Привет! Нужна лодка ПВХ на весла в районе 10-12 руб, двухместная. Может кто что посоветует что брать, и где можно сразу купить. И еще - где в рознице в самаре вот это продается?http://flinc-shop.ru/product/naduvnaja-lodka-fort-260/
Подыскиваю инструмент для укладки газобетонных блоков. Новый покупать смысла не вижу, а вот б/у прикупил бы. Ну или как вариант взять в аренду было бы очень кстати. 8927-704-00-65 Виктор.
Какой? Там из специфического только пила для газобетона а все остальное то же чем пользуются каменщики-отвес,уровень,кельмы. Пилу можно заменить на сегментный алмазный круг сухой резки для болгарки если она есть и есть электричество и респиратор...
Нужен держатель датчика эхолота-струбцина, куплю за недорого, воспользуюсь подсказкой где приобрести, обменяю на что-нибудь.
Дорый день! Ребята есть у нас кто работает по ремонту холодильников?У меня холодильник Whirpool двух камерный, купленный 2 года назад. Позавчера мне показалось что он сильно моризит (заморозка стоит на Мах) ну и я температурный режим перевел на среднюю ступень. Ну и все кердык, вчера жена обнаружила, что в морозилке слиплись пельмени. Короче он больше не морозит. Жду помощи специалистов. Оплата на месте. 8 927 753 69 67 - Олег.