Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1553430 раз)

Pogranichnik

• Гость
Re: Нужна помощь
« Ответ #2850 : 03 Августа 2015, 13:45:20 »
Всем привет. Господа, нужен совет опытного человека. Вобщем, нужно поставить перегородку из гипсокартома и в эту перегородку поставить дверь. Руки не оттуда, откуда у всех. Какой гипсокартон, какие профиля.... ?????

Кирилл, свяжись с Сергеем Штурман, он тебе все расскажет по телефону, он сам занимается подобным творчеством.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Юра И

• Просмотр профиля
« Ответ #2851 : 03 Августа 2015, 14:23:13 »
Подскажите проверенный сервис в Самаре по легковым дизелям?
Feeder Forewer

Оффлайн Vlad42

• Просмотр профиля
« Ответ #2852 : 03 Августа 2015, 14:52:57 »
Всем привет. Господа, нужен совет опытного человека. Вобщем, нужно поставить перегородку из гипсокартома и в эту перегородку поставить дверь. Руки не оттуда, откуда у всех. Какой гипсокартон, какие профиля.... ?????
Кирилл перезвони мне по этому вопросу. Я много раз делал такую работу.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #2853 : 03 Августа 2015, 17:50:28 »
Только что увезли 3-х летнюю дочку с температурой на скорой. Увезли куда-то на Шверника с Солнечной, есть у кого там знакомые? И вообще что это за больничка, не в курсе, в тех местах вообще не орентируюсь.

Оффлайн BLACK SHARK

• Просмотр профиля
« Ответ #2854 : 03 Августа 2015, 17:57:23 »
Только что увезли 3-х летнюю дочку с температурой на скорой. Увезли куда-то на Шверника с Солнечной, есть у кого там знакомые? И вообще что это за больничка, не в курсе, в тех местах вообще не орентируюсь.
Ново-Садовая 222 Городская больница №5 Детский инфекционный стационар.
Р.S знакомых,увы ,нет.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2855 : 03 Августа 2015, 18:01:41 »
Ром, это детская инфекционная больница. Знакомых, к сожалению нет, но врачи там хорошие. Узнаешь диагноз -  сообщи. Врачей знакомых много, может, что по связям и найду.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #2856 : 03 Августа 2015, 18:02:38 »
Рома, что случилось?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #2857 : 03 Августа 2015, 18:16:31 »
Рома, что случилось?
Да хз Дим, я не врач, к сожалению. Все боюсь, чтобы отношение не хамское и врачи чтоб нормальные были, а не как обычно. Произошло все вот так. Вчера поднялась температура 38. Сбили жидким нурофеном до нормальной, ребенок веселый, все как обычно, соплей и кашля нет, очень редко кашлянет, сегодня утром опять температура 38 и не сбивается, я скорую, приехали, померяли, говорят такую не сбиваем, посмотрели горло, сказали поедете на в больницу? Я с женой посоветовался и отказался. Поехал в свою больницу на Сорокина 1, там осмотрели, выписали таблеток, приехали домой. Часа через 3-4 температура нурофеном сбилась или просто упала, не знаю, но упала до 36.2, ребенок так же весел. Но тут она около 5 часов резко говорит что хочет спать и моментально уснула, я сунул градусник и увидел там цифру 39.3, на глазах слезы, у меня уже панический страх после потери первого ребенка, снова скорая и в этот раз уехали. Перед уездом сделали укол ей жаропонижающий.
Я мне кажется там просто всех перебью, если мою малышку хоть кто-то обидит...

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #2858 : 03 Августа 2015, 18:28:34 »
Зря конечно отвезли в инфекционную больницу, там ребенок может все болячки собрать .

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #2859 : 03 Августа 2015, 18:32:35 »
Зря конечно отвезли в инфекционную больницу, там ребенок может все болячки собрать .

Олег, больниц детских полно, раз в инфекционку значит были какие -то подозрения у врачей. Больничка нормальная.

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #2860 : 03 Августа 2015, 18:33:51 »
Олег, больниц детских полно, раз в инфекционку значит были какие -то подозрения у врачей. Больничка нормальная.
В горле какие-то пупырышки как врачиха сказала, типа как герпес на лице бывает.
Блин, удавиться в такие моменты хочется, когда ребенку плохо...
Только что позвонил жене, сказала кровь сразу по приезду взяли, температуру меряют. Потом в бокс. Отдельный или нет пока не знаю...

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2861 : 03 Августа 2015, 18:40:35 »
Зачем так писать, если не знаешь? Больница специализированная, врачи сейчас замотивированы на хорошее отношение к пациенту.
В горле какие-то пупырышки как врачиха сказала, типа как герпес на лице бывает.
Только что позвонил жене, сказала кровь сразу по приезду взяли, температуру меряют. Потом в бокс. Отдельный или нет пока не знаю...
Ром, горло может быть от ангины до, не дай Бог, скарлатины. И то и другое лечится. Выполняйте назначения врАчей.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #2862 : 03 Августа 2015, 18:50:29 »
Рома я сам такой же. Главное не нервничай сильно и слушай врачей. В инфекционнке врачи отличные.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #2863 : 03 Августа 2015, 18:50:58 »
А куда должны были отвезти? Как отец 2-их детей,при вызове скорой моих отвозили тоже только в инфекцию...
П.С. Ром,у сына такая хрень неделю назад была,врачи говорят - грипп сейчас такой,правда я на дом вызывал...
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
« Ответ #2864 : 03 Августа 2015, 21:16:56 »
Произошло все вот так. Вчера поднялась температура 38. Сбили жидким нурофеном до нормальной, ребенок веселый, все как обычно, соплей и кашля нет, очень редко кашлянет, сегодня утром опять температура 38 и не сбивается, я скорую, приехали, померяли, говорят такую не сбиваем, посмотрели горло, сказали поедете на в больницу? Я с женой посоветовался и отказался. Поехал в свою больницу на Сорокина 1, там осмотрели, выписали таблеток, приехали домой. Часа через 3-4 температура нурофеном сбилась или просто упала, не знаю, но упала до 36.2, ребенок так же весел. Но тут она около 5 часов резко говорит что хочет спать и моментально уснула, я сунул градусник и увидел там цифру 39.3, на глазах слезы, у меня уже панический страх после потери первого ребенка, снова скорая и в этот раз уехали. Перед уездом сделали укол ей жаропонижающий.

Роман, возможна реакция на профилактические прививки, если делали недавно, сообщи обязательно об этом врачам. А эта больница в общем была нормальная, у меня  первый ребенок туда попадал, все обошлось.
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal