Это тот что на фото,тянет на 2 кг???
Тянет честное слово!Взвешивал безменом.
Пипец... сегодня открыл коробку с селиконом и О УЖАС... Резина от Cottus просто расплавилать, тупо в кисель, унеся с собой в магилу часть добрых приманок. Причина не ясна: либо от влаги, либо от солнца, либо от соли, что скорее всего т.к. лежала вместе со съедобным Юмом. Хорошо хоть у меня не много этой дряни
Причина не ясна: либо от влаги, либо от солнца, либо от соли, что скорее всего т.к. лежала вместе со съедобным Юмом.
привет коллегамвидел сегодня резину джигерную называется Cottusна вид вроде нормальная.прежде чем купить хочу сначала спросить кто юзал эту резину?стоит ли брать? цена 15р за вибрик
Не бери. Сам купил на пробу один риппер кислотного цвета типа копито и выбросил. Резина реально "плывёт", красит всё вокруг и делает лежащий рядом силикон от другого производителя жёстким. Вместе с ней пришлось выбросить и твистер от Маннс - хвостик пришёл в нерабочее состояние.
Подтверждаю слова Дм900. Прошлой весной брал десяток твистеров Cottus, так они мне весь ящик Flambeau измазали расплавившимся силиконом (или из чего они там сделаны). Relax в этих же условиях держится без проблем.
Еще один, недавно появлявшийся в наших магазинах силикон, имеет такую же проблему. Это плавучие вибрики американской фирмы Z MAN (glass minnow) 4-х дюймовые, те которые растягиваются, не тонут, и не паяются огнем.При всех своих плюсах, если хоть один, попадет в отделение с другими патронами, всем придет карачун...Сам расплавится в соплю, остальные одеревенеют
Еще в этот силикон проблематично засунуть двойник,но офсет встает чудно просто...
Кстати, я его покупал по цене около 50 рупий за пачку. В пачке вроде 20 штук - так что силикон копеешный! Но щуку ловит исправно! [smile=klass]Что верно то верно! Зато если засунешь, то держится мертво! Вован 410 в том году проверял как насаживается