Спасибо Влад,очень приятно видеть, что люди спустя нескольких лет вспоминают тебя добрым словом,греет душу,понимаешь что твоя работа это не просто способ заработка!
Уважаемый НЕО ! ... вижу вас ( при всем уважении ) на всех страничках форума ! Не хотите ли - если конечно есть желание и время и возможность - заняться продвижением моего лодочного товара ?
+79276541233 Илья,мне ставил двери,доволен как слон!!
Уважаемые, подскажите кто качественно (и по адекватным расценкам) сможет сделать косметический ремонт в гараже (покраска стен и ворот, устранение протечек на потолке, установка полок) - буду очень благодарен.
Проблема жизни ! Нужно сделать ремонт в черновой квартире. Вызывал несколько замерщиков по объявлениям из фирм. По калькуляции показалось, что переплачиваю "хозяину" компании, который своими руками ничего не делает. Да и аппетиты у прорабов сильно разнятся. Вопрос: искать электрика который сделает проводку, потом сантехника для разводки, штукатура, плиточника и так далее. Или это неправильно и в таком случае ремонт растянется на длительный срок ?