Подскажите... Кто продаёт сантехнику, раковины и ванны? Нужно завтра с утра затариться.Эконом вариант интересует. Связь по тел.
Жажду купить мешковину (2-4 метра). Кто может подсказать, где продают?Ещё нужна решётка - складная (высотой 1-1,5м), называется типа "для вьюна" или "виноградная" (ХЗ).Кто видел может (в леруа нет).
Жажду купить мешковину (2-4 метра). Кто может подсказать, где продают?
меняю 10п/м мешковины + бухта шпагата на гуся
... гусь - эт такая "вешь" - он вроде бы есть... но, его же нет Как меняться я ХЗ могу купить.
Добрый день! Парни может кто подскажет из личного опыта, хочу купить себе костюм Горка, но вот не соображаю я в них, может есть какие нюансы или какой лучше. Буду рад любой информации, может кто то посоветует где в самаре посмотреть пощупать и купить?
Жажду купить мешковину (2-4 метра). Кто может подсказать, где продают?Ещё нужна решётка - складная (высотой 1-1,5м), называется типа "для вьюна" или "виноградная" (ХЗ). Садовая шпалера (раздвижная)Кто видел может (в леруа нет).ну прям все карты на стол)))http://tvmir.ru/ohota_i_rybalka/polezn_samodelki/poleznye_samodelki_vypusk_1_maskiruyuschee_ustroystvo_dlya_gusinoy_ohotyна видео всё есть, что мне надо.
Всем привет! Очень нужно на денек "балеринку" для кафеля,просверлить три отверстия. Кто может одолжить?
Ещё нужна решётка - складная (высотой 1-1,5м), называется типа "для вьюна" или "виноградная" (ХЗ). Садовая шпалера (раздвижная)Кто видел может (в леруа нет).