в общем, так как уже все равно че еще на комп скачать зашел на сайт этой китайской фигни и обнаружил, что эта прога антивирус сейчас попробую доктором вебом еще ее прогнать....
Леша, это антивирус 360 Тотал Секьюрити. У меня сейчас такой же. Мне его пару недель назад посоветовал и установил очень хороший спец!Выбери язык русский в настройках.В верхнем правом углу, возле изображения рубашки-поло - следующее изображение - три горизонтальные полоски. Это "Настройки". Там есть настройки языка.Ну, а по-русски-то поймешь дальше что делать...При входе в меню настроек, сразу попадаем на Основные. И первый же пункт - язык.
Я бы не стал пользоваться Китаем...Программная продукция страны, имеющей более сотни профильных институтов по промышленному шпионажу (сколь факультетов подобных в других ВУЗах страны сосчитать не вышло ), мягко говоря меня лично, настораживает. Не так давно пошумели, что и просто бытовые приборы могут передавать инфу...Допускаю, что программа хороша, Но так же допускаю, что при очередном обновлении (или когда ей вздумается) может выйти кака...Допускаю, что это лично моя паранойя ...(удалю при отключении)
Народ всем привет! Продажей и установкой кондиционеров никто не занимается???
Продажей занимается Sharki Слава, он и подскажет, и раскажет, в общем вам к нему.