Посмотрите погоду. Будет снег и морозец небольшой
Изначальное название:" Рыболовный фестиваль Зима 2015". Думаю уместнее опереться на мнение устроителей праздника. Как решат - так и приедем! Перенесут- поддержим.
Всем привет. Дело даже не в сданных деньгах. Скажу за себя: со 2.01.16 по 04.01.16 в Самаре меня с семьей не будет. Согласен, что мнение организаторов в приоритете, но встретится хотелось в определенную ранее дату. Просто планов на "потом" туева хуча
За перенос. Месить грязи желания нет. И ОЧ хочется порыбалить со льда, но со своим нынешним весом сцыкотно будет на ледок выходить неокрепший А уж за детей трястись... НЕТ! Лучше перенести, хоть и после НГ много планов, но лучше даже никак, чем сидеть и переживать за детишек.
Новогодние "каникулы" как правило планируются в семьях заранее, у кого дети малые,те посвящают выходные им,кто с семьёй. Кто просто пережрёт на НГ,и в первых числах на все эти салаты-шашлыки и просто на всю эту гулябу,смотреть не сможет. Опять же вторая половина января,это морозы. Остаётся 12 или 19 декабря,это как Я думаю лучшие даты.
Я так понимаю, ждем решение организаторов?
Времени мало, а решение принять нужно - сегодня вон все заморозило и лужи и грязь, прям немного подождите поанализируем погодку и будет решение.