Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Летний рыболовный Фестиваль "Золотая Чешуя" в Богатовском р-не 17-19 июля 2015"  (Прочитано 48551 раз)

Шестой Лесничий

• Гость
Пейнтбол в принципе можем и на Ивановское вывести, но это не бесплатно,всё вырученное пойдет детям......

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Вот ведь,назвали Надеждой-значит надёжный))))
Вернее надёжная -- это я про жену  :D
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
Ребята , я думаю надо пейджики прикреплять, кто впервые будет и не знает в лицо ни кого, им просто легче будет общаться, да и всем старичкам  >:( , не не по возрасту ( мы все молоды всегда ), легче будет к новым ребятам обращаться . Ну как раньше было: Есаул 63 RUS -- Александр и Жена Есаула -- Надежда ( эл. мотор надёёёёжный ;D ) .  Как то написал, что ни чего самому не понятно  sm:4, но думаю вы поняли ,что я хотел сказать  :D
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Александр, бейджики будут обязательно. На всех Фестивалях бейджики были, будут и в этот раз [smile=klass]
Все на рыбалку!

Есаул 63RUS, Шестой Лесничий

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Народ! Давайте активизируемся по сбору средств,а то время все меньше и меньше!Надо успеть заказать атрибутику, распределить блюда и знать на что расчитывать!

Pogranichnik

• Гость
Не знаю, что у кого высвечивается - у меня например все нормально. Всем хорошего отдыха!

Шестой Лесничий

• Гость
Александр, бейджики будут обязательно. На всех Фестивалях бейджики были, будут и в этот раз [smile=klass]
Мой бэдж по моему у Гагаринса валяется,так что ........

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
 Ребята, привет!
На 18 число, в обед, после подведения итогов по рыбалке, аваций лучшим из лучших - практически всем участникам  "соревнований", предлагаю искушать плов и котлеты из свежайшей индюшатины! Все будет приготовлено квалифицированными шеф-поварами, из расчета на 50-60 человек, и доставлено, с пылу с жару, на место к указанному времени! В этом случае, у нас самих будет больше времени для общения, не отрывая на это часть коллектива!
 По остальным блюдам думаю, что надо делать упор на овощные закуски: окрошка, салаты... Во-первых минимум риска испортить продукты, все будет натуральное т.к. сезон, к тому же не дорого. От скоропорта лучше отказаться, если и везти, то с целью моментального "уничтожения".
 Воды, если будет возможность, не плохо бы прихватить в пятилитровках, при этом вода будет поставлена и во флягах.
 Дров, как уже и говорил - вдоволь!
 Предлагай, добавляйте, поправляйте...
Удачи!

« Последнее редактирование: 26 Июня 2015, 20:03:18 от anchar-68 »

Pogranichnik, Серый72, Атеист, Есаул 63RUS, denis samara

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
Запишите пожалуйста на нарды

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
С меня с женой салат для окрошки тоже на 50-60 человек + майонез 2 ведёрочка к нему  , вот с квасом  загвоздка, желательно бы , что бы он был холодным и самодельным. Может кто рядом с местом проведения слёта живёт и возьмётся решить этот вопрос  литров так на 15-20, или кто другой умеющий готовить сей прекрасный напиток ? Будем с женой на слёте с 17 по 19.
ПС: Что бы салат до 18-го не испортился , положу в автосумку типа холодильника и  туда же 4 таблетки / аккумулятора замороженных от холодильника бытового.
ПС: квас на крайний случай можно охладить по совету Андрея
практикуем сухой лед ( с собой берем, заматываем его хорошенько, что бы воздух не попадал, и на дольше его хватало, и в сумку, и на два дня хватает ) мы берем 200 грамм ( как буханка хлеба) на два дня хватает, если в пакет часто не заглядывать.  Берем около норда там такса одна 200 гр - 300 руб. 450  гр- 500.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2015, 07:42:16 от Есаул 63RUS »

GROBIK-34, Атеист, denis samara, Pogranichnik, anchar-68

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
Кстати, если есть возможность у кого, распечатайте мишени( принтер дома не работает) . Постреляем немного на досуге.  [ssm4]

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Кстати, если есть возможность у кого, распечатайте мишени( принтер дома не работает) . Постреляем немного на досуге.  [ssm4]
Одно слово- КИЛЛЕР!

GROBIK-34

• Гость
Тогда начнем список:
Главный судья-asdop
Старший помощник главного судьи-Монаххх
1 помощник-Мутабор
2 помощник-?
Дима(АК-74),ты едешь?Тебя писать вторым?

Шашки:
1 Олег Иваныч
2 Выдержанный
3 Денис Самара
4 Серго16
5 Чкаловец

Шахматы:
1 Олег Иваныч
2  Плохиш
3 Денис Самара
4 Морда
5 Серго16
6 Чкаловец
7 Шестой Лесничий

Нарды:
1 Олег Иваныч
2 Eraval
3 Денис Самара
4 Анчар-68
5 Морда
6 Пилюлькин
7 Серый 72
8 Есаул 63рус
9 Шестой Лесничий
10 Киллер
11 Жена Киллера

Домино:
1 Олег Иваныч
2 Eraval
3 Выдержанный
4 Денис Самара
5 Морда
6 Серый 72
7 Серго16
8 Чкаловец
9 Шестой Лесничий

Армреслинг:
1 Олег Иваныч
2 Eraval
3 Монаххх
4 Рома Островной

Рыбалка:
1 Олег Иваныч
2 Eraval
3 Монаххх
4 Серый 72
5 Выдержанный

Вечер добрый, запишите меня тоже шашки , нарды и рыбалка.  СПС.

GROBIK-34

• Гость
С меня с женой салат для окрошки тоже на 50-60 человек + майонез 2 ведёрочка к нему  , вот с квасом  загвоздка, желательно бы , что бы он был холодным и самодельным. Может кто рядом с местом проведения слёта живёт и возьмётся решить этот вопрос  литров так на 15-20 ? Будем на слёте с 17 по 19.
ПС: Что бы салат до 18-го не испортился , положу в автосумку типа холодильника и  туда же 4 таблетки / аккумулятора замороженных от холодильника бытового.

По поводу скоропортящихся продуктов, мы последнее время практикуем сухой лед ( с собой берем, заматываем его хорошенько, что бы воздух не попадал, и на дольше его хватало, и в сумку, ту да же и продукты которые могут потртится , и на два дня хватает и холодное и не испортилось) мы берем 200 грамм ( как буханка хлеба) на два дня хватает, если в пакет часто не заглядывать.  Берем около норда там такса одна 200 гр - 300 руб. 450  гр- 500.

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
По поводу скоропортящихся продуктов, мы последнее время практикуем сухой лед   Берем около норда там такса одна 200 гр - 300 руб. 450  гр- 500.
Моих 4 таблеток вполне достаточно , чтобы сохранить до вечера субботы, но в любом случае спасибо за совет. Может многим пригодиться для вылазок на природу.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal