бываю в тольятти
Мужики всем здравия, ситуевина полный обсурд, батя был на соку рыбалил, после рыбалки забыл ящик рыболовный на берегу, когда очухался ящика со сностями и эхолотом не было, пожалуйста будьте людьми верните за вознаграждение, связь в ЛС или по телефону под свой, реально батя очень переживает проявите человечность, знаю что многие с форума там были и даже один фурамчанин нашел ящик только эхолота там уже не было, будьте людьми верните пожалуйста
Господа всем привет, может есть у кого сломанный стул с ногами вот такого Нужна именно пятка, от своего стула потерял, готов купить за деревянные рублики.
Всем доброго дня. Нужна помощь, кто может помочь с постановкой лодки на учёт? Не знаю даже к кому обратиться. Ситуация следующая: приобрёл недавно лодку прогресс 4 переделанный в фиш вариант. Лодку покупал в Ростове, она там же стоит на учёте, но в судовом билете указана что лодка б/н. Двигатель ямаха 60 сил. Приехал в Самару и не могу её поставить здесь на учёт, а так как с 2020 г, лодки с б/н не ставят на учёт. Что теперь делать не знаю. Буду благодарен за любой совет, контакт или помощь.
на ней есть табличка-шильдик? с маркой и номером? если нет-найти ( купить ) да наклепать на штатное (пустое) место
через полицию- что не в угоне,справка....а может и шильдик с доками- надо искать[/quote) Найти заводской номер лодки, на 4-ке он кажется на перегородки между кокпитом и рецессом (у меня на 2-ке на форштевне кстати еле нашёл, Т. К.. был закрашен до не видимости. Далее в полицию, что не в угоне, затем с договором купли продажии в гимс с заявлением о внесёнии номера в судовой
До конца апреля такие лодки ставить не будут. Потом , скорее всего в конце апреля, начале мая, будет экспертиза с проведением испытаний на мореходные качества. Ну и по ее итогам , опять же скорее всего, все будет норм у вас, поставят. Придется немного подождать.