Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1514141 раз)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #11685 : 12 Декабря 2020, 22:46:18 »
нод то сносил или в параллель ставил? Вин хоть какой? Лиценз не лиценз, как активировал, если кмс, то висит ли в службах переактивация каждый раз? Причин много, то что червь, как ты написал ну прям не верю.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11686 : 12 Декабря 2020, 22:53:28 »
 Вин седьмой. Нод не сносил... просто оключал... есть причина  ;). Мне по фиг червь он или нет, название сути не меняет. Хочу понять где прячется для общего развития  ;D. Админ 64 пробовал.
 Какой на сегодняшний день норм лайв сиди?
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #11687 : 12 Декабря 2020, 22:56:56 »
да все лив сиди плюс минус одинаковые, нод не сносить, а отключать главная ошибка, ключ от него можно если что сохранить при удалении.
Админ пе, овгорский лив сиди, я ими пользуюсь.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11688 : 12 Декабря 2020, 23:07:07 »
 К советам прислушаюсь. Попробую снести нод, а Админ почему то мне не понравился...
 Спасибо за советы, впрочем тебя только и ждал   ;D. ДА и почитаю, мож чего нового понаписали копирайтеры  ;D. Находил совет, довольно неплохой, дама писала, но утерял, думал закладку сделал, оказалось сделал но не ту  ;D... Мозги ту уже нетак шибко бегают как 40 лет тому...  ;D
 Спасибо, как "победю" отпишусь.

Кстати, очень хороший способ избавится от такого - убрать все ярлыки, а основные кинуть на панель задач.  ;D Недели две так пользовался... путаешься...  ;D
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2020, 23:17:08 от АЛКОнавт »

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #11689 : 12 Декабря 2020, 23:41:47 »
К советам прислушаюсь...
 Спасибо, как "победю" отпишусь.

Алексей, Привет! ;D
Может оказаться полезной и моя подсказка...
Я, обычно, раз в два-три месяца ставлю пробную версию с сайта касперского лаб., чтобы комп почистить. В этот раз не получилось поставить. Вылезла объява, мол комп заражён, вирус препятствует установке антивирусной программы. Предложили перед установкой прогнать их тест со службы тех. поддержки для устранения вируса, который не даёт прогу установить. Прогнал вирус... Установил антивирус. Почистил комп... всё нормально!
У меня Винда 7 maximum.   
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11690 : 13 Декабря 2020, 00:05:45 »
 Здоров Ильич...
Ставил касперыча и аваст, не помогло.
Значит не в ноде дело...
Такая фигня может со временем пройти, так как антивири улучшаются, да и к проблемам писанным в тырнете создатели лабораторий по созданию вирус антивирусов  ;D иногда и прислушиваются.
 Конечно могут и подобными штуками подталкивать к приобретению платных антивирей...  ;)

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #11691 : 13 Декабря 2020, 08:57:50 »
Поставьте вот это Malwarebytes
https://ru.malwarebytes.com/
После того как найдет все гадости на ПК, программу можете снести.

п.с у меня Вин 10 никаких анитивирусов не стоит, кроме штатного защитника Виндоус..

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11692 : 14 Декабря 2020, 10:30:36 »
 Спасибо. Попробовал. Единственная утилита, хоть что-то обнаружившая. Правда не то, ну и на этом спасибо. " Гадостей" было с десяток, и все являются рекламными ссылками, коие и вирусами то назвать нельзя.  А так то у меня есть системник, так там и штатный брандмауэр отключен, и антивиря нет. И как только на другом системнике есть предупреждение о нежелательном ПО, то сразу подключаю незащищенный системник и на нем тренируюсь...  :D
 Спасибо еще раз всем ответившим, буду долбить дальше, может получится, да и может НОД что-то сделает.
 Да и все же активность этой гадости со временем поугасла. Если раньше даже после пробуждения компа, не говоря о перезагрузке, ярлыки сдвигались целыми строчками, то сейчас один два ну или 3 и то раз в три четыре дня.
 Спасибо.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #11693 : 14 Декабря 2020, 11:03:51 »
Ок. Тогда давайте так. Вот тут описана ваша проблема и возможные причины.
https://nastroyvse.ru/opersys/win/ispravlenie-samovolnogo-peremeshheniya-yarlykov-v-windows.html

Если есть подозрения, что вредит какая то скрытая программа, то ее можно удалить посредством Uninstall Tool
https://rsload.net/soft/manager/9036-uninstall-tool.html
Описание возможностей цитировать не буду.
Программа умеет многое.
Я доверяю репакам от KpoJIuK, elchupacabra и Diakov.
В любом случае - при установке программы смотрите что бы отключить ненужные галочки в инсталляторе.!

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11694 : 14 Декабря 2020, 11:46:04 »
 Поисковиками пользоваться научился имея 386 комп. Данная ссылка находится в самом верху раздач, в первой десятке и естественно я это видел и читал. И все подобные по всей видимости её копирайты. Посему доверия не особо вызывают.
пользовал и Аваст и AVZ и Dr.Web CureIt. РАз в 10 дней гоняю их по кругу. Раз в дня 4 си клинер и унинсталлер.
Перечитал все или почти всё, что писано в тырнете про данную проблему...
 С лупой просмотрел и 40 раз перепроверил файлы упомянутые выше, пересмотрел так же с лупой все места реестра, где подобные гаденыши обычно прячутся... но... увы и ах.
С KpoJIuK и Diakov конечно же знаком...  ;D.

нод не сносить, а отключать главная ошибка,
Вот совет от Ивана... попробую...
 Еще раз спасибо... Буду дерзать теперь после НГ.

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11695 : 20 Декабря 2020, 21:22:09 »
  Ну вот и решил я свою проблему…  Терпежу не хватило до после НГ. Но все по порядку.
  Нашел рекомендации НОДовские по изменению записи в реестре  по адресу HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{42aedc87-2188-41fdb9a3-0c966feabec1}\InProcServer32...
 Но… взяло меня сомнение… почти все эти  советы начинаются со слов «сделать бэкап системы», что явно не входило в мои планы. Стал думать, насколько это возможно в моем возрасте и при моем «гугловском» образовании   ;D (как это отметил один из отвечающих)  [smile=klass]
 И хоть запись в реестре несколько отличалась от рекомендаций НОДа, я поостерегся менять её. Стал глубже копать по поводу моей записи в реестре… Вроде бы она  тоже правильна… Затем по исходному коду узнал даты публикаций… в основном это 15-16 год.
   Ну неужели ж НОДовцы за 4-5 лет не исправили подобную бяку…
 Глубокое изучение данной проблемы привело меня… к анализу предшествующих данным багам, событий…  :-[
 Уже давно мы с супружницей иногда смотрим  фильмы или какие либо шоу по HDMI…
 И вот вчера меня осенило, наступило прозрение,  [ssm21] и я гордый свое прозорливостью и проницательностью   [ssm24] ринулся осуществлять эту догадку…  :%
 Настраивая дублирование экранов  из за разности разрешений ТВ и дисплея получалась такая «фича»… так как дисплей автоматом подбирал оптимальное разрешение…
 Посему нижняя строчка ярлыков убегала. Ну а плюсом сюда и вирусок, который и был, в чем я уверен на 100 процентов, так как ярлыки могли переместится так как им заблагорассудится… Но всегда их шествие по рабочему столу начиналось с изменений разрешения, а затем их было уже не поймать…
 Но видимо давно или недавно НОДовцы решили эту проблему…
Как минимум 30 перезагрузок и изменений настроек соединений по HDMI плюс бег из одной комнаты в другую, окончательно убедили меня в том, что думать иногда бывает полезно… хоть и с опозданием…  [ssm24]

Оффлайн турист

• Просмотр профиля
« Ответ #11696 : 20 Декабря 2020, 21:49:33 »
Добрый вечер всем!
Может кто занимается и ему интересно или посоветует ребят.
Надо выполнить работу по отделке сауны в доме, в Самаре.
Жду предложений в личку.

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #11697 : 21 Декабря 2020, 08:02:54 »
Всем привет! Есть на сайте кто занимается ремонтом холодильников?
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11698 : 21 Декабря 2020, 09:40:21 »
Всем привет! Есть на сайте кто занимается ремонтом холодильников?
Давал уже этот номер нашим,форумчанам, претензий не было.
+79379890377
Павел.
(Он не форумчанин)
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11699 : 21 Декабря 2020, 12:20:17 »
 А ба, вот  это клиентская база у него  [smile=klass]. Ремонтировал по осени он мне, правда тлф его мне дали далекие от фишинга люди.

Требуется опять помощь... нет нет  ;D не компьютерная, с этим пока вроде бы ок. Вопрос в другом.
 Кума моя родом с Адлера. Как только её мать приезжала с гостинцами, то всенепременно основную часть их составлял именно чай. Работала она на чаеразвесочной фабрике.  ;) И чай этот был такой духмянистый, что никакие слоны индийские сравниться с ним не могли.  [smile=klass]
 Зато ноне каких только чаёв нет... одного только нет - вкуса.  [ssm2]
 Что-то стало совсем плохо с этим продуктом. Нет конечно же есть магазины что продают чай по цене золота, где все чаинки наперечет, отсняты анфас и в профиль, каталогизированы в цифре и в аналоговом формате... Ну так ведь хочется как-то побюджетней.
 Кто что посоветует, у кого какие фавориты в этом направлении.

ЗЫ. Хорошо что я перестал употреблять сахар, а то и этот продукт говорят стал совершенно другим..

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal