Был в середине июня. Ехал через Сызрань. Дорога норм. Туда на пароме стоял часа 4. Обратно вообще не стоял.
Спасибо за ответ! Так ехали: http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=220&City5=1685&Cities=5_245;5_190&Ferries=true ? Паром в какое время суток проходили?
Вообще не так. Через Хвалынск, Вольск , Саратов, Камышин, Волгоград, Белая Калитва далее по вашему маршруту. Мне повезло с перееездами особо не стоял, но постоял где делают дороги. Волгоград проходил ночью без пробок. Ночевал В Калаче на Дону. Особо не нарушал по крайней мере по почте штрафы не пришли. Останавливали за всю дорогу один раз на посту ночью для проверки документов и все. В крыму гаишников почти нет а если есть то все с наши. Конечно же согласен на самолете лучше, но субсидированные билеты только в теории или в сентябре октябре
Для себя точно решил,что на юга на авто я больше не поеду,никакой авторомантики там нет....Потом все так называемое сэкономленное бабло отнес неврологу.
Про авторомантику речь и не идет! Дело в другом: не привязаны к конкретному числу на самолет + свободное перемещение ТАМ... а так да, в Турцию только на самолете! но хочется попробовать КРЫМНАШ
Могу так же добавить вот еще что: - с собой брать только наличные деньги, т.к. банковской системы там нет как таковой- и купить сим карту мтс и подключить опцию. У других операторов это не Россия пока.
День добрый! может у кого есть личный опыт решения моей ситуации или автоюрист? ситуация такая:в апреля въхел в открытый люк на парковке возле транспотрной компании (страхован по КАСКО) вызвал полицию, все оформили, спустя время выдали направление на ремонт на СТОА, спустя еще время из сервиса позвонили и сказали что не будут ремонтировать т.к. страховая банкрот.. в итоге: у СК Компаньон отозвана лицензия и неизвестно когда вернут (если вернут), страховка у авто на пол года не будет, оплаты за ремонт тоже... в Компаьоне говорят мол можете в суд подать но денег на счетах нет и ничего вы не добьетесь. варианты вижу такие: подать в суд на страховую - т.к. не выплачивают, расторгуть договор КАСКО с заявлением на возврат остатка средств, подать суд на хозияна открытого люка. (последний более реальный на мой взгляд).заранее блогадарен любой информации.