная. ИМХО Моя супруга например с крайнего осеннего слета, посмотрев на мягко говоря, рожы лежавшие в салате, сказала что такие зрелища не для неё! После этого я перестал посещать слеты.зы: что на слет едут только нажраться? Саша плохой пример ты привел! Чем хвалишься?
Если можно, выскажусь, раз уж тему подняли.Думаю, многие согласятся, что тема серьёзная, имеющая отношение к репутации форума в целом, и к человеческим отношениям, что гораздо важнее, в частности. Конечно, все мы собираемся отдохнуть, но, каждый должен понимать, что его личных отдых не должен мешать отдыху товарищей.У меня на первом месте во впечатлениях о слётах и четвергах положительные эмоции от общения с Вами.Но, куда-то убрать со второго призового места отрицательные впечатления от поведения отдельных товарищей не получается. Хоть и редко, хоть и мало, но, ложка дёгтя портит бочку мёда. И помнится это крепко, когда думаю, одному ехать на слёт, или вдвоём.
Помню слет ПодвохоСпин, в этом же году Осенний, это 2010 год. Вот это были слеты . Пели ,рыбачили, выпивали но в меру, общались все на равных.Балалаечника вспоминаешь с улыбкой на лице А уже В 2011 году слушали двух человек со своим навязчивым мнением, у которых кнопки "выкл" просто нет, да еще постоянно народ умудрялись озадачивать какими либо заданиями ,типа дров наруби, воды наноси, ссылаясь на свой возраст и здоровье. А вот бухать ни возраст не здоровье не помеха. Вообщем слеты превратились в массовую пьянку, столы с едой на слетах превратились в винегрет. На первые слеты действительно можно было приехать со второй половинкой, сейчас и самому то посещать нет желания.
... и Женек (Evb73), и Дима (vdv) и даже Ванхельсинг приезжал, а сейчас ....P.S. Слет Весна 2009. Нижний Сок.
Повторим?