Были они и на Копылово...и в Сорочинскеи неоднократно.
К фидерной ловле отношусь как к средству промысловой ловли...
Коля, заканчивай фидеристов троллить... Приезжайте в Пензу штекерами меряться... http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=31150&p=750020&viewfull=1#post750020
После соревнований все стояли рядом и ни кто, почему-то, ни на что не жаловался, а как домой доехали, так сразу язык развязался .Хочу отметить: к организации данного мероприятия не имею ни какого отношения и посудить приехал по собственной инициативе, в основном для того, чтобы супруга Вас пофотографировала.Любой из Самарских поплавочников подтвердит, что если Нам чего-то не нравится, Мы говорим об этом сразу, в глаза на, а не строчим в интернете по приезду домой!З.Ы. Фидером ловлю с 2003 года. К фидерной ловле отношусь как к средству промысловой ловли и эстетики в ней не нахожу.
Фотографии от Натальи.https://plus.google.com/photos/104148439528383247262/albums/6184024538122688257
Ранее уважаемый Николай Николаевич. Вспомните пожалуйста другие года на Копылова,если вам не трудно.Я так понимаю вы теперь крутые звезды и к ВАМ на сранной кобыле не подъедешь.Как ВЫ ругались в этом году на Копылова "И так вам не нравиться и так не подойдет. А у себя обосрались. Я к ВАМ ранее относился уважительно. Забудьте про это . И то как вы пытались Самару опозорить на ЧР мы слышали.А вроде адекватный человек.
Я ваще не понимаю, как можно не зная человека его трусом назвать ? А если он тихий отморозок и при удобном случае те язык отрежет и засунет туда откуда фикалии рождаются ? Или все , как Вы же говорите : на просторах интернета безстрашные стали и сидя у себя дома кидают говно друг в друга. Ну так проведите следующие соревнования по рыбле на боксерском ринге, думаю несколько человек не заботясь о результатах захотят с тобой поспаринговать. Кстати там снасти можно ваще не брать , но выяснить кто трус, а кто ездабол... Возьми свои слова обратно и извинись, тебе же с этими людьми придется не раз пересечься на ваших рыболовноспортивных турнирах , да и по жизни встретитись не раз, а ты своими высказываниями против себя пол Самары подписал ...