Так то Рома уже в вечной мерзлоте ковыряется , но обещал вернуться к Слёту
Ага. Щас с ним разговаривал. Всем огромный привет. Типа нефть для страны добывает. На слет приедет сам. Даже руки заламывать не пришлось. Иваныч, ты уговорился? [/quoteБлин На 85% я с вами.
Берусь на слете готовить лагман. Сам буду все делать. И лапшу готовить тоже на месте. Стоимость блюда на толпу около 3000/4000 но это будет ум отъесть.
Берусь готовить на слёте Шулюм из дичи (утки, куропатки).Сумма также около 4000р. Просьба к охотникам - под данное блюдо поделиться дичью.
Андрей, когда объявишь то, завтра? Пора лыжи смазывать и дела раскидывать для посещения.
Мне сказали, что ты мутишь Слет, могу оказать практическую помощь по всем направлениям
Да вроде ты как примерный семьянин и владелец породистой милой собачки, так что в этом плане все в порядке Если нет желающих - могу выступить как говорит Андрей Гонсалез - координатором (проще организатором) все равно весь шмурдяк у меня, раз ты дату волеизъявления выше писал до 10.09., пусть так и будет - завтра по итогам голосования повешу объявление о Слете.Кто хочет организовывать данное мероприятие могу уступить и записаться в помощники