Если не сикрет, чем эта резина так превликательна? может проводка кокая хитрая есть под неё, или рыба морская нужна? в коробке уже больше года, а толку от неё не заметил... в жор окуней ловил, и ёк. З.Ы. купил только по тому, что заинтересовало расположение хвоста, по отношению к телу. необычненько
Да я не о вере,я о фактах.
...Мало кто в разгар клева начинает менять приманки или скажем убедившись в силе одного цвета меняет на иной, не возвращаясь к "клевому".
Это все идеология. Мало кто в разгар клева начинает менять приманки или скажем убедившись в силе одного цвета меняет на иной, не возвращаясь к "клевому".
Восемь лет назад у меня была фаворитом.Так же хорошо на жабовниках, резина имеет достаточную массу для заброса, ставиш овсет с коротким поводком из струны(скрутки необходимо облудить) и гоняеш по траве и окнам. Росположение хвоста весьма уместно, заводится и колбасится на всех скоростях.Удачи
без дополнительных грузов, напрямую овсет вяжеш? или всёже джига (чебураха) есть? или отводной?
зрелищность на высоте, когда на топ-вотеры ловиш. а на резину без грузов, непробовал, надо попробовать. СПС
Мало кто.Но я как раз стараюсь эксперементы ставить именно в разгар клева.Именно поэтому накопив определенный базис,пришел к выводу,что цвет имеет не малое значение.Не только в джиге кстати.
Купил сегодня на пробу ... С уважением.