Всем доброго вечера! Кто-то на форуме занимался игровыми приставками, не могу найти. Нужна помощь в приобретении.
Изготовлением и установкой металлических дверей кто-нибудь занимается? Нужно на "карман" с соседями простенькую дверь поставить. В личку.
Утро доброе! А может кто подскажет к кому обратиться по ремонту видеодвойки "THOMSON"? Телевизор показывает, но с какими-то помехами (рябь по экрану), а включаешь видик - всё хорошо. Кассеты уже все пересмотрены по-много раз, хочется, иногда , и телек посмотреть... Антенна ни при чём. Другой телек подключаю, всё хорошо показывает...Или может, кто кассеты на прокат даёт... (шутка) Мне тут Иван подогнал кассет немного, про рыбалку... Баба-жена караул кричит... Говорит, что врачи мне уже не помогут... А ей, мол, среди нас и врачей много...
Парни, в ТЛТ к DEA никто не собирается в ближайшее время?
Привет. Еду в выхи. Но забрать он сможет только в понедельник с работы товарища. Устроит?
Спроси в "Техномире" на Самарской. Отец там покупал приставку (примерно 1500 рублей). Эта приставка показывает федеральные каналы. Она работает от комнатной антены.
Тарелки не предлагать. Слышал есть хреновина типа усилителя, что ли. Зимой не живу на даче.
Вот темку посмотрите.http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=35452.0
Ребята добрый день! На даче в Старосемейкино теливизор с уличной антеной а крыше дома показывает только две программы, но икачество оставляет желать лучшего. Надо что бы показывало хотя бы каналов 5-6 в хорошем качестве. Есть кто нибудь на форуме кто занимется этим делом? Тарелки не предлагать. Слышал есть хреновина типа усилителя, что ли. Зимой не живу на даче.