У меня сомнительное чувство от Вашего мёда. Вроде вкусный, однако довольно жидкий, хоть липовый, хоть черноклён. Какой-то он не живой . Конечно, не такой как сироп по консистенции, но стекает струйкой и капля не держится. Я не специалист и могу ошибаться, тем не менее, за последние десять лет такой мёд не покупал. Больше не хочу. Прошу прощение, если обидел
На деле Вязкость центробежного меда можно определить, зачерпнув столовой ложкой мед и быстро поворачивая ее: зрелый мед стекать с ложки не будет, тогда как незрелый мед легко будет стекать, независимо от того, как быстро вы будете вращать ложку.Это можно установить только при температуре около 20 °С, т. к. Вязкость меда очень сильно зависит от температуры. Коэффициент Вязкости меда (если для воды он равен 1) при разных температурах будет следующим:взятый из улья мед, с температурой 30 °С, имеет Вязкость (380) почти в 4 раза меньше по сравнению с В., которую он будет иметь, когда остынет до 20 °С (1400)
Хочу вступиться за Сергея. Я не специалист. Покупаю у него мед несколько лет. Мед нравится не только мне, но и всем кого я им угощал. Видимо при такой жаре он выглядит так.
День добрый. А мед в этом году будете продавать?