Врезку в нефтепровод собрался делать за 3 километра?
Революционная 70 П оф.102 Самаратехнохолод
Может кто-нибудь занимается доской. Приличное количество надо...25 на 150- 220 шт40 на 150 - 60 шт50 на 150-35 шт50 на 100-20 шт25 на 180 -15 шт50 на 25 -110 шт100/100 - 30 шт100/150 - 75 шт30 - 370 шт50/100 - 200 штПоловая доска: 2,8 * 13 = 100 штБудем благодарны за любую информацию)
Друзья,пришёл с работы а дочь говорит.что микроволновка LG сломалась. Светит,крутит ,гудит но не греет. Может кто сталкивался? И как ремонт-рентабелен или за новой чесать? С уважением.
Может кто-нибудь занимается доской. Приличное количество надо...50 на 100-20 шт30 - 370 шт50/100 - 200 штБудем благодарны за любую информацию)
Китай-насос Интекс аккумуляторный,чтобы борта поднять у лодки ПВХ,где можно купить недорого?И какую модель кто пользует,подскажите!Добивать до нужного давления буду Браво-9 ножным.Цель-только накачать "до круглого".В Спортмастере есть Интекс 12V за 899р.,вот такойОт авто-прикуривателя.Подойдёт для моих целей?
Благодарности припасите на будущее, так как полезной инфы по данному вопросу вряд ли дождётесь. ПЛОХО с лесом в городе! Очень плохо! А Вам надо таких разных размеров...По такому количеству, по-моему, Вам стоит с соседями связаться, Ульяновской областью ближе всего, пожалуй.Лес будет сырой, это само собой. Сейчас можно купить половую доску высокого сорта, снимаешь плёнку, а с неё вода капает!!! Ни стыда ни совести у производителей.Ещё можно местную пилораму найти, но с неё дюже дороговатенько выйдет. Если надо качественно, независимо от цены, пишите в личку. Были люди.
Конечно подойдёт. Если машина рядом.
Машина то рядом...Вопрос остался-хватит ему сил хотя бы одну атм в баллон загнать? Отзывы почитал,только сдаётся мне,эти отзывы сам магазин и пишет в большинстве случаев...А вообще предпочтительнее аккумуляторный.
Давай проще. В выхи буду в деревне. Привезу тебе попробовать. А там решишь. Неделя хватит тебе на эксперименты?