У меня в квартире всего 2 телевизора (в зале и в гостинной). 2 кабеля выведы в щиток от каждого телевизора. Какие манипуляции в подъездном щитке для меня будут самые предпочтительные, чтобы в квартиру сигнал спутник/ТВ шёл на каждый телек по 1 кабелю?? если не сложно поясните, спасибо!!!
Кто пользуется от МТС телевидением? Подскажите стоит или не стоит? Или может что-то другое выбрать? Живу в Южном городе.
доброго времени суток. может кто подскажет по триколор тв прошло у них какое то обновление и прополо несколько каналов в часности ТНВ планета. Теща достает .помогите!
Только что проверил - все показывает...А может у тебя прошивка старая и надо обновить?Включи канал 333 или 0 или 55п.с. ТНВ планета у меня на 805 канале..Пакет базовый, т.е. самый минимальный...без допов.
Такое возможно,если у вас подключены несколько ресиверов через делитель.
и это тоже пробывал. канал был но после обновления пропал.Добавлено: 11 Апреля 2017, 14:35:38 да подключены два ресивера. как решить проблему ?
Первоначально задача +3 часа вещать была.А их нет в природе, только +7,+4,+2,0.Программисты забыли из ПО убрать.