Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Благотворительный турнир по ловле карпа "Бариновские львы"  (Прочитано 25370 раз)

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
1.Может стоит подумать по названиям получившихся сборных?  sm:4
2.Надо бы провести агитацию среди ульяновцев и орнебуржцев наверное. Своими командами мы не наберем 9-10 сборных, хотя бы по 1 сборной от них.

1. По названиям сборных я бы поступил просто - назвал бы их по имени пары, которую представляет капитан. Тогда ваша команда называлась бы Сто Пудов. А пары вошли бы в протокол под именами Сто Пудов-1, Сто Пудов-2, Сто Пудов-3.

2. Сейчас у нас есть пять сформированных команд - Сборная Самары (Швецов), Карп Фишинг (Солодков), Фреш Байтс (Небольсин), ДНД (Катюшин), Сто Пудов (Боровков).
Еще пару команд мы по-любому у себя соберем. Может, быть соберем и третью.
Итого от Самары вполне может выступить 8 команд.

С Оренбургом я вчера говорил. У ребят разные накладки, и они не приедут.
С Ульяновском сейчас общаются Майкл с Русланом. Я думаю, что какое-то решение Ульяновска узнаем в ближайшие дни. 

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Три эксперта - Небольсин, Боровков и Катюшин, - прислали свои рейтинги секторов.
Костя это сделал с оговоркой - все будет зависеть от ветра и температуры. Сейчас, по его мнению, такие оценки очень приблизительны. Гораздо точнее можно будет их сделать непосредственно перед стартом.

Тем не менее, сложилась некоторая предварительная картинка.
Первый файл - оценки экспертов по порядку секторов

Второй файл - первые 27 секторов по рейтингу (для 9 команд), разбитые на три зоны по "качеству" секторов.

Это все - пока только модель, как это можно будет сделать.
Еще подождем оценок Лаинского и Подкорытова.

« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 13:22:09 от R-Fox »

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
Например зона В сектор 9,зона Б сектор 33 и др. (коряги ) Вполне могут участвовать? Надо будет готовым этим секторам?(леска 0.4 +) Они будут работать  в сентябре?

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Например зона В сектор 9,зона Б сектор 33 и др. (коряги ) Вполне могут участвовать? Надо будет готовым этим секторам?(леска 0.4 +) Они будут работать  в сентябре?

Уверен, что парни, выставлявшие оценки, тоже знают, что в этих секторах коряги.
Тем не менее, они их оценили, и именно на сентябрь.

В следующий четверг мы планировали собраться в Клубе, чтобы пообсуждать разные вопросы по подготовке к турниру. Пообсуждаем и этот.

Но пока, если чисто механически собрать комбинации по принципу:
"Лучший сектор группы А" + "Худший сектор группы Б" + "Сектор из группы В, чтобы не был слишком рядом с двумя другими" - получится что-то типа такого: 
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 15:44:00 от R-Fox »

Оффлайн seaman

• Команда "ФишМэны"
    • Просмотр профиля
В следующий четверг мы планировали собраться в Клубе, чтобы пообсуждать разные вопросы по подготовке к турниру. Пообсуждаем и этот.
МЫ - это любой желающий? ;)
Рыбалка - это болезнь, от которой не лечат......

Оффлайн seaman

• Команда "ФишМэны"
    • Просмотр профиля

Но пока, если чисто механически собрать комбинации по принципу:
"Лучший сектор группы А" + "Худший сектор группы Б" + "Сектор из группы В, чтобы не был слишком рядом с двумя другими" - получится что-то типа такого:
А может не стоит составлять комбинации. А все определять на водоеме - капитан в порядке своей очередности сначала вытаскивает зону А,потом Б и В. Вот вам и комбинация - воля жребия. А дальше решать кому в какой вставать. Тем более на водоеме еще отсеются сектора при недоборе до 9 сборных.

Оффлайн Марат

• Просмотр профиля
Вроде бы зоны по территориальному принципу делят , а не по оценкам перспективности ? Иначе начнется разброд и шатания в командах .

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
МЫ - это любой желающий? ;)

Даже и неудобно еще раз повторять - у нас в Клубе открыто для всех без ограничений.
Исключение - "секретные" собрания Самарской сборной перед поездкой на Чемпионат России.

В понедельник на клубной страничке повешу объявление - для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Вроде бы зоны по территориальному принципу делят, а не по оценкам перспективности? ....

Это правда. Но нам ничего не мешает на своем неофициальном турнире этот порядок изменить. И это тоже обсудим в четверг в Клубе.

.... Иначе начнется разброд и шатания в командах .

А вот это, по-моему, вообще никак не зависит от того, как будут составлены комбинации секторов.

Оффлайн Марат

• Просмотр профиля

А вот это, по-моему, вообще никак не зависит от того, как будут составлены комбинации секторов.

Всем захочется в зону А  ;D

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
А может не стоит составлять комбинации ...

Жеребьевку комбинациями в этом году сделали на командном Чемпионате России. И я считаю, что это правильно. Элемент слепого фарта на жеребьевке исключается. И ни одна команда не сможет получить три шикарных сектора, или три плохих.

Понимаю, почему Сергей поднял эту тему  ;D У нас есть специалисты по жребию. И Сергей надеется, что все три пары Сто Пудов их капитан отжеребит в самые лучшие сектора  ;D ;D ;D

Оффлайн Марат

• Просмотр профиля
Мое дилетантское видение такое :
Зона А) Дамба и близлежащие 47 , 48, 7 .
Зона Б) Коряги и с той и этой стороны .
Зона В) Остальные и хвост .

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Всем захочется в зону А  ;D

В вашей команде хороший капитан. Да и в других командах тоже.
Одна из главных задач капитана - расставить пары по выпавшим секторам наиболее оптимальным образом - так, чтобы максимально использовать возможности каждой пары. Для общей командной победы.

Оффлайн seaman

• Команда "ФишМэны"
    • Просмотр профиля
Понимаю, почему Сергей поднял эту тему  ;D У нас есть специалисты по жребию. И Сергей надеется, что все три пары Сто Пудов их капитан отжребит в самые лучшие сектора  ;D ;D ;D
Обидно,Александр Борисович,что так подумали на меня. В мыслях даже не было такого,позабыл про фартовость капитана, мысли и думки о другом,как лучше все обставить. Тем более сразу 3 вытащить - нереально.

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Обидно, Александр Борисович, что так подумали на меня...

Сергей, да я пошутил! Без всякой задней мысли.

Но вероятность того, что простой жребий одной команде даст все, а другую сразу запишет в аутсайдеры - очень высока.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal