Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: =Лето 2015=  (Прочитано 388479 раз)

Оффлайн S_Vit

• Просмотр профиля
Re: =Лето 2015=
« Ответ #315 : 05 Июля 2015, 10:06:19 »
Вчера с товарищем прошли от гранного все известные попсовые и не очень точки. С 3 до 6 утра погода была идеальная, потом раздуло. В 10-20 были ужа на берегу. . По две судачих поклевки, по одному обрывки и один сход у дна.  Давно так не пролетали
Столешницы, подоконники из Искусственного камня САМСУНГ!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн NIKFISH

• Просмотр профиля
« Ответ #316 : 05 Июля 2015, 12:21:32 »
Всем привет! В четверг вырвался в одиночку в Алексеевку со стороны Черновского настроение боевое, тем более с утра кокунь на мелководье гонял малька, которого просто тьма. С десяток было поймано и настроение улучшилось в предвкушении щучей поклевки, но ни всплесков, ни потычек не увидел. Проплавал по всему водоему, то там, то там окунь попадался на вертушку Mosca оставляя без внимания и Meps и воблеры и микро воблеры, благо Тенрюшка позволяла в итоге кг 2.5 - 3 плюс один жерешок дурачек попался до желудка заглотив безобидную блесенку.

Оффлайн Дрю-эN

• Просмотр профиля
« Ответ #317 : 05 Июля 2015, 12:45:26 »
Эх фото забыл дома, по дороге в Чекалино ливень ливанул :-[ а на месте все сухо и даже солнышко уже светило, а места там красивые. Поймал пару окуней, да один удар сильный был, так что виброхвост оторвал. Третий раз плавал с эхолотом классная штука я вам скажу,больше на него смотрел чем рыбачил ;) пока что не совсем понимаю что да как, но с опытом придет .
Хотя законы иногда спят, они никогда не умирают.

Оффлайн peacemaker

• 8-9два7265028шесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 05 Июля 2015, 12:50:09 »
Самарка по прежнему своих сдает очень неохотно. По прежнему ночью на ней делать нечего, да и после 9 утра тоже, до 12 можно сказать ни поклевки, хотя с ближней бровки мелочь и дергала за кончики насадки.
Вода ушла очень быстро.

Но прикормка, похоже, работает - у дубинщиков на 6+ палок  - один подлещик, хотя приехали мы одновременно.

p.s. авто стоит так, потому, что под задней дверью прятался от дождя :)
« Последнее редактирование: 05 Июля 2015, 13:09:01 от peacemaker »

Оффлайн мэр

• Поклёвка-высшее состояние души!
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 05 Июля 2015, 13:36:05 »
Привет, всем любителям рыбалки! В 3.00 с дедом Фёдоровичем рванули в Чемеричный. Дело в том, что в этом году он ни разу не выезжал на реку. Обычно на велике ездил или с кем-то, но сейчас настала пора когда на 3-й этаж с трудом поднимается. Да и друзей с кем рыбачил не осталось, ему уже 75 годиков.
Сильно заросшую дорогу показывал он, если честно, то на этом месте я впервые. Родная река встретила нас гостеприимно, белой дымкой. Здороваясь с ней, Юлий Фёдорович прослезился, долго стоял на берегу.
Итак: современная снасть (фидер)

против консервативной полудонки:

Когда я закидывал фидер, он мне делал замечание, что сильно шумлю. А после того, как мимо нас пролетела лодка с 9,8 сильным мотором, он просто свернулся и ушёл в машину. Говорит, что этот гад распугал всю рыбу. А у меня наоборот попёрло:

Свои 4 сорожки Фёдорович фоткать не стал, но это не самое главное, главное заряд бодрости и здоровья. И дай Бог всем, чтобы в старости, кто-нибудь свозил на рыбалку!
Ни хвоста, ни чешуи!
До обеда не клевало, после обеда как отрезало

Оффлайн Дизель

• Кинель-Черкассы
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 05 Июля 2015, 13:39:38 »
Сегодня утром ранним Кутулук.
Судак на кукане, окунь в садке. У щуки выходной наверно.
Окунь начинает "котловать". Попался такой по возвращении.  Чайки прилетели потом. Это что-то..
Рыбалка УДАЛАСЬ.

Всем удачи.

Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку... Visca el Barsa!

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 05 Июля 2015, 14:16:09 »
  Всем привет !!!
  Как обычно всю неделю ждёшь пождёшь, когда же они выходные, но пятидневка пролетает довольно быстро и ты уже на пороге тех дней, которые за короткий летний сезон должны врезаться тебе в память , а потом длинными зимними ночами тебя согревать и ностальгировать. Решено в пятницу с ночевой мчусь за лещём, ну или шарманишкой  и сопой. Куда ? Да на Самарку, на своё любимое место.
  А у меня в эту пятницу двойной праздник : она не просто крайний день трудовой недели,  а начало моего ОТПУСКА … Приехал в 17.00 домой и начал готовиться к предстоящей бессонной ночи, а ветер тут поднялся, ну вы знаете …  :^{
  Тут друг звонит  :
- Макс, мне надо с тобой серьёзно поговорить  …  sm:4
- Ну заезжай, в чём базар то ?  ;)
  Ну он и заехал с пивасом, а разговор сводился к тому, что у него была очень трудоёмкая и нервная неделя и теперь надо снять стресс путём поглощения жидкости с пузырьками  [smile=beer2]. Ну, а я то тут причём ? С дуру ещё проболтался ему, что в отпуск ушёл
- Ну давай и за это выпьем …  [smile=beer2] [smile=rotate.gif]
  Понятно , что с ночевой мне ехать обломилось, но с утрица то можно рвануть … В 22.22 я понял, что и на зорьке ни куда сорваться не получится . Короче, с пятницу на субботу у меня не клевало и ветер на улице такой сильный был  :^{ :^{
  Ну всё, еду точно с ночевой суббота на воскресенье. Собрался и тут ливануло с неба и так долго плакали небеса, что уж было усомнился в своём намерении.

Коротать ночь в грязи и сырости – не хотелось, отложил поездку на утро. И вот оно долгожданное утро, хотя какое на фиг утро ? 1.30 ночи …
  Пью кофе, гружусь в тачку и за наживкой в магаз на партизанской. Покупаю червей,  опарика красного, белого, зелёного, фиолетового, коречневого, полосатого, как зебра [ssm24] [ssm24] [ssm24]. Кстати черви там такие, что когда на крючок их насаживаешь, то они те пальцы скручивают и чуть ли не ломают ... Ещё они сами крышку открывают и сваливают громко топая  ;D. Мне кажется даже ЛЕЩИ их побаиваюбтся, но всё равно клюют  [ssm16]
  Жму на точку …
  Приезжаю, а место моё занято. Встаю невдалеке. Время 3.00. Слышу раздрожающее зыыыыы и комары набросились на меня, стали вампиры гладать моё лицо  :o ... И в уши залезут, и в глаза, а внос они ваще роем залетали, чихать замучился  :-X. Вот ведь твари какие, каждый день рыбаков жрут и всё ни как не наедятся. В общем сам дурак: забыл брызгалку  от летучих террористов.

Настраиваю фидерочки : один Микадо Точибано , другой Коттус Фантом. Монтаж несеммитричная петля, основная монка 0,25, поводок 1 м. монка 0,12, крюки Овнер №12 , 14. Насадка : червь – опарыш. Корм : БОСПА - Лещ, Дунаев – Лещ , рис, гречка, мюсли, оливки чёрные и купаты мелко порезанные. [ssm24] sm:5 [smiley=eusa_shh.gif] [ssm24] [ssm24]
  Кормлю. Перезаброс каждые 5-7 минут. [ssm26]
  Клюёт активно, но не у меня, а у соседа справа. :-X
  Курю бамбук, пью минералку, дышу свежим воздухом. [ssm36]
  И тут началось …

Ту сделал сэлфи со своей ногой 56 размера и рыбиной не дюжей  ;D

Сказать, что клевало так прям клевало, как клёво клевало, так оно так и не клевало, но поклёвывало. То поклюнет, то как клюнет, что аж вершинка фидера чуть дёрнется, а там он – шарманишка или сопишка.
  Тут у меня обрыв поводка, что бы не тормозить процесс вешаю поводок 20 см, крюк Овнер №9 и закидываю. А сам навязываю новый поводок. Вяжу его и тут вершинка фидера разгибается (клюнул к берегу), подсекаю и сразу понимаю : пришёл Лёша поздороваться. Как я его без подсака выудил не знаю …

А где он ?
  За спиной, чтоб большим не казался  >:(, но если приглядеться то видны его спиной плавник  :o и на пузе плавники  [ssm24]

Вот он - Лёша  [ssm6], жаль что у меня коротенькие ручки и в локтях не сгибаются, а то бы он был такой  [ssm6] [ssm6] [ssm6]
  После того, как я выудил этого красавца, сосед слева стал поглядывать на право  ;D.

Рыбка клевала или не клевала с какой то закономерной периодичностью, которую я так разгадать и не смог. Сказать, что я доволен рыбалкой, это ни чего не сказать.  [ssm113]
  Был - ловил – поймал – сожрал или заготовил.  Так терь надо отчёты писать …
  Поймал не много – 4,5  кг, мелочь сразу отпускал …  sm:3

Последнея рыба, это не рыба , а камень, чтоб рыба не ушла при волне, которые создают катера и баржи ;D
 [ssm71] ;)

А этому судёнушку я чуть борт не пробил кормухой  [ssm24]. Всегда думал : докину или не докину, а в итоге Капитан мне из рубки пальчиком пригрозил, мол ты не охерел ли нас обстреливать  [ssm111] [ssm71] [ssm111]

Натюрморт  ;D. Псина хоть и охраняет жрачку, но сама хочет её сожрать, это видно по взгляду ...

Всем клЁвого клёва и не плавников, ни жабер …
« Последнее редактирование: 05 Июля 2015, 22:50:13 от Монаххх »

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 05 Июля 2015, 15:33:06 »
 Сложилось так, что вчера я опять поехал один. Правда уже с большим энтузиазмом, чем в прошлый раз, когда я вернулся домой промокший и невеселый.
  Выезжая из Кривуши я краем глаза увидел темную тучку, которую северо-западный бриз гнал в сторону города, обещая этим перспективу хорошей вечерней и ночной ловли!
 Вот здесь и была моя ошибка. Нет, не в доверчивости, просто когда едешь на лодке надо оборачиваться. ;D А я это до выхода из Тушинской не делал, впереди же голубое небо!
 На входе в Петровский какой то злой эсминец раскатал нехилую волну и я, дабы не принимать грудью девятый вал, тормознул, закурил заодно и .... и тут я увидел, что за моей спиной нет горизонта! Все закрыла стена дождя, наступающая мне на пятки!
  Газ в пол, пытаясь ловить разлетающиеся пакеты с силиконом и едой, я убегал от стихии! Но одно дело от стихии убегать, а другое от судьбы!
Догнала меня дождливая судьба не доезжая Винновки. Грандиозное зрелище- видеть как идет фронт ливня и горы постепенно тают в нем...

Дальше были необременительные часа полтора под тентом, потраченные на совершенствование мастерства вязания поводковых оснасток. В окно все равно ничегошеньки не видно. ;D Хотя вру, вокруг меня, забив на все плавал и тролил Прогресс из которого доносились не очень приятные уху звуки шансона. 

Дождь стал затихать, я откинул край тента и вдруг передо мной , как призрак, из серой завесы дождя появился корабль..  Серый, безжизненный, одинокий, прежде историческая глыба, теперь утративший величие своего имени пароход "Октябрьская Революция"...

Не будем о грустном. Дождь ушел, ушло плохое настроение, а природа подарила всем радугу! Ну тем кто не свалил домой. ;D
 Я поначалу думал, что уехали все, но как только просветлело небо, со всех щелей, кустов и островов, как зомби, на воду потянулись рыбаки!
 Субботний кошмар-нашествие обрел вторую серию. ;D
Да, кстати, радуга, вот она. В реале была нереальной! ;)

Теперь уже ехать далеко не хотелось, я начал проверку давно любимого свала и сразу же получил оценку три. В виде судака кила на три. Это по моей визуальной оценке, через небольшой слой воды.
 А руками не потрогал, он сошел, Гааааааааад!!!!!! Абыдна, да....
Пока боролся меня срисовали и успели территориально присоединиться новые друзья на Прогрессе, явно украденном с экспозиции музея палеонтологии.
 Таким матерым пацанам палиться было нельзя! Пришлось уехать с печальным лицом. ;D

Вообщем темнеть стало, надо что то решать, и я встал на ну оооочень маленький перекатик в безлюдном месте. Там рабочая зона всего то 15 на 25 метров. Но мне не это главное, важно, что один, никто не мешает.

На перекате ни всплеска. Странно. Не подумал я, что это может быть ночной крокодильчик. И поводок не поставил. А воблерок маленький- Репризер 60 SP, редхед, люблю его!
 Очередной заброс, зацеп вроде за траву. Не спешу, закуриваю, включаю налобник. А плетня с травой уже в русло убежали, да так тихо!!!
 Начинаем войнушку! Палка до 9 гр. Плетня ПЕ0,6. Не буду утомлять вас рассказами про дымящийся фрикцион, коротко: победил. Красивая!

Тут часов в 12 ночи идет на меня единственный на горизонте катер и тыкается метрах в сорока в берег. С него со скоростью десантуры выпрыгивает человек на берег. Ну думаю, будет сейчас пьянка-гулянка в кустах! Ага, щаз! Чувак почти бегом добирается до переката и смачно шлепая по воде ногами заходит в воду по самого своего шмеля! Ну это как раз в то место меляка, куда я забросы делаю. А второй, на лодке, встает симметрично ему на глубину, перекрывая мне зону глубоких воблеров.
 Ну и сразу начинают путаться со мной плетенками...
Кто эти люди? Не знаю. Олени, одним словом. Непуганные.

Да ну и хрен с ними, уехал спать.
Будильник не поставил, но как было здорово, когда утром меня разбудила маленькая доверчивая птичка. Даже чуток пообщались!
Кстати птица хорошая, катухи не обкакала. ;)

Утро было воблерным, кренк Смитовский хорошо ловил. Порвал даже Пеппер Магнум!
Но увы, дела, Доча заболела, ночью температура была, пришлось завершить рыбаловку на этом экземпляре!

Всем удачи. А главное погоды хорошей! [smile=klass]

Just do it.

Оффлайн Хантер

• Просмотр профиля
« Ответ #323 : 05 Июля 2015, 17:42:41 »
Сегодня ездили в ночь на рыбалку с форумчанином Леха 88. Рыбачили на Самарке на фидер. Ночью поклевок было мало, первые начались часика в 2-3 ночи. Ну и дальше до 8 утра клев то пропадал, то появлялся опять. Из наживки червь и опарик. Прикорм Боспа Универсал. Часика в 3 ночи вломилось что то солидное, не довел до берега метров 5, оборвал крючок. Всю рыбалку комары долбили(про средство от комаров мы оба благополучно забыли :%), причем утром гнали нас до самой машины, невзирая на солнце))) Правильно, только я убил штук полтыщи. ;D  Да и друган не меньше. За него отчет писать не буду, сам не маленький))

Время 8 утра, солнышко начинает набирать обороты.

Ну и как итог ночной охоты...

Всем здоровья! P.S. Не забывайте про средства от кровососов >:(

Оффлайн Dead

• Просмотр профиля
« Ответ #324 : 05 Июля 2015, 18:52:59 »
Всем привет!
Читаю отчеты и понимаю что нужно тоже переделываться в лещатника в свете последних рыбалок.
Но обо всем по порядку.
Который раз меня предают напарники по рыбалке. притом в самый последний момент. Так было и вчера, в самую  последнюю минуту  коллега слился. Сижу думаю что делать, настроение не айс, одному надоело ездить на рыбалку, тут сестра звонит - Как дела? Слово за слово вобщем решает со мной съездить [ssm69].
Меняю направление и снасти и решаю свозить ее в затоны Самарки. Решил встать часов в 5 в надежде что как в прошлый раз браки часа в 4 снимут сети и я не увижу этого безобразия- ага размечтался.

Часов в 6 на воде, мчим в затончик а там красота. Делаю заброс и на первой же проводке ловлю сеть  [smiley=kill.gif] [smiley=kill.gif] А там как всегда лини, караси(( отплываем метров 100
Сестра делает заброс и ловит окунька) размочила меня)

Делает следующий заброс и..  и ловит сеть [ssm102]. В этот раз пустую, которую я успешно и порезал [smiley=eusa_shh.gif]
Перебираемся в следующий затон и сестра снова ловит , на этот раз шнурка)

Потом ловит еще несколько окуней, потом около килошную щучку, а я что я только рад)
секрет в том что ловит она только на мепс аглию лонг серебро, а я вобы полоскаю. Надел тоже железо и после первого заброса снял- не мое это, а ведь раньше оолько на блесна и рыбачил)

В очередной протоке удача улыбнулась и мне, и вот она околодвушечка на кукане [ssm69]

Потом как в ванной, ветер поднялся, ну мы и решаем двигаться до машины. А так как решили плыть без остановок, то я подумал дайка я срежу немного  и через несколько метров получаю удар в транец и несколько метров сетей на винте [ssm14]. Режу сеть, распутываюсь. Сетка брошенная видимо с тухлой рыбой( Завожу мотор и метров через 150 получаю поворный удар! Да вашу мать!! В ту минуту попадись хозяин сетки под руку утопил бы в ней!!  [ssm14]

Выпутываюсь из сетки, беру себе компенсацию за моральный и физический ущерб и далее до машины без преключений.

Таких красавцев губят ((  Ээх...

Наверное это крайний раз когда я в затоны Самарки за щукой мотался. Смотрю и парни (Aplet, Dimich1, ВладимирМ) не пишут отчеты, видать погибло место в качестве ловли щуки(

З.Ы. теперь другой напарник меня кидает. договаривались с ним завтра на леща на Волгу, а он что- то уже пол дня на связь не выходит(( Видать придется опять менять место и тактику. [ssm4]

Всем н.х.н.ч!
Gott mit uns

Оффлайн Dimоn

• что-нибудь придумаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 05 Июля 2015, 19:09:32 »
Вчера с Дм900 решили все-таки после обеда выехать поджиговать.Тем более накануне набрал нового неизведанного силикона,и меня не покидала мысль,что вот именно сегодня я выловлю своего крокодила ;D.Начать решили с островов.Но у погоды видимо были свои мнения насчет моего крокодила.Не прошло и 30 минут,как ...В ранее опубликованном отчете Фламм выложил фото,у нас было несколько чернее.Противоположного берега мы не видели.В течение первых 2 минут я промок до трусов.Из шиловской мы еще  вылетели,но потом ползли в водоизмещающем.Порывы ветра были жесть жестяная,далее промокание и наполнение лодки водой было то ли дождем,то ли волнами.В такой ветер и дождь я еще не попадал на Волге.Естессно,не фотографировал,было не до этого.
Седня с самого ранья,снова на воде.Совсем по-взрослому ;D.Предварительно вычерпав из лодки несколько ведер воды.Решили в острова не лезть  ;D,а ехать в верха)).Попутно проверка нескольких известных точек.Пусто.В итоге доехали до самого Лбища ( не путать с доЛбище ;D).Некоторые интересные глубины,трава,растущая посередине Волги ;D,глубина 1 м там же,и куча рыбы ,ну просто стена на эхолоте.Пусто :(.
Диман кого-то тащил,но не дотащил.
..На обратном пути заехали на Башмак,покидали там,сям...Пусто..Было какое-то подобие поклевки,а может,рефлексы так обострились ;D.
Снова не фотографировал,ибо было некогда. ;D

Всем дергающихся кончиков.

tiger

• Гость
« Ответ #326 : 05 Июля 2015, 19:43:57 »
Буду краток, Был на Самарке , на острове каком то..
 Дождь немного огорчил, но огонь вода не давала скучать!
 В итоге всю ночь просидели на фидер, а утром вышли на спин.
 На фидер результат более радостный оказался , на спин только мелоч, начиная от судачков , заканчивая микроджигом окунями.. к обеду свернулись и в баню!

Оффлайн сподвижник

• Просмотр профиля
« Ответ #327 : 05 Июля 2015, 20:25:00 »
Доброго времени суток коллеги. В пятницу, после работы, не смотря на проливной дождь, помчались с другом на одну малую речку. Всю дорогу он гундел про то, что не проедем, что чернеет и тут и там. Но я был неумолим. Доехали и тучи разбрелись. Речушка та протекает в пойменной низине. Травы в пояс. И ни души. Как в тайге. Честно сказать целью поездки был его величество - сазан. Но надо признать, к такой рыбалке, ни я, ни друг не подготовились. Гороха не было у нас. Для успокоения совести. купили кукурузы. Вечер просидели без поклевок.  В сумерках, я прицепил светляков и пошел разжигать костер. Признаюсь, на рыбалке с ночевкой не могу без костерка. В этот раз дрова привез с собой, так как в этой пойме кроме травы ни чего не растет. Поужинали, пригубили за день кооперации, так как друг мой имеет к ней самое прямое отношение и улеглись спать. Но на рыбалке я спать не могу. Не спится мне. Тем более, что слышу, рыбка плещется. Встал. Пошел к удам. Светляки  на месте. Проверил ту, которую на ночь перекинул к камышам у берега. Насадки нет. Зацепил две перловины и забросил вновь. Присел, закурил. Хоп. Поклевка. Карпик небольшой. Неплохо. Посижу еще. Минут через 30, на дальней уде светляк шевельнулся. Сижу гадаю, глюки это или нет. Ночью такое бывает, когда долго смотришь в одну точку. Нет. Явь это. Поплав не спеша пошел притапливаясь. Когда антенка светляка почти скрылась, подсек. ЕСТЬ. Моя любимая  точнее"принцесса" 6-метровая в дугу. А налобник то к кармане. Подсак не найду в траве. Кое как вытащил из кармана фонарь, зажег. Не спешу. Знаю, что с таким строем как у моей удилки, нахрапом не поднять рыбу. Чувствую, что рыбка не велика. Начиню выкачивать. Поднял. Со второго  захода завел в садок.  Сазан! Ну точнее, сазанчик. Кг. на 1,5. Распи сывать в подробностях всю рыбалку долго. Короче утром, точнее уже поздним утром У друга обрыв. Чуть позже у меня вторая, уже описанная выше поклевка. А должен признать, что на сазана у меня стояла 2 удилки, а еще одна на карасика. Но поскольку тот не клевал, я подсадил на нее кукурузу и закинул подальше.   Вот на нее и случилась поклева. Подсечка. Уда в дугу. Сдвинуть не удалось ни на мм. Через секунду мощнейшая потяжка с того конца. Я даже не услышал как леса щелкнула. Уда резко распрямилась. У меня шок, переходящий в тихий психический припадок. Собственно все. На этом все и завершилось.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2015, 21:11:50 от сподвижник »

Оффлайн Михаил Жуков

• Просмотр профиля
« Ответ #328 : 05 Июля 2015, 22:04:19 »
Только что приехал из за Волги. В пятницу вечером  поймал на джиг три судачка, и три поклевки холостых. В субботу утром поймал одного судака.  Вечером выехал , но пошел ливень ,и  я вернулся к баньке и пиву.В воскресенье встал в 3.30 походил по бережку посмотрел на мокрую лодку и зеркальную гладь Волги и пошел досыпать. Рыбачил возле Винновки.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #329 : 05 Июля 2015, 23:32:46 »
Всем привет!! в субботу вечером стартанули с другом в Н Буян. Приехали за час до темноты и первым делом удилки в воду (не в прямом смысле конечно ;D). Буквально через минуту первый карась на берегу [smile=klass] Размер ровный. Приятно такого потаскать! Через 5 минут ещё такой же "красавчик" отправляется в садок. До наступления темноты, штук 7 наверное словили, и уже в сумерках начали выставлять палатку и готовиться ко сну. Друг Тимур, устав после работы, уснул сразу. А я поставив светляки, решил половить по ночи. Поймав за 2 часа штук 5 бросил это дело, принял "снатворного" и тоже спать в палатку пошёл. Будильник поставив на 3 часа, проснулся только в 6:30 :o Гляжу Тимура нету.. ну думаю ловит наверное уже, и меня не разбудил :-X Оказалось он в машине спит :^! Спрашиваю: что с палатки то убёг??  на что он мне поведал историю про свой страшный сон. Будто ночью напали на палатку какие то разбойники и хотели нас поколотить, порезать, ограбить, и ещё чегото ужасное :^{ Вот он с перепугу и убежал в машину. Закрылся там и остаток ночи спал в "спокойствии" бросив меня на расправу бандитам ;D До сих пор прикалываю его этим [ssm24]
Ну вернёмся к рыбалке.. Утром, пока небыло ветра поклёвывал карась-недоросток. Придти к нормальному размеру удалось при помощи перловки. Пошла рябь, волна и клёв улучшился. Но вскоре рыбачить стало не возможно из-за сильного ветра :-X в 11 собрались домой. Итог рыбалки 5кг.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal