Всё зависит от качества конкретной фурнитуры.
Некоторые советуют у офсетных крючков делать отвод самого крюка в сторону и цеплять приманку за край, а не прокалывать - это действительно влияет на реализацию при поклёвке?
При хорошем, активном, клеве, приманку вообще можно не вешать, чебураха + овсет или двойник, реализация 100%
и плетню тоже можно не привязывать)) рып сама будет приносить чебураху+овсет или двойник
Между прочим, профи давно ушли от плетенки! Профессиональные джигиты ловят на монку Возможно Вы наблюдали за процессом вываживания рыбы "Профессиональным джигитом" ?
а если Вы мне, в моем же присутствии покажете, как Вы ловите без приманки на чебураху + овсет или двойник и реализация 100%, то я сниму перед Вами шляпу и подарю Вам свой спиннинг)))
не буду полемизировать по поводу того, на что ловят "Профессиональные джигиты", каждый выбирает то, что ему нравиться....а если Вы мне, в моем же присутствии покажете, как Вы ловите без приманки на чебураху + овсет или двойник и реализация 100%, то я сниму перед Вами шляпу и подарю Вам свой спиннинг)))
Серьёзная заява , только батл наверное придется ждать до осеннего жора.
тогда буду ждать вашего приглашения увидеть сие таинство ловли рып без приманки на чебураху + овсет или двойник со 100% реализацией