Нужны дрова для бани. Кто-то помню отписывался про это действо. А то интернет полистал - выбор большой, но чуть кусачий. Если кто в курсе где и почём по приемлемым ценам - посигнальте.
Есть у меня раритет - Спиннинг DAM телескоп с тестом 5-25, лет15 -20 назад покупал, так умудрился сломать вершинку! Подскажите где приобрести карбоновую вершинку, диаметр в комле 2мм, длиной 23-27 см, диаметр кончика 1-1.2 мм и тюльпан с диаметром посадочной трубки менее 2 мм, она (трубка) входила во второе колено. Заранее благодарен![/quoteЗаходил в оптовку, примерял вершинки, не подходят по диаметру! Парни, может у кого отломленный кончик от лайта, ультролайта есть? Куплю!
Подскажите добрые люди, где купить тюльку, хорошего качества или может бессмертника?
Никто в понедельник-вторник в Оренбург не едет? Надо посылку передать маленькую.
Нужен специалист по ремонту холодильников/морозильных ларей. Срочно!Ларь перестал морозить... Жду вашего звонка (или у кого есть тел специалиста, напишите плиз смс
Левая тюлька 100% ( разваливается , не я один такого мнения) Видимо не правильно хранение. И рекламу не надо гнать. На Димитрова в сто раз лучше.
Юр по деревенским пошукай, думаю результативнее будет.