Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1529400 раз)

Оффлайн bkmzc63

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #2535 : 07 Июля 2015, 09:59:54 »
Был в середине июня. Ехал через Сызрань. Дорога норм. Туда на пароме стоял часа 4. Обратно вообще не стоял.

Оффлайн водоход

• Просмотр профиля
« Ответ #2536 : 07 Июля 2015, 10:02:59 »
Был в середине июня. Ехал через Сызрань. Дорога норм. Туда на пароме стоял часа 4. Обратно вообще не стоял.

Спасибо за ответ! Так ехали:  http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=220&City5=1685&Cities=5_245;5_190&Ferries=true ? Паром в какое время суток проходили?

Оффлайн Dimоn

• что-нибудь придумаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #2537 : 07 Июля 2015, 10:03:45 »
В том году имел такую радость попутешествовать на юга нашей страны.Ехали по правой стороне Волги,т.е. через Тольятти,через Сызрань,дорога вполне сносная,ее еще и ремонтировали,за год может и не развалилась.Ужасные пробки( еле ползущие колонны) образуются в Волгоградской области,дорога узкая ,очень часто сплошная со знаком,и рельеф местности сплошь холмы.И 2 камаза просевшие ,чадящие ,с такими же просевшими прицепами ,с рег. номерами 05 ,во главе этих колонн  :D.За Волгоградом дурные ж/д переезды,останавливают движение и можно простоять до 2-х часов.После Волгограда в придорожных нас.пунктах предлагается ночлег.Мы останавливались в Суровикино,цены ну очень дешево.Настоящая дорога в прямом ее понимании начинается увы только на М4 Дон.Есть участки автомагистали,ну и естессно куча камер.
Для себя точно решил,что на юга на авто я больше не поеду,никакой авторомантики там нет.
...Потом все так называемое сэкономленное бабло отнес неврологу.

Оффлайн bkmzc63

• Просмотр профиля
« Ответ #2538 : 07 Июля 2015, 10:18:30 »
Спасибо за ответ! Так ехали:  http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=220&City5=1685&Cities=5_245;5_190&Ferries=true ? Паром в какое время суток проходили?
Вообще не так. Через Хвалынск, Вольск , Саратов, Камышин, Волгоград, Белая Калитва далее по вашему маршруту.  Мне повезло с перееездами особо не стоял, но постоял где делают дороги. Волгоград проходил ночью без пробок. Ночевал В Калаче на Дону. Особо не нарушал по крайней мере по почте штрафы не пришли. Останавливали за всю дорогу один раз на посту ночью для проверки документов и все. В крыму гаишников почти нет а если есть то все с наши. Конечно же согласен на самолете лучше, но субсидированные билеты только в теории или в сентябре октябре

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн bkmzc63

• Просмотр профиля
« Ответ #2539 : 07 Июля 2015, 10:21:21 »
Вообще не так. Через Хвалынск, Вольск , Саратов, Камышин, Волгоград, Белая Калитва далее по вашему маршруту.  Мне повезло с перееездами особо не стоял, но постоял где делают дороги. Волгоград проходил ночью без пробок. Ночевал В Калаче на Дону. Особо не нарушал по крайней мере по почте штрафы не пришли. Останавливали за всю дорогу один раз на посту ночью для проверки документов и все. В крыму гаишников почти нет а если есть то все с наши. Конечно же согласен на самолете лучше, но субсидированные билеты только в теории или в сентябре октябре
Про паром забыл. Туда проходил где то часов  5-6 вечера, обратно в обед

Оффлайн водоход

• Просмотр профиля
« Ответ #2540 : 07 Июля 2015, 10:30:40 »

Для себя точно решил,что на юга на авто я больше не поеду,никакой авторомантики там нет.
...Потом все так называемое сэкономленное бабло отнес неврологу.
Про авторомантику речь и не идет! Дело в другом: не привязаны к конкретному числу на самолет + свободное перемещение ТАМ... а так да, в Турцию только на самолете! ;D но хочется  попробовать КРЫМНАШ  :D

Оффлайн bkmzc63

• Просмотр профиля
« Ответ #2541 : 07 Июля 2015, 10:38:03 »
Про авторомантику речь и не идет! Дело в другом: не привязаны к конкретному числу на самолет + свободное перемещение ТАМ... а так да, в Турцию только на самолете! ;D но хочется  попробовать КРЫМНАШ  :D
Могу так же добавить вот еще что:
 - с собой брать только наличные деньги, т.к. банковской системы там нет как таковой
- и купить сим карту мтс и  подключить опцию. У других операторов это не Россия пока.

Оффлайн водоход

• Просмотр профиля
« Ответ #2542 : 07 Июля 2015, 10:43:53 »
Могу так же добавить вот еще что:
 - с собой брать только наличные деньги, т.к. банковской системы там нет как таковой
- и купить сим карту мтс и  подключить опцию. У других операторов это не Россия пока.
Да, про карты говорили, что  проблемы. Спасибо за подсказку по связи , одна сим-карта как раз МТС. Какие еще есть нюансы. буду благодарен за подсказки!? можно в личку

Оффлайн Дизель

• Кинель-Черкассы
    • Просмотр профиля
« Ответ #2543 : 07 Июля 2015, 10:48:17 »
В ту сторону ездил недавно.
Туда (Суббота) по Р226 до Балаково, где перебрался на P228, по ней до Волгограда в объезд Саратова.
Никаких паромных переправ, ожиданий ;D  Теперь думаю, что это самый оптимальный вариант.

Дорога возле Ивантеевки- самый раздолбаный участок. Проезжал там рано утром, движения не было- маневрировал между кочками из асфальта..

Обратно (Воскресенье) ехал по 228. После Саратова навстречу была 20 километровая пробка. Дорога поприятней, перед Сызранью есть сложные участки.

В Волгоградской области теплыми словами вспоминал саратовские дороги..
Как-то так..

Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку... Visca el Barsa!

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2544 : 07 Июля 2015, 11:36:31 »
В том году с женой рванули на юга. Я проклял тот момент, когда мне в голову пришла мысль поехать на машине. ПРОБКИ, нет, не так ПРОБИЩИ!!! по всему маршруту (Сызрань - Саратов - Волгоград - Ростов-на-Дону - Краснодар) просто убили всё отпускное настроение. Ехали с мыслью "может в Крым", но увидев на Краснодарском посту надпись, что очередь на паром 48 часов передумали и поехали в Сочи. На перевале перед Джубгой простояли 5 часов.
Вот интересно: неужели нельзя ремонт дороги начинать хотя бы в сентябре, когда основная масса отпускников схлынула?
Да, и для себя решил, что в России я больше на моря не езжу. Ни самолетом, ни поездом ни на авто... Сервиса нет, цены просто космос, отношение к приезжающим хуже, чем в той же Турции.  :-X
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
« Ответ #2545 : 07 Июля 2015, 12:35:51 »
Не, через Ростов не поеду. Котельниково-Сальск дорога по приятнее. Понял из обсуждений, что после Балаково надо уходить правым берегом Волги?

Оффлайн bkmzc63

• Просмотр профиля
« Ответ #2546 : 07 Июля 2015, 13:14:30 »
Для разнообразия можно и в Крым съездить. Тем более турляндия поднадоела. Мне например наш Крым понравился больше чем весь наш остальной юг.  Да дорога напряжная, но с паромом более менее наладили(сделали электронный билет и паромы большие греческие поставили).

Оффлайн WIZARD

• Просмотр профиля
« Ответ #2547 : 07 Июля 2015, 13:41:10 »
День добрый! может у кого есть личный опыт решения моей ситуации или автоюрист? ситуация такая:
в апреля въхел в открытый люк на парковке возле транспотрной компании (страхован по КАСКО) вызвал полицию, все оформили, спустя время выдали направление на ремонт на СТОА, спустя еще время из сервиса позвонили и сказали что не будут ремонтировать т.к. страховая банкрот.. в итоге: у СК Компаньон отозвана лицензия и неизвестно когда вернут (если вернут), страховка у авто на пол года не будет, оплаты за ремонт тоже... в Компаьоне говорят мол можете в суд подать но денег на счетах нет и ничего вы не добьетесь. варианты вижу такие: подать в суд на страховую - т.к. не выплачивают, расторгуть договор КАСКО с заявлением на возврат остатка средств, подать суд на хозияна открытого люка. (последний более реальный на мой взгляд).
заранее блогадарен любой информации.

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #2548 : 07 Июля 2015, 13:48:58 »
День добрый! может у кого есть личный опыт решения моей ситуации или автоюрист? ситуация такая:
в апреля въхел в открытый люк на парковке возле транспотрной компании (страхован по КАСКО) вызвал полицию, все оформили, спустя время выдали направление на ремонт на СТОА, спустя еще время из сервиса позвонили и сказали что не будут ремонтировать т.к. страховая банкрот.. в итоге: у СК Компаньон отозвана лицензия и неизвестно когда вернут (если вернут), страховка у авто на пол года не будет, оплаты за ремонт тоже... в Компаьоне говорят мол можете в суд подать но денег на счетах нет и ничего вы не добьетесь. варианты вижу такие: подать в суд на страховую - т.к. не выплачивают, расторгуть договор КАСКО с заявлением на возврат остатка средств, подать суд на хозияна открытого люка. (последний более реальный на мой взгляд).
заранее блогадарен любой информации.

в суд на хозяев люка подавать надо,если гайцы оформили правильно,то результат онднозначно будет ввиде компенсации

p.s.один знакомый пробил два колеса на рельсах,а компенсацию получил на два новых колеса

Dikii

• Гость
« Ответ #2549 : 07 Июля 2015, 13:59:05 »
И сюда на них накатать...
http://www.autoins.ru/ru/index.wbp
http://www.autofed.ru/?page_id=5426

Там же и по ситуации спросить..

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal