Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Силиконовые джиг-приманки  (Прочитано 254022 раз)

Оффлайн MOTOBOBER

• Просмотр профиля
Re: Силиконовые джиг-приманки
« Ответ #1170 : 30 Марта 2017, 22:28:45 »
Зря твистерок крупным планом показали, сдается мне опередят их наши умельцы...))

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 31 Марта 2017, 10:09:39 »
Зря твистерок крупным планом показали, сдается мне опередят их наши умельцы...))
Это навряд-ли .Нашим умельцам нужна приманка , чтобы по ней сделать форму. И только потом её цена будет почти как у оригинала. ;D

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 31 Марта 2017, 12:24:37 »
Я вот не пойму, где вы нашли цены на местное производство такие же, как у оригинала? У спекулянтов что ли покупаете?

Оффлайн MOTOBOBER

• Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 31 Марта 2017, 20:45:45 »
Ну если не такие же, то незначительно ниже оригинала. А качество материала у некоторых изделий до того же оригинала не дотягивает - слабо сказано.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 03 Апреля 2017, 10:46:33 »
Немного вмешаюсь в спор насчет цен и копий. По поводу сравнения с ценой кейтеча, то мне кажется, что разница в 2 раза в цене не такая уж и незначительная. А что касается копирования, так у всех производителей все почти одинаковое. Вон, кейтеч и лаки. Что то никто не возмущается, что у них одно и то же. Мы самостоятельно моделируем, да, где то что то берем за основу, но дорабатываем по своему видению, чтобы оно работало и оно работает. А сейчас несколько своих моделей разрабатываем, в начале сезона анонсируем. К тому же, многие модели выполнены именно по просьбам рыбаков, которым нравится тот или иной продукт, но они не хотят покупать его за бешеные деньги или его просто нет в продаже. Относительно качества, так это тоже другой разговор. В чем то мы проседаем, в чем то наоборот выигрываем. Копии делать нет смысла, смысл есть делать то, что будет ловить. А если задаться целью, то через неделю этот самый пресловутый твистер кейтеча можно выпустить в продажу. Что там такого диковенного они придумали? Да, ничего нового. Все давно уже придумано. Вопрос в том, что нет такой цели. Так что, я бы не стал рассуждать на темы , которые далеки от понимания происходящего как минимум потому, что реальность и мнение расходятся. Каждый ловит на то, что хочет, а обсуждение разницы в ценах, не имея понимания в том же самом ценообразовании этого продукта, это некорректно...
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн ASV

• Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 03 Апреля 2017, 12:34:37 »
Немного вмешаюсь в спор насчет цен и копий. По поводу сравнения с ценой кейтеча, то мне кажется, что разница в 2 раза в цене не такая уж и незначительная.

Вы лукавите.
http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=100984
Это на вскидку,там и савамура есть и гэмблер,тоже можно сравнить.
Реально на сегодня и по 385р.за пачку 5' оригинального изи шайнера купить в России,доставка бесплатная от 3000р.
По поводу лаки. А фактура у макоры реально классная и сама приманка выглядит и играет здорово! Цена приемлемая. Вот и вышибли ее в течении недели.
Вырванная с корнем,вырванная с мясом
Пойманная рыба постигает воздух
Раздирая жабры,истекая слизью
Потому что рыба,потому что надо!(с) Е.Летов

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 03 Апреля 2017, 18:08:10 »
Вы лукавите.
http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=100984
Это на вскидку,там и савамура есть и гэмблер,тоже можно сравнить.
Реально на сегодня и по 385р.за пачку 5' оригинального изи шайнера купить в России,доставка бесплатная от 3000р.
По поводу лаки. А фактура у макоры реально классная и сама приманка выглядит и играет здорово! Цена приемлемая. Вот и вышибли ее в течении недели.
Замечательно. Ради бога.))) Только, что-то в магазинах таких цен нет. Сколько в магазине пачка пятерок стоит? Где то в районе 600, наверное... А по ссылке 465р. У нас РРЦ 304р максимум. Так, в чем логика то? К тому же, это интернет магазин, там заказ, ожидание и прочее. Так то я тоже могу сказать, ребята, собирайтесь вместе и будет вам скидка и цена будет уже в два раза ниже той, что в интернет магазине))). Однако, почему то, мы тут только удобные позиции рассматриваем, а не реальные, когда завтра надо на рыбалку определенную пачку силикона и в интернет магазине нам ее покупать не с руки... А относительно фактуры , игры и живучести, так тоже можно обсудить. Игра у наших приманок отменная, живучесть намного выше импорта.Так, в чем же выигрыш импортных приманок, если их расход при одинаковой уловистости в РАЗЫ выше? Пока подряд на одну приманку я ловил 11 судаков, плюс, еще были сходы и поклевки. Сколько выдержит савамура или кейтеч? Зачастую бывает достаточно одной поклевки, чтобы ее вообще стянуть с крючка.
Давайте не будем спорить и останемся каждый при своем мнении. Если у кого то не по фен шую отечественный продукт, то , пожалуйста, покупайте импорт, а смуту устраивать не надо  >:( ))))

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Celentano

• Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 03 Апреля 2017, 20:42:40 »
Игра у наших приманок отменная, живучесть намного выше импорта.
;D ;D
Скоро к вам япошки на практику приезжать будут.

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 03 Апреля 2017, 20:50:22 »
;D ;D
Скоро к вам япошки на практику приезжать будут.

Алексею патентовать приманки надо. А там хоть японцы, хоть американцы. Про китайцев не говорю - им на патент по ...
     А если серьезно - то японцы и раньше у нас многое переняли  с нашим "распахнутыми дверями."
Ловит тот - кто ловит

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 03 Апреля 2017, 21:39:36 »
https://eco-group.ru/catalog/series/myagkie-primanki-luremax-spy/    Прошу прощения за недопродвинутость , это копия чего?
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 21:58:58 от ALL »
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 04 Апреля 2017, 09:16:07 »
     Алексею патентовать приманки надо. А там хоть японцы, хоть американцы. Про китайцев не говорю - им на патент по ...
     А если серьезно - то японцы и раньше у нас многое переняли  с нашим "распахнутыми дверями."
Да, ладно уж )))) Мы люди добрые.  ;D Дело не в копиях, дело в том, что ты делаешь, как и для чего... А формы уже все давным давно придуманы. Как говорится, разница в нюансах. Можно сделать одно и то же по внешнему виду, а ловить или играть не будет. В этом и есть вся суть.

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 04 Апреля 2017, 09:18:40 »
И почему меня не отпускает чувство, что с тем арсеналом силикона, который был у меня 15 лет назад, я бы и сегодня не пропал...
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 04 Апреля 2017, 12:58:17 »
И почему меня не отпускает чувство, что с тем арсеналом силикона, который был у меня 15 лет назад, я бы и сегодня не пропал...
Всё новое , хорошо забытое старое. [ssm106]

Оффлайн SeregaM

• Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 21 Августа 2017, 19:56:25 »
Всё так и есть. До сих пор у меня одни их любимых приманок - Копыто и Предатор. Ничуть не хуже всякой новомодной съедобки.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal