Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Силиконовые джиг-приманки  (Прочитано 254694 раз)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Re: Силиконовые джиг-приманки
« Ответ #915 : 19 Апреля 2014, 08:18:54 »
Всё зависит от качества конкретной фурнитуры.

Олег, а ты какой монтаж практикуешь - чебурахи разборные - не разборные (карабин или заводное кольцо) или онли джиг головка?

savva

• Гость
« Ответ #916 : 19 Апреля 2014, 11:21:10 »
Джигголовками очень редко пользуюсь, а иногда зря. Обычными чебурашками на латунной проволоке. Разборными тоже редко пользуюсь, т.к. у меня они на стальке, а она со временем ржавет. Карабинами креплю офсеты, кольцами чебурахи.

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #917 : 19 Апреля 2014, 11:26:11 »
Некоторые советуют у офсетных крючков делать отвод самого крюка в сторону и цеплять приманку за край, а не прокалывать - это действительно влияет на реализацию при поклёвке?

savva

• Гость
« Ответ #918 : 19 Апреля 2014, 11:58:35 »
Не заметил, что б влияло. Некоторая резина просит бокового монтажа, и он также работает.
Но вверх как то феншуестей. ;)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #919 : 19 Апреля 2014, 12:35:43 »
Некоторые советуют у офсетных крючков делать отвод самого крюка в сторону и цеплять приманку за край, а не прокалывать - это действительно влияет на реализацию при поклёвке?
При хорошем, активном, клеве, приманку вообще можно не вешать, чебураха + овсет или двойник, реализация 100%

savva

Оффлайн Leon-alainf

• Леон +7927 6 ноль четыре 08 сорок четыре
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 19 Апреля 2014, 12:57:29 »
При хорошем, активном, клеве, приманку вообще можно не вешать, чебураха + овсет или двойник, реализация 100%

и плетню тоже можно не привязывать)) рып сама будет приносить чебураху+овсет или двойник ;D
Три вещи никогда нельзя вернуть: время, слово и возможность.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #921 : 19 Апреля 2014, 13:30:30 »
и плетню тоже можно не привязывать)) рып сама будет приносить чебураху+овсет или двойник ;D
Между прочим, профи давно ушли от плетенки! Профессиональные джигиты ловят на монку ;)
Возможно Вы наблюдали за процессом вываживания рыбы "Профессиональным джигитом" ?

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #922 : 19 Апреля 2014, 13:43:25 »
Между прочим, профи давно ушли от плетенки! Профессиональные джигиты ловят на монку ;)
Возможно Вы наблюдали за процессом вываживания рыбы "Профессиональным джигитом" ?

Антон, озвучь имена профи-джигитов пожалуйста, интересно посмотреть  инфу по данной тематике или спросить у них о преимуществе монки над плетнёй?

Оффлайн Leon-alainf

• Просмотр профиля
« Ответ #923 : 19 Апреля 2014, 13:46:17 »

не буду полемизировать по поводу того, на что ловят "Профессиональные джигиты", каждый выбирает то, что ему нравиться....а если Вы мне, в моем же присутствии покажете, как Вы ловите без приманки на чебураху + овсет или двойник и реализация 100%, то я сниму перед Вами шляпу и подарю Вам свой спиннинг))) :+_

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #924 : 19 Апреля 2014, 14:00:45 »
а если Вы мне, в моем же присутствии покажете, как Вы ловите без приманки на чебураху + овсет или двойник и реализация 100%, то я сниму перед Вами шляпу и подарю Вам свой спиннинг))) :+_

Серьёзная заява  :+_, только батл наверное придется ждать до осеннего жора.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #925 : 19 Апреля 2014, 14:01:48 »
не буду полемизировать по поводу того, на что ловят "Профессиональные джигиты", каждый выбирает то, что ему нравиться....а если Вы мне, в моем же присутствии покажете, как Вы ловите без приманки на чебураху + овсет или двойник и реализация 100%, то я сниму перед Вами шляпу и подарю Вам свой спиннинг))) :+_
Что-то последнее время слишком много щедрых форумчан появилось ;)
Рад бы показать Вам мастер класс после 15 июня, да  рыбные места сливать не охота ;)

P.S. Насчет ловли без приманки, серьёзно! Иногда берет лучше на пустую чебураху с двоником, особенно щука!
То ли колебания двойника её привлекают, то ли более резкое падение.

Оффлайн Leon-alainf

• Просмотр профиля
« Ответ #926 : 19 Апреля 2014, 14:05:36 »
Серьёзная заява  :+_, только батл наверное придется ждать до осеннего жора.

тогда буду ждать вашего приглашения увидеть сие таинство ловли рып без приманки на чебураху + овсет или двойник со 100%  реализацией ;D

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #927 : 19 Апреля 2014, 14:08:24 »
тогда буду ждать вашего приглашения увидеть сие таинство ловли рып без приманки на чебураху + овсет или двойник со 100%  реализацией ;D

:o моего не надо ждать приглашения, я не знаю как он ловит, готов быть наблюдающим в вашем споре  [smile=beer2] ;D

Оффлайн MosVV

• Просмотр профиля
« Ответ #928 : 19 Апреля 2014, 21:58:52 »
Кузминские книжки почитайте, он грит ловил без резины или любимого своего пролона.

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 20 Апреля 2014, 02:06:32 »
Зря иронизируете по поводу поролона, у меня он весной и осенью лучше всего работает много лет.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal