Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Летний рыболовный Фестиваль "Золотая Чешуя" в Богатовском р-не 17-19 июля 2015"  (Прочитано 48584 раз)

Pogranichnik

• Гость
Спешу сказать тебе:"Постой!
Себя лишишь сего ты дива,
И в клетке града затворясь
Молиться будешь сожалея...

Уже жалею это правда
Увидеть этот пир хотел
Но знатный ужин ждет приватный
Поэтому поклон... мерси  [smiley=priva.gif]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Сань,народу на вскидку человек 60. 60 марковок.60 тушёнок.60 перцев,60 картошек, куда совать будем :^{ ;D
Я просто процитировал Михаила ( так сказать напомнил ), а так по этому вопросу к нему.  Чур ко мне это не примерять --  < виноват тот,  кто крикнул из ветвей :- большооой, ему видней ! > [ssm21], я не
« Последнее редактирование: 13 Июля 2015, 18:07:05 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля

Шестой Лесничий

• Гость
Нашли ,блин,жирафа!
С водой проблем не будет. тару можно везти пустую. В деревне.ст. Заливная,через которую поедем,можно набрать. или в роднике,который на этом же озере примерно в 800 метрах от места

Серый72

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
Привет Фестивальщики!!!! записаться на мероприятие не поздно ??? только сегодня нашёл себе подмену на работе ::)

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Вас как Лабрадор+Колыван!

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
Вас как Лабрадор+Колыван!
так точно Миша)) записивай!!

Оффлайн Сергей И.

• Просмотр профиля
вопрос: стоит ли набрать по дороге минеральной воды из скважины в Борском районе? Могу наполнить бутыль из под кулера 19,2 литра и поставить помпу, если кто-нибудь будет пить.

Роман Островной, пилюлькин, anchar-68

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
вопрос: стоит ли набрать по дороге минеральной воды из скважины в Борском районе? Могу наполнить бутыль из под кулера 19,2 литра и поставить помпу, если кто-нибудь будет пить.

Она же там вся минеральная с солями.
  Как то раз помыл машину свою черную водой со скважины у родственников, она белой стала ...
  Или  ошибаюсь ?

Pogranichnik

• Гость
Когда вы уже уедете на свой фестиваль  ;D ;D ;D ;D, а какого цвета там листья на деревьях? [ssm105]

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Когда вы уже уедете на свой фестиваль  ;D ;D ;D ;D, а какого цвета там листья на деревьях? [ssm105]
Завидуйте молча ;D ;D ;D А есчо лучше собирайте манатки и с нами [smile=klass]
пенсионЭр

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля

Она же там вся минеральная с солями.
  Как то раз помыл машину свою черную водой со скважины у родственников, она белой стала ...
  Или  ошибаюсь ?
Белая - скорее известняка много, у тёщи в Пролейке ,такая же фигня и накипь на чайнике через месяц дрель со сверлом отбиваю, а то ни чем эту каменюку не возьмёшь
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
Ну это как жирафа подоить и сколько тех колёс наглотаться -- все листья разного цвета будут  [ssm21]
ПС: Смотрю на аватарки и всё больше склоняюсь к мысли, чито  Пограничник и Лабрадор - брат1 и брат2  [ssm4]

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля

Опять троль-хромосома в ветке флудит ...
 Мы тут по существу, быт свой организуем, а вы уважаемый засоряете темку своими коментами  ;D
  Смотри зелененький станешь или ваще в баню отправят  >:(

Pogranichnik

• Гость
  Опять троль-хромосома в ветке флудит ...
 Мы тут по существу, быт свой организуем, а вы уважаемый засоряете темку своими коментами  ;D
  Смотри зелененький станешь или ваще в баню отправят  >:(

Ой, ну фиг с вами  sm:3, не забудь те обсудить цвет туалетной бумаги, которую каждый берет с собой, чтобы никому не обидно было.  ;D ;D ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal