panda и 4 Гостей просматривают эту тему.
Всем привет. Вот я тут намедни озадачился идеей чипануть всё таки свою сони ps2 slim. Попалась на глаза))) Ещё много лет назад хотел это сделать, но руки так и не дошли))) Покупал на авито, состояние близко к новой из магазина(и сейчастакое же), поиграл пару раз в те два диска которые в придачу отдавали и забросил это, т.к не понравились игры. Оригинальные диски стоят не прилично дорого, зато на авито левых полно по 150-200 р полно, и игры есть которые я хочу. Но говорят должна быть чипованная. Вот я и загорелся с дочкой в гоночки всякие погонять))) Может кто в теме как это делается и к кому обратиться. Может проконсультирует кто?В интернете маловато инфы нашёл, всё таки Сонька древняя типа того. Хотя выглядит как нульц)))
На Авито поищите, там все умельцы.
Приветствую! На счет коньков если еще актуально, то да, прокат есть. 400₽/час. В залог или паспорт или права.
А мы сегодня дальше пошли. При условии того что там прокат коньков 400 р час, а вчера пару часов, сегодня пару часов. Короче нашли на авито точно такие же коньки, в идеальном состоянии (в отличие от тамошних) за 500 рэ, и они уже у нас дома. Экономика, должна быть экономной С завтрашнего дня, будем отбивать их)))Вот только осталось узнать про стадион локомотив, в плане, как там каток и платный вход или бесплатный, и где вход. Когда я маленький был, жили почти через дорогу, вход был везде открытый и бесплатный. Я там же рядом со стадионом в хоккее в секции очень долго занимался, своя калда была. И каждый вечер туда ходили отрабатывать навыки катания, чтоб красиво на соревнованиях финтить
Вот только осталось узнать про стадион локомотив, в плане, как там каток и платный вход или бесплатный, и где вход.