Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Изделия из натуральной древесины (мебель, отделка, лестницы-двери-окна...)  (Прочитано 7822 раз)

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
Благодарю Андрея "Гонсалеса" за отлично выполненную столярную работу. Сделано качественно, со вкусом и ранее оговоренного срока.

Dikii

• Гость
Благодарю Андрея "Гонсалеса" за отлично выполненную столярную работу. Сделано качественно, со вкусом и ранее оговоренного срока.
Фотки давай!!! :D

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Изготовил по времени, возможно, и позднее, чем хотелось бы, но, настолько быстро, насколько это было реально.  :D Ведь вчера ещё выпустили премьеру, к которой нам, как весь последний год (минимум), пришлось очень-очень потрудиццо.  :^{
Сегодня во время её, второй премьеры, состоялись спонтанные посиделки форумчан за рюмочкой чая.  ::) Были и у меня в гостях, и одновременно у Макса Неваляйки.   ;D Так как сидели на его мебели.  ::) Надеюсь, пропущенные кусочки театрального действия жёны дома рассказали.  :D

Добавлено: 13 Февраля 2016, 14:39:03

Делал ручки.
Верхняя ушла заказчику, нижняя, запасная - осталась.
Быть может кому-нить изготовить что-нить с её применением?  :D

Почти одновременно делал вот эту дверь.

И пришла мысль, сделать "антикварную" дверь с ручками такого типа, деревянными, из красивых, плодово-ягодных деревяшек.   [smile=klass] Или всю дверь "плодово-ягодную".  :#~
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2016, 14:39:03 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
При строительстве дома, было несколько "деревянных" задумок, которые Гонзалес воплотил в жизнь. Фото, уж извини Андрей, не выкладываю. Останется для своей истории.
Огромное тебе спасибо, за качество, скорость(вот уж действительно ГОНЗАЛЕС ;D), ну а цена - не знаю дорого это или дешево. Меня устроило.
Новых тебе идей и воплощения их в жизнь!
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Всегда пожалуйста! И Спасибо! :)
Мне самому некоторые вещи очень интересно было делать. Спасибо за заказ! :)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля

Оффлайн ylitka63

• Просмотр профиля
Урожайный у меня год на заказы дверей.  :D
А сколько по деньгам выходит такая дверь?  и из какого дерева?

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Десятка - ориентировочная цена. Если оптом, скидки пойдут. Если какие-то усложнения, наценка пойдёт. Это состаренная сосна. Из совсем твёрдых пород мало что делаю, наши станки плохо с ними справляются. Бук ещё можно, а ясень, дуб делаю, но, лишь некоторые изделия, когда не требуется идеальная чистота тонкой обработки.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Для того, кто интересовался рамами.
Такие рамы

С такими двойными уплотнениями (одно на раме, одно на коробке)

Такими поворотными замками

Такими петлями-бочонками

Стеклопакет вставлен на силикон.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2016, 08:30:58 от Gonsales »

Оффлайн Фанат

• Просмотр профиля
Сам в молодости немного поработал в столярной мастерской,видел немало мастеров.Посмотрел сейчас как сделана рама.Делал МАСТЕР с большой буквы. [smile=klass]

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Спасибо!  :D
Я старался. Но, если честно, есть лично моё недовольство некоторыми деталями, так как рамы для меня не сильно регулярная продукция. Ничего, главное, я шероховатости в своей работе вижу, осознаю, и в будущем постараюсь избежать.  :D

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
Сам в молодости немного поработал в столярной мастерской,видел немало мастеров.Посмотрел сейчас как сделана рама.Делал МАСТЕР с большой буквы. [smile=klass]
У меня на даче во времянке стоит рама производства Gonsales Ltd.
Как забыл с новья покрасить или чем-то покрыть, так и стоит. Створка как свободно и плотно закрывалась, так и есть сейчас. Без каких-либо уплотнителей...

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
У меня на даче во времянке стоит рама производства Gonsales Ltd.
Как забыл с новья покрасить или чем-то покрыть, так и стоит. Створка как свободно и плотно закрывалась, так и есть сейчас. Без каких-либо уплотнителей...

Точно, на этом и познакомились.  :D Сколько лет уже прошло...?  sm:4
Вопрос не риторический, а реально интересен возраст той рамы.  :D Так что моё сообщение - не флуд.  ::)
« Последнее редактирование: 24 Мая 2016, 06:30:12 от Gonsales »

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
Точно, на этом и познакомились.  :D Сколько лет уже прошло...?  sm:4
Вопрос не риторический, а реально интересен возраст той рамы.  :D Так что моё сообщение - не флуд.  ::)
Когда была страшная жара? 2010, 2011?

Оффлайн алексей515

• Просмотр профиля
СПАСИБО огромное Андрею за окна!!! качество на самом высоком уровне! очень красиво  [smile=klass].
обязательно еще обращусь и не раз!!!
Андрей тебе всяческих успехов!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal