Не легче устранить течь , чем устанавливать помпу автомат?Есть чел на Самарке , клепает любые лодки. Если надо контакт дам.
Всем добра . Может кто знает куда можно сдать неиспр. телевизоры ( 5 шт. ) . 2 ж к( 1м 9 см ) и 3 старых + 2 видака ( один советский ВМ-12 ) . Выкинуть рука не поднимается . 8-929-715-53-86
В том году я продал через авито вертушку + усилок + две колонки от бренда Technics из конца 80-х начала 90-х ,Уважаемый Foxcub- не надо равнять Technics с советским Гомном!У меня тоже есть Technics вертушка до сих пор слушаю на нем винил!И цена ему ну ни как не 25 косых!Я его и за полтос не отдам!
Всем не хворать!Вопрос к спецам-сантехникам. Где сейчас в городе можно прикупить нормальные счетчики ГВС/ХВС, резьбовые фитинги, запорную арматуру, коллектора для водоснабжения и проч. Желательно в одном месте затариться. Леруашное добро продержалось 4 года.
Знакомые сантехники всё последние время закупаются в Муравейнике.
Добрый вечер всем.Посоветуйте костюм для лодочной спиннинговой ловли в диапазоне температур +5(7) до 0(-5). С одной стороны, чтобы спиннингом махать удобно было, а с другой чтобы на глиссе(30-35 км/ч) в открытой пвх-ке не окоченеть. Рублей до 20 реально, что-то подобрать?Может быть вообще поплавок взять, чтобы спасик не одевать?
Добрый вечер всем.Посоветуйте костюм для лодочной спиннинговой ловли в диапазоне температур +5(7) до 0(-5). С одной стороны, чтобы спиннингом махать удобно было, а с другой чтобы на глиссе(30-35 км/ч) в открытой пвх-ке не окоченеть. Рублей до 20 реально, что-то подобрать?Может быть вообще поплавок взять, чтобы спасик не одевать?Добавлю. Я не мерзляк, скорее наоборот.Где в Самаре(чтобы померить) можно приобрести?
Основной принцип нормальной туристической одежды это многослойность. Стоит одеть термобелье, флисовую кофту, куртку, а сверху непродуваемую накидку.По поводу жилета, можно надеть автоматически надуваемый, очень удобно. Хотя обычный еще от ветра защищает и согревает.