Коль попалась тема на глаза, а вопрос имеется, спрошу.Truval, выбирал в этом году спутниковое ТВ и интернет на дачу. Думал триколор поставить, т.к. уж больно нравится мне ваше меню каналов. Все по тематике разложено. Друзья поставили и довольны, в том числе и ценой. Позвонил я в триколор, так мне ценник на оборудование далеко за 15000 озвучили и абон плата свыше тысячи в месяц. Но у них только тв вроде. Платят 2200.Можете расписать, сколько стоит комплект ТВ и его стандартная абон плата в месяц и сколько интернет? С учётом для дачи, если это важно.
Я бы выбрал МТС. Каналы более интересные по сравнению с Триколором
Триколор опять в своем репертуаре. Вырубил половину каналов Матч, и еще несколько фильмовых.... Типа кончился договор с правообладателями этих каналов.Вот опять же не пойму, я купил за 1500 что? Возможно смотреть каналы, которые были подключены на момент оплаты. Почему через какое то время у меня отняли эти каналы?Утрируем - лето, жара, вы взяли в аренду на сутки авто с кондиционером, а через пару часов к вам приезжают и снимают кондер, типа кончился договор с правообладателем кондиционеров.... или руль отвернули, или педаль тормоза сняли.... Ну вы поняли суть. Почему когда я оплачивал меня не предупредили, что через пару месяцев вырубят такие -то каналы, или писали бы тогда до какого числа, месяца, года у них договор на такие-то каналы. Может мне теперь вот и не нужен Триколор, так как там нет каналов ради которых я подключался.
Есть файл в pdf( не знаю как сюда выложить) в нем, в таблице- представлены Спут. операторы с тарифами и сравнительным списком каналов. У каждого своя маркетинговая стратегия ( когда то триколор своим тарифом 600руб в год заставил бежать к себе абонентов других операторов. МТС пользуясь длинными деньгами и то ,что с его спутника раздается сигнал кабельным операторам транслирует их "буржуйский контент" по ценам дешевле . чем по кабелю).Когда же их конкурентная борьба не будет приносить желаемого прироста абонентов- то они все все обратятся к уменьшению издержек ; либо за счет увеличения абон. платы , либо отказываясь от части каналов.А так у всех в планах увеличение абон. платы.
либо за счет увеличения абон. платы , либо отказываясь от части каналов.А так у всех в планах увеличение абон. платы.