Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы...  (Прочитано 3544 раз)

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Без определенной темы...
« : 06 Декабря 2015, 17:16:19 »
И форум [ssm4] Во флудильню превратили)
Ромыч значит кому то это выгодно. Я например рад что форум познакомил меня с большим количеством людей. Но когда ставишь какой нибудь пост о совместном время провождение с форумчанами. То на 80 % ты слышишь один негатив от одних и тех же форумчан, с которыми даже не виделся не разу не то что бы общался.Такое ощущение что весь негатив идет по команде Фас. Не так назвали мероприятие. Вы деньги с народа собираете, пишите не пофеншую и.т.д. И вообще вы секта.Ну пусть мы будем секта которая под флагом Самара Фишь пропагандирует . Рыбаловные фестивали. Совместные семейные четверги и просто выезды на рыбалку. Где народу собирается больше чем на рыбаловных слетах. Просто объясните за что модераторы нас банят и что мы делаем не так. После того как попросили Администратора контролировать ветку про Зимний слет. Тема жива, и вот результат там желающих уже 82 человека не считая детей. Люди кто успевает урывками читать что то. Потом звонят по телефону и просят их записать. Мы не хотим не от кого скрываться , мы такие же форумчане .Нас баняли и  закрывали ветки ,приходилось с людьми общаться по телефону. Но народу становится все больше.   Пример слет лето 15 года.Осень 15 года  Совместные выезды за грибами Совместные четверги и так же совместные вылазки на рыбалку Думаю не долго провисит . Но еще раз говорю мы рады видеть всех под флагом СФ. и СОБИРАТЬСЯ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ, а не по звонкам телефона.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2015, 17:54:28 от Олег Иваныч »

За это сообщение сказали спасибо:

Сервис временно закрыт

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Re: Без определенной темы...
« Ответ #1 : 06 Декабря 2015, 17:49:52 »
Я хоть и не часто ходил на всякие мероприятия, но когда мог освободиться от работы то всегда старался. Но хочу сказать вот что. Реально за форум обидно, нет "того" форума уже в котором я регистрировался и думаю уже не будет, что и обидно. Причина тому по большей части модераторы, которые все тут запустили. [ssm103] Я даже читаю то редко что тут уже, потому что нет полезной информации, вообще нет. Ловил в секретном месте, секретными снастями, секретную рыбу с секретными товарищами, ехал на секретной машине и т.д. И потом еще на 3 страницы обсуждений выложат... в любой теме... [ssm102] Да, иногда подшучивали, подфлуживали, но это было так, ради минутной хохотушки, потом либо сразу сами чистили, либо модераторы, которые видели это и понимали, что это все уберется и не забывали об этом... Вы просто посмотрите сколько людей ушло с форума, РЫБАКОВ, да да, именно с большой буквы, те кто давно тут знают имена и ники и до сих пор общаются, не забывают друг друга, но их тут нет... Зато есть сотня другая флудеров и просто в ветке про машины типа "А где ловил?" Реально, я понимаю Володю, что форумом ему некогда заниматься, но он иногда берет все в свои руки, но его мало, ему нужны помощники, никто не говорит, что им платить будут, все на добровольной основе... НО! Пока не будет нормальных модераторов - порядка и всего остального тут не будет... Вот прям первая попавшаяся ветка. http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=729.0
Короче написать хотел много, но стоит ли оно того, что тут кто-то распинается? Почистят да и ладно...

Сервис временно закрыт

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #2 : 06 Декабря 2015, 17:56:40 »
Спасибо Олег,за предыдущий пост. Рад,что знаком с тобой.А то что мы вместе в одной секте, в такой секте,где друг другу рады,так за это вообще гордость распирает. А то что наша секта заставляет некоторую группу умников брызгать желчью,то радость от этого процесса всё сильнее и сильнее. Как говорили во времена моей службы в армии- НАС ДЕРУТ,А МЫ КРЕПЧАЕМ, (слово дерут изменено конечно же)

Сервис временно закрыт

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Декабря 2015, 18:00:44 »
Рома, скажи мне как модератору, как навести порядок? Вот сейчас пошёл флуд, можно его удалить- скажут вот мол опять рот затыкают. А если не удалить, скажут что флуд развели. А может надо просто начать всем с себя и попытаться для начала просто хотя бы из уважения к тем людям, которые для вас этот форум сделали, соблюдать правила форума?

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Сервис временно закрыт

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Декабря 2015, 18:10:18 »
Рома, скажи мне как модератору, как навести порядок? Вот сейчас пошёл флуд, можно его удалить- скажут вот мол опять рот затыкают. А если не удалить, скажут что флуд развели. А может надо просто начать всем с себя и попытаться для начала просто хотя бы из уважения к тем людям, которые для вас этот форум сделали, соблюдать правила форума?
Может стоить открыть спец ветку, где все высказывания на эту наболевшую проблему не будут считаться флудом?
пенсионЭр

Шестой Лесничий, Shap
Сервис временно закрыт

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Декабря 2015, 18:14:17 »
Рома, скажи мне как модератору, как навести порядок? Вот сейчас пошёл флуд, можно его удалить- скажут вот мол опять рот затыкают. А если не удалить, скажут что флуд развели.

может модераторам меньше обращать внимания на то "что скажут", и просто выполнять свою работу  ;)
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Олег Иваныч, Shap, Роман Островной
Сервис временно закрыт

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Декабря 2015, 18:15:10 »
Андрей, я должен учить модераторов? И сейчас пошел флуд, но он к месту. Удалить его надо, безусловно, обсудив это, либо перенести и там обсуждать без риска получения бана и нарушений правил. А я уважаю людей, кто бился над запуском этой машины, ради этого и писал свой предыдущий пост и правила я соблюдаю, а если и не соблюдал, то я не плакался со словами, типа за что меня забанили...
П.С. И еще, модераторов не прошу думать, что наезды на них, нет, просто у всех есть личная жизнь, работа и т.д. и нет времени тут сидеть постоянно и за всем следить... Просто вас реально мало, ну либо забили на модерирование.

Шестой Лесничий, Олег Иваныч
Сервис временно закрыт

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #7 : 06 Декабря 2015, 18:25:33 »
Модератора одного поменяйте, Андрюх, и очень многое нормализуется! Вы же никогда не боялись принимать кардинальные решения?
Кого то назначать. а кого то убирать! Это нормально. И модераторов обезличьте.
ЗЫ. Понимаю, что не ко мне было обращение...

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Декабря 2015, 18:28:46 »
Модератор -это судья и наблюдатель в одном лице. И по статусу не должен  делить на своих и чужих. А у нас одни пишут им можно. Другой написал - тебя не знаю . Учи правила форума , тебе бан , ветку закрыли. Без обид но пока выглядит так.  Самое главное что вы удаляете те посты за которые люди ради кого вы здесь сайт создавали, поставили много спасибо. Но почеммуто именно вам он не понравился. Может как и везде голосовать будем надо кто будет Модератором а не назначать. Ведь это форум рыбаков.

Шестой Лесничий, Shap
Сервис временно закрыт

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #9 : 06 Декабря 2015, 18:29:04 »
Модератора одного поменяйте,
Это как Сердюков во главе всей армии РФ

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Декабря 2015, 18:29:45 »
Обезличить, я тоже думаю правильно будет, не будет лишних вопросов и т.п. А вот поменять Ром или еще что решает Володя. Менять не знаю надо или нет, я не лезу к рулю и не обсуждаю кто рулит, но помощи модераторской форуму точно не хватает.

Роман Островной
Сервис временно закрыт

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Декабря 2015, 18:38:03 »
Андрей, я должен учить модераторов? ..
Ром, не надо учить, я этого не просил. Мой вопрос был с подтекстом - как модератору стать "хорошим" для всех? Каждый видит форум по-своему, но требуют от модеров сделать именно так, как хочет именно этот человек. Не сделал - модер гад. Но почему-то никто не задумался о том, чтобы элементарно выполнять правила хотя бы из уважения к тем людям, которые не хотят читать флуд и срач...

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Декабря 2015, 18:47:03 »
Ром, не надо учить, я этого не просил. Мой вопрос был с подтекстом - как модератору стать "хорошим" для всех? Каждый видит форум по-своему, но требуют от модеров сделать именно так, как хочет именно этот человек. Не сделал - модер гад. Но почему-то никто не задумался о том, чтобы элементарно выполнять правила хотя бы из уважения к тем людям, которые не хотят читать флуд и срач...
Андрей, как стать хорошим? Да никак! Такова учесть модератора, вот поэтому Островной и вынес предложение обезличить модераторов и думаю это верное решение будет. И навсегда отбить желание у модераторов относиться к участникам форума с любовью либо ненавистью.
А пусть видят по-своему, это не их форум и не им диктовать правила, правила есть и их должны соблюдать, нет - в баню или перманентный бан для особо непонятливых. А если что-то модер сделал неправильно, то другие модеры и админ видит, что удалено и разобраться не составит труда прав он был или нет и казнить его или нет решает высший состав, а не рядовые пользователи. Я был модератором, знаю как быстро становишься плохим... Вот ты говоришь о том, что выполнять правила и т.п... Ты ко всем обращался или лично ко мне? Да всем надоел срач тут уже и флуд, кроме тех кто старается тут нагадить побольше, просто сделать они не могут ничего, а писать уже устали об этом. Вот и все!

Олег Иваныч, Роман Островной, Шестой Лесничий, asdop, Анатолий 65
Сервис временно закрыт

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #13 : 06 Декабря 2015, 18:50:59 »
Андрей, если не успели побыстрому  почистить разгорающийся конфликт,то уж удаляйте всё,а не только слова форумчан,не поддакивающих,бегающих шариками вокруг ног  модераторских. Наказывать  того кто спровоцировал конфликт,кто под***ками и цепляниями заставил другого нарушить правила. Последние пару месяцев это видно невооружённым взглядом. Есть  людишки,которые тявкнут из-за спины модератора,подольют маслица. А модеры ещё спасибо под этим поставят. А тот автор под постом которого в споре будет свыше десятка спасибо идёт в баню. А ведь сколько стоит спасибо,это и есть мнение народа,согласие с тем под чем они ставят это спасибо.

Олег Иваныч, Роман Островной, asdop, Анатолий 65
Сервис временно закрыт

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Декабря 2015, 18:55:24 »
.. Ты ко всем обращался или лично ко мне?
Конечно же обращался ко всем.

Добавлено: 06 Декабря 2015, 18:57:47

...Островной и вынес предложение обезличить модераторов и думаю это верное решение будет. ...
Не, Рома, на мой взгляд не будет толку... Модератор забанит, а забаненый будет Володе названивать... У нас тут есть те, кто чуть-что - сразу грозит звонком Иноходцу и копирует все посты...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal