Всем привет. Господа, нужен совет опытного человека. Вобщем, нужно поставить перегородку из гипсокартома и в эту перегородку поставить дверь. Руки не оттуда, откуда у всех. Какой гипсокартон, какие профиля.... ??
Только что увезли 3-х летнюю дочку с температурой на скорой. Увезли куда-то на Шверника с Солнечной, есть у кого там знакомые? И вообще что это за больничка, не в курсе, в тех местах вообще не орентируюсь.
Рома, что случилось?
Зря конечно отвезли в инфекционную больницу, там ребенок может все болячки собрать .
Олег, больниц детских полно, раз в инфекционку значит были какие -то подозрения у врачей. Больничка нормальная.
В горле какие-то пупырышки как врачиха сказала, типа как герпес на лице бывает.Блин, удавиться в такие моменты хочется, когда ребенку плохо...Только что позвонил жене, сказала кровь сразу по приезду взяли, температуру меряют. Потом в бокс. Отдельный или нет пока не знаю...
Блин, удавиться в такие моменты хочется, когда ребенку плохо...
Произошло все вот так. Вчера поднялась температура 38. Сбили жидким нурофеном до нормальной, ребенок веселый, все как обычно, соплей и кашля нет, очень редко кашлянет, сегодня утром опять температура 38 и не сбивается, я скорую, приехали, померяли, говорят такую не сбиваем, посмотрели горло, сказали поедете на в больницу? Я с женой посоветовался и отказался. Поехал в свою больницу на Сорокина 1, там осмотрели, выписали таблеток, приехали домой. Часа через 3-4 температура нурофеном сбилась или просто упала, не знаю, но упала до 36.2, ребенок так же весел. Но тут она около 5 часов резко говорит что хочет спать и моментально уснула, я сунул градусник и увидел там цифру 39.3, на глазах слезы, у меня уже панический страх после потери первого ребенка, снова скорая и в этот раз уехали. Перед уездом сделали укол ей жаропонижающий.