Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Приманки ТМ SPRUT (воблеры, блёсны, силикон)  (Прочитано 77939 раз)

Оффлайн SPRUT

• Просмотр профиля
Re: Приманки ТМ SPRUT (воблеры, блёсны, силикон)
« Ответ #285 : 16 Ноября 2016, 20:07:37 »
Голавль на SPRUT Uni Crank DD!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн SPRUT

• Просмотр профиля
« Ответ #286 : 23 Ноября 2016, 23:19:24 »
Форель на SPRUT Uni Crank

Оффлайн SPRUT-FISHING

• Просмотр профиля
« Ответ #287 : 25 Ноября 2016, 20:49:26 »
Ловля окуня на волкер!

! No longer available

Оффлайн SPRUT

• Просмотр профиля
« Ответ #288 : 05 Декабря 2016, 22:40:05 »
SPRUT UNI CRANK DD

Оффлайн sergfish00

• Просмотр профиля
« Ответ #289 : 22 Января 2017, 17:58:53 »
Середина зимы, а значит пришло время отчитаться по приманкам от торговый марки "SPRUT", полученным на тест в середине сезона. Чтобы не тратить время читающего, сразу назову все три: Kagami 50(виброхвост), Takari strong 40(слаг),  Taimo 100(виброхвост).
Начать я думаю надо с приятного, поэтому сначала подведем итоги года для Kagami 50.
Эта приманка оказалась, у меня в числе фаворитов по окуню, в какой-то момент, даже обловила знаменитую Тиогу от LJ. Она очень хорошо ловила активного окуня , в течении всего сезона, но что касается тех моментов, когда рыба капризничала эта приманка отходила на второй план и проявляла себя не с лучшей стороны. Но я причислил её к числу своих фаворитов, не из-за способности ловить активного окуня, слишком уж это легкая задача. Её особенностью стал, тот факт, что она ловила в тех местах, где малька было немерено и окунь не брал не на что другое. Чем я только там не ловил, начиная от Тиоги и заканчивая поверхностниками, но именно Kagami окунь ел, когда другие приманки игнорировал. Эта приманка однозначно войдет в мою коробку на ближайший сезон.
Теперь, продолжая окуневую тему перейдем к Takari strong 40.
Эта приманка очень не однозначна и одного сезона, чтобы понять её, мне явно не хватило. Рыбу она безусловно ловит, где-то хуже, где-то лучше, но ловит. Её неприятной особенностью стало то, что весь окунь, который попадался на нее был меньше ладони. Возможно это следует из её размеров, возможно я не подобрал к ней ключик, но среднего и крупного окуня она не ловила. Не буду делать относительно Takari strong каких-то резких выводов, очевидно, что прошло слишком мало времени. Буду пробовать дальше найти общий язык с ней, и может быть, мне это удастся.
Ну а теперь ложка дегтя в сотом размере. Пару слов о Taimo 100.
Эту приманку, в отличии от предыдущих, я брал под щуку, но ни одной зубастой за весь сезон эта приманка не принесла. Эта очень не удачная копия известной приманки, не работает. Ею пробовал ловить не только я, но результатов она так и не принесла. Чересчур мягкий силикон, который начинал рваться при любой попытке оснастить её двойником, а также хвост, который имеет слишком низкочастотную игру, не прибавляют ей чести.
Вообщем эта приманка меня огорчила, и испортила общее впечатление от использования продуктов от торговый марки "SPRUT", но в целом впечатление осталось хорошее и желание пользоваться приманками от данной фирмы сохранилось.

P.S. Сожалею, что не могу дополнить отчет фотографиями, проблема в отсутствии у меня фотоаппарата. 

Оффлайн SPRUT

• Просмотр профиля
« Ответ #290 : 30 Января 2017, 23:30:41 »
Спасибо за отзыв!

Но хочется добавить несколько комментариев. Резина Taimo является одним из фаваритов у тех рыболовов, которые активно ловят на приманки нашей торговой марки. Также данная резина прекрасно монтируется на двойной крючок. Для нас очень удивительно читать негативный отзыв об этой приманке.

Пару фото на этот счет:

Оффлайн SPRUT

• Просмотр профиля
« Ответ #291 : 02 Февраля 2017, 00:05:07 »
Воблер-минноу для щуки

! No longer available

Оффлайн SPRUT

• Просмотр профиля
« Ответ #292 : 03 Февраля 2017, 12:11:28 »
Щука на SPRUT Toki

Оффлайн sergfish00

• Просмотр профиля
« Ответ #293 : 04 Февраля 2017, 21:07:45 »
Спасибо за отзыв!

Но хочется добавить несколько комментариев. Резина Taimo является одним из фаваритов у тех рыболовов, которые активно ловят на приманки нашей торговой марки. Также данная резина прекрасно монтируется на двойной крючок. Для нас очень удивительно читать негативный отзыв об этой приманке.
Спасибо за ответ, возможно проблема в моих руках, и недостатке опыта.

P.S. Фаворит

Оффлайн SPRUT-FISHING

• Просмотр профиля
« Ответ #294 : 05 Февраля 2017, 17:53:47 »
Друзья! Рады сообщить Вам о начале анонса НОВИНОК 2017 года! Среди них будут воблеры, силиконовые приманки, а также .... КРЮЧКИ!

Одна из новинок...

RINI CRANK - Компактный плавающий воблер-крэнк классических форм и изящных линий. Обладает отличными для своих габаритов показателями по дальности заброса и превосходно справляется с любым течением. Впечатляет собственной эффективной игрой, благодаря высокочастотным колебаниям и шумовой начинке привлекает самую разнообразную рыбу в любых типах водоемов. Небольшое заглубление дает возможность облавливать практически любые участки рек и озер. Эффективен для охоты за трофейным голавлем, язем, форелью и окунем, но в прилове может оказаться абсолютно любая рыба, привлеченная столь эффектной приманкой. Оснащение "Owner". Модельный ряд состоит из 10 различных расцветок.

Оффлайн SPRUT-FISHING

• Просмотр профиля
« Ответ #295 : 08 Февраля 2017, 21:40:21 »
Очередная новинка!

SPRUT KOKO 105 - Воблер-составник категории minnow. Приманка классических очертаний, с небольшой округлой лопастью, дающей возможность неглубоко заглубить воблер на проводке. Модель плавающая, допускающая различные виды анимации, причем составное тело приманки делает ее движения несколько сглаженными и плавными, даже при самой агрессивной проводке. Хорошая дальность заброса в сочетании с разнообразием проводок и габаритами, делают этот воблер отличным выбором для охоты за щукой, судаком и крупными лососевыми. Оснащение "Owner". Модельный ряд состоит из 10 различных расцветок.

Оффлайн bleid-1986

• Просмотр профиля
« Ответ #296 : 09 Февраля 2017, 16:42:34 »
ХОРОШИЙ ВОБЛЕР DARTER-R QUEEN 130 СЫЛКА goo.gl/SHBvp4

Оффлайн SPRUT

• Просмотр профиля
« Ответ #297 : 12 Февраля 2017, 02:50:40 »
НОВИНКА!

SPRUT Single Power Bait Hook CUNO S-31 BC. Силовые одинарные крючки для оснащения блесен и воблеров. Конструктивные особенности: классическая, игольная заточка острия Classic Needle Sting, круглая толстая проволока, круглое колечко, ориентированное под углом 90° к плоскости поддева крючка. Цвет - Black Chrome.

Оффлайн SPRUT-FISHING

• Просмотр профиля
« Ответ #298 : 13 Февраля 2017, 22:57:18 »
Зимняя щучка на новый воблер - SPRUT Asaka 90SS

Оффлайн SPRUT-FISHING

• Просмотр профиля
« Ответ #299 : 15 Февраля 2017, 21:05:28 »
НОВИНКИ 2017! Воблеры SPRUT для ловли голавля, окуня и щуки. Kamfish

! No longer available

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal