Приветствую всех.Крайние две рыбалки стал глючить Lowrance Elite-7 Ti (гарантийный). Стал показывать глубину "Марианской впадины" . На сонаре 800 метров, на нижнем 200 метров. Чаще всего это происходило при выходе из спящего режима, но и в процессе поиска. АКБ 12.5 вольта, разъем перетыкал, датчик подымал (проверял на наличии водорослей), сам датчик и провода повреждений не имеют. Сам эхо в этот момент экраны переключает, сенсор работает. Два раза пришлось перезагружать. В остальных случаях (еще раз 10) он сам разглючивался. Когда при начале движения, когда при смене частоты либо при смене экранов. В сентябре ставил последнюю прошивку с рисовалкой. Осень отрыбачил без вопросов. Сброс к заводским настройкам, перепрошивка вернет его к полноценной жизни или все таки "железо" сбоит?
Что мне делать? Прошу вашего совета.
Во первых-без сомнения прошится на 19.3(если не ошибаюсь-самая последняя прошивка к ТИ2)-исправляются различные баги и коректируеется меню.Возможно всеми фишками вы и не воспользуетесь-но свежий софт-это свежий софт.По датчику-проверьте правильность установки-Даже Тоталскан выдавал очень недурные картинки,особенно мне нравился его режим даунскана-АИ по моему в этом слабее.Думаю причина в 800частоте-кстати вам рекомендую пользоваться только 455-ой...
Спасибо за советы. Пользуюсь я 455 частоте, датчик смотрим вперёд, под лодкой (пвх пайольная). С картинкой не было проблем раньше, до замены. По поводу прошивки, обновится не проблема, но будет ли он вообще видеть Total Scan?.