Добрый вечер ! Нужны силиконовые уплотнители на пластиковое окно. Кто - то писал...найти не смог.Окно поворное и поджим исчерпан.Ай нид хелп.
В понедельник приезжает к нам на предприятие (Тольятти) китаец (говорит только по китайски)...Нужен переводчик... Спасибо кто подскажет контакты и даже за наводки!
Добрый вечер . Может кто подскажет на матчи хоккейной Лады вход обычный или и туда уже фан ID придумали ? А то не хотелось бы из Самары просто так в Тольятти сгонять.
Всем привет! Кто в курсе куда делся Андрей «Гавань»? Он еще занимается своим делом?
Честно говоря не хотел это афишировать, поскольку человек я не злопамятный и потеря 8000 р для меня хоть и неприятна.Еще раз вкратце корочки об обучении отменили в прошлом году в это время . платил я за документ в основном для сдачи на права в Гипс, а получилось за воздух- вернее за консультацииПс. Платил все в мае, история закончилась в сентябре октябре 2022 г
Бред полнейший.Я учился в свое время у Андрея в его школе, так же скачивал билет и учил, так же проходил практику на его лодке.