Автобус прибудет на место в районе 9 часов. Как только просчитаю его маршрут по городу обзвоню всех автобусников и скажу куда, во сколько выходить.На данный момент есть свободные места в автобусе, если кто то передумает ехать на авто, велком!Список обновил, добавил всех сдавших: http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=36493.msg743504#msg743504Напоминаю что сегодня последний день чтобы перевести деньги на питание. Если вы не можете этого сделать по каким либо обстаятельствам, но желаете приехать и поесть горячего, просьба связаться со мной по телефону (в подписи).Из записавшихся своим ходом еще не сдали и не дали о себе знать:5. Байрон своим ходом6. Sharki своим ходом7. tikut своим ходом8. Кударец своим ходом9. Лимонадный Джо своим ходом11, 12 cbsam+1 своим ходом13, 14 Сергей-инженер+1 своим ходом18. Кац Юрий своим ходом (предполагаю что не приедут, поясните плз)19. Сытин Григорий своим ходом (предполагаю что не приедут, поясните плз)21, 22. Хервинд+1 своим ходом35. Gonsales своим ходом37. yeti своим ходом41, 42. Elektrik +1 своим ходомЕсли за сегодня ничего не поменяется, я не буду на вас закупаться.Я буду в сети до 9 утра и с 15-00 до 21-00 вечера.Напомню что регламент мероприятия, схема проезда и прочие вопросы будут вывешены тут в пт, ориентировочно после обеда.Господа кто на машинах, кто может взять воды, всего надо набрать около 60-80 литров? Так же есть нужда в коптилке и особенно в столах, откликнитесь плз.
Вань, Юру Кац, можно вычеркнуть из списка.
Вань, а призы в каких номинациях будут?
и пельмени не ем, а поучаствовать в номинациях хочу.
Кто больше пельмешей стрескает.
В "соревнованиях" любой может поучаствовать? И что для этого нужно?Вопрос, собственно, почему возник - меня нет ни в каких списках, так как на автобусе не еду и пельмени не ем, а поучаствовать в номинациях хочу.