В связи с отказом от радиоточки Ростелекома хочу купить радиоприёмник FM с цифровой настройкой и питанием от сети 220 вольт в пределах 2000 руб. С питанием от батареек/аккумулятора или USB не интересует. В торговых центрах, на АлиЕкспрессе и Авито нужного не нашел. Ребят, может быть кто-нибудь подскажет где найти такой радиоприемник . Заранее благодарен за любую информацию .
Кто может посоветовать по легче точить кухонные ножи. После инсульта рука правая плохо держет.
https://www.techno-rus.com/product/neyva-pt-322-1.html?ysclid=m7x39h6v1598920393 не то?
Парни, привет. Хочу обновить плетенку на фидера. Какую лучше купить, интересует все: размер, намотка, производитель и т. д. Читал статьи но мнения у всех разные. Хотелось бы найти какой то оптимальный вариант. Спасибо.
К сожалению, этот радиоприёмник ПТ-322-1 Нейва также работает от радиосети, от которой я отказался. Но за информацию благодарю ...
Приму в дар б/у плетенку.
Привет всем. Хочу купить якоря для пвх лодки (длина 3 метра) чтобы держали на Волге (на донки). Какой оптимальный вес взять. Спасибо.