mudzilla и 2 Гостей просматривают эту тему.
Есть люди кто занимается искусственным камнем?Нужна столешница небольшая под накладную раковину, примерный размер столешницы 50смх40см Сколько такая будет стоить?Или вариант 2 - кто сможет отпилить по нашему размеру? Есть столешница из камня 60х47, а нужно 50х40 из нее сделать.
Болгарка+диск по камню... не?П.с. Имхо... тему не читал, просто первое что пришло в голову с шаловливыми ручками...
Скорее всего рез будет горелый. Если эстетический вид нужен, то я бы другой способ выбирал. Могу только теоретизировать. Делать литьевой камень доводилось, а вот резать готовое изделие ни разу. Лучше погуглить прежде чем самому браться.P. S. Если кусок столешницы (который в наличии) литьевой, а не акриловый, то рез обязательно заделывать!!!
Камень не горит, если от диска только материал след оставит... но там в любом случае рез зачищать, полировать... хотя если искусственный, то может... надо пробовать)
Вы уверены, что там много камня? В словосочетании "искусственный камень" ключевое слово ИСКУССТВЕННЫЙ! Что в литьевых столешницах, что в акриловые, есть закладные из фанеры или ДСП (на ВСЮ площадь) Помимо этого в литьевых ещё приличное количество саморезов или скоб внутри. Налететь на них болгаркой - "как нечего делать". По поводу шлифовки реза. Не знаю как с акриловыми столешницами. Не работал с ними. А с литьевыми я не случайно в предыдущем посте настаивал именно на заделывании реза. Шлифовка тут не причём. Не уводите пожалуйста в сторону, не зная предмета разговора. Здесь дело даже не во внешнем виде. Все срезы и отверстия на литьевых столешницах заделываются, чтобы избежать испарения полиэфирных смол. Для этого надо химию специальную покупать. Вырезать конечно можно. Это всё делается. Но без опыта - такое себе занятие...
Я про тот камень, что каменный, а не про то, что делают их всякого хлама... Автор не написал что за камень у него...
Кто может что дельного подсказать по рулонным воротам.Тема такая. Ветер сильный. Дочь подняла с пульта, заехала. Опускать, а они чутка опустились и зависли. Это версия изложенная мне.Я попробовал поднять(слышу рулон натягивается, остановил). Стал опускать, чутка рукой низ пошевелил и они нормально заработали.Теперь работают, но при полном закрытии слева из кожуха вылезает какая-то Т-образная лапка и на полочке у неё по ходу застёжка какая-то, которая как бы на направляйку ламели должна быть одета(как я понимаю). Раньше ничего такого не было.Что сие есть? Как устранить самому? Кожух то я вскрою, но скакать лишнего не с руки.
Сдвигаются ламели относительно друг друга. Да, такое случается при сильном ветре. Регулировка не сложная. Обычно снимается кожух и при прогоне вверх-вниз находишь такой сдвиг. Регулировку (подвижку) ламелей обычно делают в промежутке между рулоном и вертикальными направляющими. Проще делается вдвоем: один снизу чуть приподнимает всё полотно ворот и перемещение меж планками становится легким, второй в указанном промежутке равняет их какой нибудь кочергой.Ну раз у тебя все заработало, то может все дело было в нижней ламели, которую ты сдвинул на место.
Там с ламелями и даже концевиками всё норм. Только, как я понимаю 1 застёжка полотна к барабану выскочила. На днях полезу. Надо с силами собраться.
Всем доброе утро!! Нужен спец по ремонту эхолотов. А именно востоновить обрыв датчика. Провод где подходит к датчику обрезан. Фото вышлю.