Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ОСЕНЬ-2015  (Прочитано 345962 раз)

Оффлайн peacemaker

• 8-9два7265028шесть
    • Просмотр профиля
Re: ОСЕНЬ-2015
« Ответ #270 : 25 Сентября 2015, 10:21:49 »
Вчера на Самарке у товарища клюнул крупняк, еле вытащил !

Чуть крупнее опарыша :), бычара

Оффлайн Truval

• http://tehmag63.ru/
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 25 Сентября 2015, 10:35:03 »
Вчера ,воодушевленный 100 процентным результатом форумчанина,одна поклевка-один трофей,выехали в ночь.
Начиналось не плохо,как только стемнело начались поклевки.
Первая-не трофей,за борт.
И так 3 раза.
Беда пришла откуда и ждал.
Начались звонки от родственников о не возможности открыть дверь .
О не удобстве сидеть у соседей,о нарушении учебного процесса у детей и т.д.
Пришлось сниматься с якорей и мчать открывать дверь.
Некое для себя утешение ,что мой трофей мог бы быть по могучей и что он теперь бороздит просторы Саратов. водохранилища и увеличивает популяцию своего вида, а не жарится на сковороде.
P.S смайлики не освоил как вставлять
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2015, 13:50:35 от Truval »
Сломав березу иль осину,подумай -что оставишь сыну? Что будет сын тогда ломать?Остановись, е..на мать!

Оффлайн ДмитрийНСК

• +79171611868
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 25 Сентября 2015, 13:27:46 »
Всем привет. Сидим на Татьяне в затоне хищник бьет но не берет.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 25 Сентября 2015, 14:10:16 »
Пару раз проводил солнце на одной из коряг в районе Владимировки. В среду с сумерек до 21-00 8 поклевок-отдай спининг, семь результативных, самый крупный судак 4,5 кг. В четверг в том же месте в тот же час долбануло только 3 раза. Два уехали со мной. Большой потянул 5,2. Вчера по темному видимо лодок мимо много носилось, постеснялся судак выйти. Все поймано на резину 6 дюймов. Радуют джиги с красными крючками "барбариан", редкость когда ни одного схода.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Gray-N

• jigdream@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 25 Сентября 2015, 14:38:08 »
Всем привет!
Есть одна примета, относительно рыбы во всех ее вариациях приготовления и наличия ее на рыбалке, я решил пойти иным путем, длинным,  взял с собой раков..... прикормил.... :#~  ;D
Отчет больше касается новой силиконовой приманки "skolopendra" с точки зрения производства и ассортимента моих "коробочек". Налил чуток. Рыбалка трудовая, количество забросов за ночное время наверно больше чем звезд на небе... :^{, но то количество разовых в час поклевок все одно приходится на эту приманку, предаторы и прочие вкусности тихо лежат в коробочке, и очень интересный цвет "колы" тоже думаю вносит свой вклад в результат. В общем приманка - бомба!!!

Полоскания были долгими, но все таки тычки, да нет тычками не назвать, удары, настоящие удары!!!

Как тама говорят, околокилошник.... До великого Дэна и его экипажа далеко, но что то .......  [ssm36]

И вот оно - чудо силиконовой промышленности в совокупе с "Barbarian"3/0, 18 гр, красный лак, у судака просто нет шансов!!!

Не хотел бы я быть после смерти силиконовой приманкой "skolopendra_3"
Джига типа "мормышка"....  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Крюки VMC делают свое дело

Крайний клиент потряхиванием морды намекнул на "сэлфи".... я не стал возражать.... ;D

Очень интересная гамма цветов типа "кола", вероятно что то есть в нем таинственное и мистическое...
Предатор со своим хамелионом больше на "авторитет"..... [ssm103]

И еще, всем рекомендую рыбалить на приманки с узким телом, на головки типа "мормышка", существенно увеличивает жизнь приманки...... [smile=klass]

Всем поклевок!!!

[smile=klass] [smile=klass]
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2015, 14:45:16 от Gray-N »
Силиконовые приманки и джиг-головки "JigDream"

Оффлайн Sanek63

• Просмотр профиля
« Ответ #275 : 25 Сентября 2015, 16:37:43 »
Всем Доброго дня! Сегодня опять Самарка и ловля мирный рыбы в лице подлещика. Сегодняшний результат чуть хуже чем во вторник 6,5кг. Течение опять отсутствовало. Из интересного жерих 2 раза пытался пробить лбом лодку охотясь за мальком, который кушал кашку падающею с пружин.

Оффлайн Fyodor

• 890330ноль67семь2
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 25 Сентября 2015, 19:40:19 »
Самарка. Час дня. Жара. За час 5 поклевок. Один на борту. И все.

Оффлайн мэр

• Поклёвка-высшее состояние души!
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 25 Сентября 2015, 21:55:47 »
Добрый вечер! Сегодня друг Майкл, устроил для нас праздник, тем самым отметив начало отпуска. А для рыбаков праздник только на рыбалке. Последние штрихи перед началом, старт дан:

По непонятным для меня причинам, я оказался ответственным за уху. Т.к. надежд, что ребята что-то поймают нет, делаю ставку на пародию нахлыста:

К моему сильному удивлению, друзья то же немного поймали. Одним словом, с мира по нитке, на шикарную, наваристую ушицу, наскребли:

Даже закоптили немного. Вдоль берега увидел вот такую картину:

Друг Сашка пояснил, что это кабанья ванночка и он там принимает вечерние процедуры.
День проведён классно, поклёвки и рыбу видели все. Как всегда, лидер Сашка, поймавший 5 щук.
А самое главное - победила дружба  [ssm113]!
Ни хвоста, ни чешуи!!!
До обеда не клевало, после обеда как отрезало

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 25 Сентября 2015, 23:11:05 »
Добрый вечер, друзья! Вода потеплела... Полнолуние... Рыба бастует, не смотря на приличное течение, северо-западный ветерок и чудесный звездный вечер. Решили сегодня двинуть на Боброву на двух лодках. Илюха захотел покататься на своей, поэтому чуть опоздал. Мы со Старым наловили малька, и пока ставили четвёртую жерлицу, на первой флаг! Достаем покусанную мекосорожку, меняем и пока заряжаем по-новой, стреляет третья. Достаем пустой крючок. Пока вешаем малька, опускаем, флаг на четвертой! И трехсот граммовый окушок в лодке! [ssm113] Начало многообещающее.   [smile=klass] Подъехал Илья с другом. Доставили последние две. Встали у пенечка в две лодки, и давай лясы точить. ;D И так - два часа. Ни намека на поклевку. Тут Илюха изрекает: "Мужики, а ничего, что у меня на берегу, в багажнике два килограмма вяленной воблы и три леща?". "Ничего, Илюш..." - упокоил я друга: "Просто тебе надо было сказать об этом, когда вы только приехали! Поехали жерлицы собирать, чего сидеть-то просто так...". Мы же не Flamm c Jakeem! [ssm113] Только у них клюет, когда они килькой закусывают! ;D ;D ;D Я конечно завидную молча, но... У них клюет и с килькой, и без кильки и с "удачи!" и с "неудачи!"! [ssm113]
 Я вообще ночью ездить не люблю, а на лодке - особенно. Поймал сегодня на обратном пути притопленный кусок коряжки. Благо только мотором, и успел газ сбросить. В общем обошлось. Всем ни хвоста, ни чешуи, и аккуратнее на воде! Особенно ночью...  ;D
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 09:30:22 от Siviy »
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Aplet

• Просмотр профиля
« Ответ #279 : 26 Сентября 2015, 11:17:38 »
Всем привет!
Вчера вечером на Самарке!

Всем удачи!
Девушка на гидроцикле каталась по рубежке без тормозов!))

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 26 Сентября 2015, 11:41:58 »
 Немножко нам с Трофеичем поднадоела джиговая рыбалка с тенденцией затухания клева до ноля. ;) Вчера в вечер поехали- даже не стали хевики с собой брать, только лайт под воблеры.

Хотелось в ночной тишине отдохнуть от тяжелых приманок, слиться с природой, отдохнуть от города!
 Но мы не знали, что нас ждет на воде!!! ;D ;D ;D ;D Такого трафика ночью я вААААще никогда не видел! С заката и до глухой темноты катера шли и шли вниз по Волге. Особо выдающиеся Колумбы уже шли вверх, закладывая сложные галсы, как бы доказывая смелыми поступками свою алкогольную независимость! ;D

Ширина Волги там такая, что с если на правом берегу стоят лошадь и автобус- их можно легко перепутать, короче место есть, где проехать.
 Зажигаем с Ромой ВСЕ огни, включая рекомендованные А.С. Пушкиным: это когда во лбу звезда горит! ;D

Так вот, это, сцуко, оказывается приманивает целую кучу сраных антониобандерасов, которые за километр меняют курс и идут, что бы проехать в 10 метрах от тебя, по 1,5 метрам, куда мы кидаем воблерки!
 Особо выдающийся представитель бараньего царства шел на нас метров шестьсот, и не смотря на то, что мы были освещены ярче , чем Эрмитаж в Новый год, и минут пять светили ему фонарями, все таки щеманулся на своем Сильвере между нами и камышом!!!! :o НОЧЬЮ! В полный газ!!! Хотя с другой стороны было полтора километра воды!

Когда Закон ложится спать- общество скидывает паранджу норм, воспитанности и благородства. И налицо совсем не лицо у общества.

А про рыбалку- все здорово! Судачки на воблеры клюют. Ну только с одним но: одни малявочки. Хотя весело и интересно.
 Что удивительно- в светлую лунную ночь все поклевки на яркие окраски, что очень не характерно!
 Трофеич сказал, что с такими он фоткаться не будет- оно вроде как нарушением концептуальности образа будет! А по мне: чего такого, все равно их отпускать. ;)

Вообщем такие дела. В два были дома, и хорошие впечатления все таки победили плохие. ;) Позитив, мать его. ;D
 Всем удачи!
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 11:55:16 от Flamm »
Just do it.

Оффлайн Невозмутимый

• 8-927-712-15-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 26 Сентября 2015, 12:00:41 »
Зажигаем с Ромой ВСЕ огни, включая рекомендованные А.С. Пушкиным: это когда во лбу звезда горит! ;D
 Так вот, это, сцуко, оказывается приманивает целую кучу сраных антониобандерасов, которые за километр меняют курс и идут, что бы проехать в 10 метрах от тебя, по 1,5 метрам, куда мы кидаем воблерки!
 Особо выдающийся представитель бараньего царства шел на нас метров шестьсот, и не смотря на то, что мы были освещены ярче , чем Эрмитаж в Новый год, и минут пять светили ему фонарями, все таки щеманулся на своем Сильвере между нами и камышом!!!! :o НОЧЬЮ! В полный газ!!! Хотя с другой стороны было полтора километра воды!

Да, придурков на воде хватает. Также, ночью стояли на Кривуше, "амфибия" нырял, лодка освещена, фонарь во лбу горит, и, тоже, между нами и камышом летит катер, а там наш "подвох". Хорошо среагировал и направил из воды, луч на катер - тот смог увернуться, и прошел почти по берегу
=Вот такие идиоты ходят, практически летают (просто низко), по нашим водоёмам [ssm107]

Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать-)

Оффлайн Хантер

• Просмотр профиля
« Ответ #282 : 26 Сентября 2015, 14:52:59 »
Сегодня  закрывал ночную ловлю на фидер. Был на НФС с 12 ночи до 5 утра. Сначала сидел ближе к лодочной стоянке, но там не было даже намека на поклевки. Просидев пару часов как в ванной, переместился на середину пляжа. В итоге за оставшееся время было несколько поклевок, в результате чего было выловлено 3 густерки грамм по 100. Клюет как то неохота, с ленцой что ли, как будто одолжение делает.)) Насадка червь-опарыш. На воде штиль, небо чистое, прохладно немного. Красота! Всем удачи [smile=beer2]

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 26 Сентября 2015, 15:30:42 »
Сегодня решил прокатиться за карасиком в с. Ленинский.Хищник появился там совсем недавно(щука,окунь там присутствовал),решил я там покидать и спиннинг.Приехал я с другом еще затемно,пока разложились,уже почти светло стало.

На удочки не поклевки вообще.Решил покидать спиннинг.Через минут десять уверенная поклевка небольшой щучки

Потом еще кидал спин,бесполезно.Решили переехать на другое озеро,где должен брать карасик.Пробовали на червя,опарыша,клевала лишь мелочь в виде мелкого окуня.Была еще кукуруза,попробовал на на нее,через минут пять поклевка и хорошенький карасик на берегу.Потом долгое время тишина.Решили еще скататься на одно озеро,но и там тишина.
Вообщем вот фото улова:

Вот так прошла рыбалка.Всем НХНЧ!
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

GROBIK-34

• Гость
« Ответ #284 : 26 Сентября 2015, 18:10:55 »
Всем, день добрый.
Решили с Пашей ( Пилюлькин) и нашими любимыми девчонками порыбачить.
Выбрали место р. Самарка, ловля на фидер, рып подлец.
Погода нас радовала, так же природа

Но подлец не очень. Тут у меня поклевка и на крючке чехонь, переброс, и на падении, опять чехонь.

Быстро меняем оснастку, удлиняем поводок, вешаем пенопласт + один опарик

И вот результат

Отдохнули просто СУПЕР.
З.Ы
Отдыхайте семьями, и все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal