Блин, у меня совещание завтра в 8 утра... Чтоб его!!!!! Часам к 11 постараюсь быть или раньше...
Есть желающие на месте фестиваля быть с 06.00, привезут столы и другой инвентарь - мне одному скучно, а водитель уедет - страшно в лесу, вдруг волки или медведь - чё делать?
Прям на анекдот напрашиваешься, Гош! Что делать? Какашками кидайся! Ведь когда медведя увидишь - их будет много!
Дорогие друзья! Всем кто двигается на место из города по Кирова, доезжаем до знака "МАЯК" завод кровлипосле железнодорожных путей поворот налево!!!Извиняюсь - фото летнее!После поворота на лево, проезжаете под эстакадой из труб, едете прямо, проезжаете первую улочку поворачивающую направо, (узенькая улочка), после нее на втором повороте нужно свернуть направо, предварительно увидев вот такую табличку РУЧНАЯ РАБОТА моего сынишки, который очень ждет завтра и переживает, как бы ни кто не потерялся...Дальше прямо по грунтовке до спуска к воде!!! По пути следования мы развесим новогодние елочки из бумаги Осталось немного!!! Всем счастливо добраться!!! Увидимся завтра!!
У мальчишки лицо особо то не довольное на фото получилось.
Я вот наоборот по мосту через Черновский приеду. После моста далеко до поворота направо?