Приветствую всех. Подскажите, куда обратиться по ремонту бензопилы? Что-то с возвратным механизмом запуска. Шнурок пуска не хочет возвращаться. Самому времени нет совсем починить.
Даа, красявышные номера - круто...
А130МР163 думаю не хуже. Это на моём стареньком фордике
Всем привет. Есть несколько вопросов, хочу квалифицированного ответа.Купил магниевые пластины на прогресс. Вопросы:Первый: а нужны ли они вообще и есть ли от них эффект.Второй: как правильно их установить. Прочитал много статей и советов. Одни советуют ставить через диэлектрик, чтобы не соприкасался с металлом, другие наоборот.А я так думаю, все равно при движении лодки они (пластины) с водой на ходу не касаются куда бы их не поставил.Вот так и сижу в раздумьях. Если есть толк посоветуйте плиз. Но только подробно. Спасибо.
Второй: как правильно их установить. Прочитал много статей и советов. Одни советуют ставить через диэлектрик, чтобы не соприкасался с металлом, другие наоборот.
Ну да. Изготовители Прогрессов об этом не знали, поэтому ставили через изоляционную прокладку...
Еще раз повторю, читайте про электрохимическую коррозию. Если не будет надежного электрического контакта, то анодная защита работать просто не будет!!! С таким же успехом можно рядом с лодкой на стоянке утопить полтонны магния и ждать, что это будет защищать корпус лодки.