Пока всё под вопросом. Должен был уехать в Тольятти. Постараюсь все- таки решить вопрос. Вся снаряга у меня в чистом виде. Самовар на 5 литров тоже ждёт. Пока не записывайте- позже отпишусь.
По дровам вопрос открытый, есть у кого возможность привезти или предложить к самовывозу?
Игорь, я на ларгусе( 2 местный), могу помочь С перевозкой шмурдяк и дров или ещё чего.
Место проведения: "Камни" Дата проведения: 05 декабря 2015 года (в связи с погодными условиями мероприятие может быть перенесено)Время проведения:С 8.00-9.00 приезд9.00-9.30 Общий чай за приезд на слёт9.30-10.30 Веселые старты для детишек отв - (желающий ?)МастерКласс по подледному лову - отв Славик Чкаловец10.30-11.30 ланч пельмени варит: Анчар6811.30-13.30 футбол отв Михаил asdop13.30-14.00 перетягивание каната отв Шестой ЛесничийКатание на коньках - все вместеОбщение с друзьями14.00-15.00 обед Шурпа варит Елена ШикНачиная с 15.00 делаем, что хотим!!!!Ланч: пельмени, кетчуп,майонезОбед:шурпа, домашние заготовкиЧай: к чаю сладости из совместно сданных денег и все, что привезём с собойДополнительно: крепкие напитки и закуску привозим самиОтъезд с 16.00 Из общего имущества берём: столы казан, печь, самовар (если Юра Байрон договорится) Вода на семью 5 литров с собой.Дрова ?Собираем на карту СБ (номер будет сообщен дополнительно) по 300 руб со взрослого человека, дети до 14 лет сдавать не надо.Из дома берем закуски, напитки и хорошее настроение.
Всех кто в личку написал и здесь - добавил в участники.Юра - тебя с двумя внуками записал - правильно?
я тебЯ Игорёк, налом можно?Добавлено: 11 Ноября 2015, 14:43:34 Запиши меня с внуком