Други, никто случайно в Тольятти не едет на неделе? Мне бы нашему мастеру удилки передать на ремонт. Отпишитесь.
я еще внимание обратил что он помятый весь зашорканый
п.с. ЖекА за потолки огромное спасибо, крепки однако и шпателем задевал и шуруповертом....ни следа не осталось
Парни если кто задумывает ремонт квартиры, дома. Могу порекомендовать двух граждан бывшего Союза . Порядочные, ответственные, руки растут откуда надо, результат их работы могу показать в своей квартире. Цены демократичные, с регистрацией всё ок.
Мне интересно -как связаться?
Парни спец по домофонам есть на форуме!! Соединил провода--не работает!! Сигнала нет, щелкает только бкм440, снимаю трубку появляется звонок и можно разговаривать с подъездов. Но вместо открывания кнопкой на визит 456- все отключается. Может кто по телефону даст совет, приходил пенсионер с интеграла ничего не сделал, застрял в лифте !! Второй час мучений!!
Металл не обозначил. Если металл - сталь, то... , Андрей, проще взять уголок №100 (даже с учетом фрезеровки полок, если толщина окажется больше - всяко проще)...
Добрый всем. Нужно согнуть 4 куска металла( толщ 5 мм)400х200 мм по дилнной стороне на 90 градусов.Если есть кто работает на производстве -по цене договоримся.Или дам чертеж -делать из своего металла.
Топливную карту какой-нибудь сети АЗС (к примеру, Лукойл) на тонну дизеля. Подарок -
да забыл- сталь-Гнуть 20мм по длине 400.