Что Динго лучший из всех? Почему?
Он просто доступен, во всех смыслах!
1. Снегоходы и друзей стоят как хороший внедорожник. Но мне такой не нужен. Смысла нет большой, дорогой и тяжелый агрегат покупать чтобы несколько месяцев в году доехать от оставленной где-то машины до места рыбалки или охоты и обратно. Я со снегохода принципиально не охочусь. А пример я привел только в контексте надежности. И цена здесь не причем.Что агрегат за 1,5-2,0 млн.р. должен выдерживать несколько лет жестокой эксплуатации и тысячи км. пробега - это норма, а аппарат за 100 т.р. может разваливаться на первом часе работы и 100 км. пробега и это тоже норма? А после приложения умелых ручек еще может быть проедет еще 200 км? Смешно! Только не очень.2. Негатива у меня к Динго или чему-то другому нет никакого! Есть большое желание понять для себя любимого что выбрать. И совета я тоже не просил. Я просил поделиться объективной информацией и личным опытом. Это разные вещи. Перечень косяков Динго на разных форумах вполне впечатляет. Но люди несмотря ни на что его покупают. Причем люди разбирающиеся в подобной технике. Поэтому у меня возник законный вопрос - почему?3. Относительно других мини снегоходов - тоже законный вопрос почему например вы приобрели Динго? Случайно так получилось или были другие причины выбрать именно эту модель. Я не знаю Динго лучше или хуже. Но подобных снежиков много и все продавцы их естественно хвалят. А хотелось бы знать что лучше? Может где обзор есть со сравнительными тестами?Р.С. Не нужно обижаться! Никто не пытается очернить Динго. Только хочу понять нужен он мне и есть ли разумная альтернатива. С Рождеством! Добавлено: 07 Января 2016, 19:29:07 Это как? По ценам все мини разборники отличаются не сильно. А что еще? Кстати, а кто его делает и где?
Отец имеет Динго 125 новый, пробега ну если и наберется то 50 км, но за эти 50 км он все нервы выматал, и прекрасно знаю я что в нем ни так, почему он греется, и все такое, но мозги не могут понять почему так...
Уважаемые, с Рождеством Христовым! Вообще есть предложение, ко всем Динговодам, не путать с другими, собраться и обсудить возникающие вопросы при эксплуатации, так как увс (условно-возможные-словосочетания) разные бывают, разные бывают и проблемы в эксплуатации, кто их и как решает, поэтому предлагаю соорганизоваться. Если поддерживаете готов взять на себя сбор, не ну финансирование пива и остального уже по месту
Это же б/у имеется в виду.
Новый пожалуйста за 200 тр.
Где? Дайте ссылку?Где?
Цену новых видел сегодня на каких-то сайтах. Я не записывал. Просто набрал в поиске на яндексе -купить данную модель. Цена была 199 999 р. Причем в нескольких местах.Цену б/у не я вывешивал, но думаю, что если новый 200, то б/у 150 вполне адекватно.
По Вашему если это самое правильное место для него, то почему в авто так ни делают?