Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Открытое соревнование Самарской области по ловле карпа 2015  (Прочитано 16099 раз)

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Я понял, что определены. Хочу знать номера, которые будут участвовать.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Я понял, что определены. Хочу знать номера, которые будут участвовать.
Сразу могу сказать , что нужно быть готовым  к корягам ( подводным ) , к траве и к дальним забросам .
90 % уже определены , но консультации проводятся до сих пор .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
1 июня, 22:00. До старта осталось 62 часа.

С он-лайн трансляциями с соревнования в Бариновке будут проблемы. Может быть, удастся с кем-то из судей или Михаилом договориться, чтобы они хотя бы раз в сутки выезжали на трассу и выкладывали отчеты. Если получится – то ежедневные тексты обещаю.

Пока можно попытаться сделать прогнозы.

Есть уже очевидные и неизменные достижения.

Первое. Впервые за много-много последних лет официальные Самарские соревнования собирают столько участников! 25 команд в списке регистрации. И это при том, что наши соседи – Ульяновск и Саратов, в эти же дни проводят свои турниры, и к нам в этот раз не приедут. 25 чисто Самарских команд – такого не было давно, а может быть и никогда!

Второе: После многолетнего перерыва официальные соревнования снова проводятся в Бариновке. Это очень здорово! И если посмотреть на график – все три наших официальных соревнования 2015 года должны пройти на разных водоемах. Такого тоже на моей памяти не было никогда и ни у одного региона!

Прогнозы:
В это время года по статистике последних лет в Бариновке равномерно работают все сектора – и у дамбы, и в середине, и в хвосте.
В такой ситуации решающее значение имеет не столько жребий, сколько мастерство и понимание водоема.

Безусловно, преимущество на старте будет у завсегдатаев Бариновки. И из всех участников среди них вне конкуренции Сергей Лаинский – неоднократный победитель Кубка Бариновки и мистер Barinovka Big Fish.
Компанию фаворитов и завсегдатаев ему должны составить Карпорация Монстров, Выбор, Карп Бланш и Флэш Карп с Денисом ODICH, у которого в прошедшие выходные получилась очень неплохая тренировочная сессия.

Среди фаворитов должны быть и члены сборной Самарской области, продолжающие тщательную подготовку к Чемпионату России. Из основного состава выступят тот же Сергей Лаинский (Талисман), Андрей Швецов и Михаил Лямзин (Форвард и Моряк), Владимир Архипов (Флэш Карп). Не будет Руслана Солимова и Саши Першина – они готовятся "по индивидуальной программе". Но будет запасная пара сборной – Глазков Михаил и Шестов Евгений (Калипсо).

К "темным лошадкам" я бы отнес команды Феникс (Гордов, Венедиктов) и Карп Триумф (Кириллов, Игнатьев). Серега Игнатьев – один из "первой волны" Бариновских старожилов, и он возвращается! Серега – с возвращением!

Будет много новичков, и это тоже очень здорово! Вам удачи, новичкам везет!
Среди новичков особо хочу пожелать удачи тем, кто посещал Школу Карполова – хочется надеяться, что наши занятия вам помогут.
Среди новичков тоже есть "темные лошадки". Я бы выделил команду Новички, которая очень мощно оснастилась в межсезонье и имеет совсем не слабые амбиции. Welcome!

У нашей команды отношения с Бариновкой долго не складывались, хотя наши первые соревнования здесь были еще в 2006 году.
Но за последние пару лет кое-что поменялось. Так что себя мы тоже можем записать в "темные лошадки". Хотя наша стихия – чистое дно, с корягами у нас отношения как-то не складываются. Наши крючки и поводки с корягами не совместимы.

Ждем жребия и старта!     
« Последнее редактирование: 01 Июня 2015, 22:42:49 от R-Fox »

Оффлайн Barinovka-club

• +7 (937) 1733381
    • Просмотр профиля
Доброе утро всем! по поводу интернета! 2 раза в сутки могу выкладывать информацию в интернет! и фотографии! вроде нашел выход хороший на горе!

Прошу организаторов и судей разрешить мне (Подкорытову Михаилу) заходить в сектора! если это конечно возможно!
Трофейная рыбалка на Карпа!

Оффлайн олег

• И жизнь хороша - и жить хорошо!
    • Просмотр профиля
Справка обязательна? Страховку сделали по моему этого достаточно.
Ловись рыбка большая и маленькая

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля

Справка нужна
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Доброе утро всем! по поводу интернета! 2 раза в сутки могу выкладывать информацию в интернет! и фотографии! вроде нашел выход хороший на горе!
Прошу организаторов и судей разрешить мне (Подкорытову Михаилу) заходить в сектора! если это конечно возможно!
Согласовано !
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля

Миш, как вариант, есть выносные антенны для усиления 3g. Стоят в районе 1500 руб. Не пробовал их использовать?
Алексей Уколов, команда "Карп Бланш" / "ФишМэны"

Оффлайн Barinovka-club

• +7 (937) 1733381
    • Просмотр профиля
Миш, как вариант, есть выносные антенны для усиления 3g. Стоят в районе 1500 руб. Не пробовал их использовать?
было дело...но старый дедовский способ лучше...нашел в поле где ловит более или менее лучше... поставил палку туда и уже три раза проверял. работает...шаг в право, шаг в лево не хочет работать
Трофейная рыбалка на Карпа!

Оффлайн Золотая Рыбка

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля

А справку от участкового терапевта, действительно, реально получить :#~ но, флюорография должна быть и, возможно, адекватный ВОП (мне повезло), так что, на справке можно экономить  ::)
и небывалое бывает

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля

Леш, а ты пробовал? Меня реально это вопрос интересует

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля
Леш, а ты пробовал? Меня реально это вопрос интересует
Самого интересует, поэтому и спросил! :)  В каком-либо секторе ставить наверное проблематично, им же питание нужно. Есть еще один вариант, у знакомых есть 2 антенны - одна из них ставится в зоне уверенного приема 3g, а вторая в любом месте в радиусе чуть ли не 20 км. Говорят, работает, но марку они не знают, сами на каком-то заводе берут взаймы.
Алексей Уколов, команда "Карп Бланш" / "ФишМэны"

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Михаилу надо вышку смотровую построить, метров 5-7 высотой, и наблюдать будет и интернет будет ;D.
Александр.

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
Стесняюсь спросить, где найти схему проезда? На водоёме не был.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Стесняюсь спросить, где найти схему проезда? На водоёме не был.
https://old.maps.yandex.ru/-/CVWuaGkO
Александр.

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal