Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Благотворительный турнир по ловле карпа "Бариновские львы"  (Прочитано 25379 раз)

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
По "техническим" причинам вчерашний вечерний протокол сделать не удалось. Всем болельщикам приношу извинения!

К финишу все встает на свои места.
По общему весу пойманной рыбы лидируют 47,5 и 6 сектора.
Нам в 15 секторе в эту борьбу удалось вклиниться только в середине девятого утра. Вся ночь у нас прошла спокойно, а тут паровозище - и красавчик на 16,180кг! Пока это- Биг Фиш турнира и наш персональный рекорд.

На утро Сто Пудов и Сборная Самары имели одинаковую сумму мест, но у Сто Пудов общий вес грамм на 800 побольше и они пока идут на 1 месте. Сборная Самары должна поймать любую рыбу в одной из своих трех зон, и тогда они победят! Ничего еще не ясно, и каждый из их секторов может это сделать.
Я поставлю на Моряка.

У Паши Небольсина ночью из мешка ушел пойманный карп примерно на 8кг. Если бы Пашин мешок не развязался, то командная картинка сейчас была-бы совсем другой!

Прикладываю все протоколы на утро воскресенья:

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Турнир завершен. С утра больше ничего не изменилось. Наш Биг Фиш, пойманный в 8:30 утра оказался крайней рыбой турнира.

Сборная Сто Пудов на первом месте, сборная Самары - на втором, сборная ФрешБэйтс - на третьем. Биг Фиш у команды Р-Фокс-1.

Все могло поменяться в любую минуту.
Еще вчера вечером сборная Самары шла на первом месте. Но ночью поймала команда ФрешБэйтс-3 в 14 секторе, и отобрала у сборной Самары один балл в зоне В, сместив Моряка в 25 секторе с 4-го места на 5-ое.
Это стоило сборной Самары победы в турнире. Сборная Самары могла победить. Любая из ее команд должна была сегодня днем поймать хоть какую-то рыбу. Шансов было немало! Но не сложилось.

Пойманная рыба, ушедшая ночью из плохо завязанного мешка у Паши Небольсина, стоила сборной ФрешБэйтс первого места. Рыба была кил на 8, и она надежно ставила сборную ФрешБэйтс на 1-ое место.

Всего было поймано 33 рыбы общим весом 197 кг.

Шикарные призы от компании Carp Time нашли своих хозяев. Палатка Fox теперь будет жить в сборной Сто Пудов, шелтер Fox пошел в сборную ФрешБэйтс, ну а шикарный подсак Century будет с командой Р-Фокс охотиться за новыми  Биг Фишами.

Сборная Самары свой приз - род-под Fox, - на построении передала лучшему новичку сезона 2015 - Дмитрию Старовойтову (Рональдо), победителю Кубка Ульяновской области этого года. Теперь Дима сможет заменить свою самодельную подставку на один из лучших род-подов!
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2015, 15:50:11 от R-Fox »

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Очень жду отчёта Димы Мухина !
Очень интересно будет почитать .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Юрок

• Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
    • Просмотр профиля
Всем Привет ! Вот и закончились соревнования за которые огромное спасибо Александру Борисовичу ! Также Михаилу за отличный пруд и Всем ребятам принимавших участия в соревнованиях !  [ssm113]Извините о самой рыбалке отчеты не умею писать ,может Паша-Небо напишет более грамотно !
Надеешься на авось , так и рыбалку брось

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Да, отчет Димы Мухина [ssm24] будет интересно почитать ;D. Дим, когда напишешь? ;D
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн 163максим

• БЫВШИЙ МАКС 163
    • Просмотр профиля
 А у меня за 72 часа одни бобры.

Оффлайн dima_71

• Команда "Динамит"
    • Просмотр профиля
ОТЧЁТ
Всё прошло замечательно [smile=beer2]

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Писать может и могу, более, как ты говоришь, грамотно. Но, как то до сих пор не пишется.
Радует, что формат турнира дружеский, на серьезных турнирах непростительны такие ошибки. Мы с Петей были просто в шоке, когда полезли с утра к мешку с рыбой, проверить, как чувствует себя наш питомец. Обиднее даже то, что за трое суток нам удалось выжать ровно две поклевки из 26 сектора. Одна рыба ушла из мешка, вторую не смогли протащить через затопленные кусты ивняка, коих много там.
Извиняюсь перед всей командой за оплошность, стоявшую Нам 1 места.
Единственная моя тактическая ошибка, как мне кажется, надо был нам с Петей вставать в  14 сектор, а Юрию и Виталию в 26. В 47 Марат с Иваном даже не обсуждались, так как у Марата была хорошая практика в августе в этом секторе. Мы даже могли поймать и мега БИг Фиш этого лета, но он покатал Михаила и Марата на лодочке и так и не захотел всплывать на поверхность. Поклевка монстра случилась за 5 минут до конца.
Хочу сказать СПАСИБО моей команде, все выступили достойно и слаженно!!!
А так же поздравить призеров и организаторов турнира. Отдельный респект Александру, Дмитрию, Евгению за Биг Фиш турнира и c новым Вас personal best.
И дай Бог здоровья и скорейшего выздоровления Наталье!!!!
С уважением ко всем и ни Х ни Ч.
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Я за последние сутки с"ел несколько килограмм сметаны , больше года не смеялся так от души  ;D  [ssm24] .
Понравилась сама атмосфера турнира , здоровый смех и дружеские шутки .

Оффлайн ZEWS

• Команда БАСТИОН
    • Просмотр профиля
 Наша команда работала тоже очень чётко и слажено, за это респект капитану Дима - спасибо. Зато было очень весело. Очень рад знакомству со всеми, не хватит места перечислять, очень интересные, самадостаточные люди. Буду рад всех видеть. Майкл, ты запомнил где магазин?

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Наша команда работала тоже очень чётко и слажено, за это респект капитану Дима - спасибо. Зато было очень весело. Очень рад знакомству со всеми, не хватит места перечислять, очень интересные, самадостаточные люди. Буду рад всех видеть. Майкл, ты запомнил где магазин?

Да, запомнил. Спасибо. Теперь буду с костюмом ;D
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля

Оффлайн Юрок

• Просмотр профиля
Да чуть не забыл отдельное спасибо судьям Комбату и Евгению  [ssm113]

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Сборная Самары свой приз - род-под Fox, - на построении передала лучшему новичку сезона 2015 - Дмитрию Старовойтову (Рональдо), победителю Кубка Ульяновской области этого года. Теперь Дима сможет заменить свою самодельную подставку на один из лучших род-подов!
Данное решение - достойно уважения и признания . Молодцы ребята !  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

А у меня за 72 часа одни бобры.
Максим , у тебя все получится : будь настырным , больше спрашивай и экспериментируй . Любая попытка - шаг к успеху .

Оффлайн Юрок

• Просмотр профиля

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal