Добрый день!Нужно обработать авто "антигравием". Возможно кто то из форумчан занимается данными работами или знает где такую процедуру можно сделать. Хотелось бы качество и цену нормальную.
Сегодня по работе мотался по Запанскому, естественно, заскочил к форумчанину (Sergiy) на поболтать. На форуме редко появляется комп у него барахлит и оперативки всего 512. Может быть , кто сможет подкинуть проц по мощнее. Если что, могу быть курьером (в смысле доставлю железку в пределах Самары до места)...
Друзья выручайте, немного закосячил ванну решил помыть, нашел силит бенг залил оставил на полчаса , смыл..... :oэмаль тоже смылась стала вся шершавая.......жесть короче ремонт только закончил, ванна вмонтированна немного в стены все кафелем заделано от пола до бортика тоесть менять вообще не вариант....сижу курю по поводу востановления методом налива.....может кто занимается или кто то себе делал, какие отзовы....надолго ли хватит?
да как тут нерастроится, ремонт мне кровью и потом дался так как дкелал сам...а тут на тебе и накосячил....а где делал ...контакты есть?
Может есть у кого знакомые, кто может помочь с документами (для КЗ)?нужны - счёт-фактура, накладная, сертификаты на1. Динамический плотномер2. Измеритель прочности бетона (склерометр)3. Лазерная рулетка4. Нивелир оптический5. Уровень лазерный6. Тепловизор7. Рейка дорожная8. Пирометр инфракрасныйдоки нужны уже вчера)
Привет!Есть такая:Привет. Мне бы такую, или такую; http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=album;in=761Чет не врублюсь, как увеличить?