Есть еще решение - USB модем, стоит дешевле навороченного смартфона...
Друзья. Сняли дочери для учёбы в меде квартиру. Мяги -гагарина. Кто живёт в этом районе? Или знакомые.? Проблема как организовать интернет в квартире. Из за этой пандемии уже 1 сентября лекции онлайн. Купить флеш модем? какой?. Провести проводной? какого провайдера.? В общем каша в голове. Вроде модем от Йоты работает и дешевле.
Грунт фасфотирующий типа ВЛ-02 никто в продаже не встречал у нас в Самаре?
Добрый день! Знаю есть у нас спецы по стиральным машинам. Проблема последние 3 стирки: Жена заводит машинку(Whirlpool) как обычно, а 17 минуте до окончания (и так каждый раз, именно на 17 минуте), машинка встает и надпись на панели "Почистить фильтр насоса". Посмотрел в инете, это просто на нижней панели открутить заглушку, выльется вода, достать фильтр и почистить. Первый раз так и сделал. Но только фильтр был чистее нового. Поставил все назад, но ни хрена не работает, но надпись исчезла. А по истечении несколько часов (например это было вечером) а утром включил на отжим и слив и о чудо она заработала. И так уже три стирки. Подскажите знающие люди, что это такое и как лечить. Спасибо за ранее.
https://www.reoflex-refinish.com/adgez
Все подсказки которые мне дали на форуме не подействовали!!!!!!!!!!!!!! А на сегодняшний день и отжим отказался работать. Вода стоит в барабане. Нужен специалист по ремонту. Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!! Олег 8 927 753 69 67.
А сам наслос не глючит? Крыльчатка не проворачивается? А то у меня как-то раз 5 рублей залетело и крыльчатку свернуло. Зафиксировал и всё заработало.
Вопрос в том где есть в Самаре? А производитель не имеет значения. Есть и аналог от Vika, но где они есть в маленькой фасовке, что бы приехал и купил. Бегать от магазина к магазину не очень хочется.
г. Самараул.Партизанская 17А, офис 203+7 (846) 273-98-21laki-top.rulaki-top@mail.ruСегодня работает с 09:00 до 18:00. Нам с товарищем хватило на 2 лодки Прогресс, правда крыли только днище. В наличии есть специально позвонил 570р.