Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1553792 раз)

Оффлайн maxonin

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #3630 : 31 Октября 2015, 20:54:03 »
Подскажите пожалуйста, где в Самаре можно посмотреть ,ну и купить мини POS терминал для оплаты сотовой связи...
Заранее благодарен.. Можно в личку ..

Оффлайн Невозмутимый

• 8-927-712-15-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #3631 : 01 Ноября 2015, 11:02:58 »
Воскресенка-Грозненская-Обувная-мост через Самарку=М.Горького-Ново-Садовая и на С.Армию.
Ну или с другой стороны, через Сухую самарку. Где ближе там и выезжайте из НсКа...
Машину, если не получится у МТЛ оставить, то на С.Армии думаю место найдёшь.

Вроде на обе части вопроса был ответ....
- Слушай, мой друг, без обид. Когда ты спрашиваешь человека: "как дела?", ты же не ждешь от него занимательного рассказа про жизнь, начиная с даты рождения в уездном сельпо ;D
Нашел где поставить, места действительно навалом.
 Соревнования вчера затянулись до 21 часа, вышел на улицу - пришла зима :o, как всегде неожиданно -  машина в снегу, скользко, ни шипов , ни скребка со щеткой, а мне еще на день рождения успеть-бы.  Успел, всё хорошо.
Всем спасибо.
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать-)

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #3632 : 01 Ноября 2015, 15:47:12 »
Всем привет.
Вот, такая печалька в газовой плите INDEZIT модель  KG341/CGR  полетел блок электроподжига (электророзжига) - BF 35046-07, не работают две из четырёх свечи (розжига) разрядника.

С начала думал, что где то пробивает на массу. Разобрал плиту. Снял  верхнюю крышку. Очистил все изоляторы и протёр их спиртом ;D. Не помогло.   Потом снял  заднюю панель и добрался до самого блока. Он разбирается только частично ;), а остальная часть представляет собой типа небольшого, не разборного высоковольтного блока, из которого торчат выходные контакты. Тогда, методом перестановки выходных проводов убедился, что с проводкой всё в порядке, а не работают два выхода высоковольтного блока (трансформатор) :'(. Пошёл в магазин СУПЕР ГАЗ. В продаже там только  блоки электроподжига (электророзжига) для плит Гефест.
Хотел купить блок для Гефест и примострячить его к своей плите, но продавец сказал, что эти блоки для  газовых плит INDEZIT не подходят  sm:2 не только по монтажу, но и по своим мощностным-электрическим характеристикам. Погуглил по инету такие блоки есть но только под заказ :^{. Вот только сайты по их продаже какие то странные  - ни отзывов и ни какой другой дополнительной информации о них в инете нет, а цены отличаются на половину. Странно как то всё это sm:4.
Может кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой, :-* т.е. куда обратиться, где можно купить или аналогичным блоком электроподжига заменить :-*. Буду очень признателен за любую информацию.
С уважением Vladimir.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #3633 : 01 Ноября 2015, 16:06:31 »
Проблема в духовке газовой плиты - при розжиге одна половина газовой камфорки в духовке горит, другая горит, затем тухнет и больше не загорается, газом начинает пахнуть, в чем может быть причина, можно ли самостоятельно устранить этот дефект или вызывать мастера?

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3634 : 01 Ноября 2015, 16:19:48 »
Всем привет.
Вот, такая печалька в газовой плите INDEZIT модель  KG341/CGR  полетел блок электроподжига (электророзжига) - BF 35046-07, не работают две из четырёх свечи (розжига) разрядника.....
Может кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой, :-* т.е. куда обратиться, где можно купить или аналогичным блоком электроподжига заменить :-*. Буду очень признателен за любую информацию.
С уважением Vladimir.
Если речь идёт о верхней варочной панели - то у меня как ниже написано.
 Может просто запараллелить каждую рабочую на две? У меня Крона так работает.  Газ включаешь на любой, а нажимаешь только на одну левую. (  из-за этого косяка весь комплект в м-видео стоил вместо 20 т.  всего 5 ( розжиг работал всего на 1 горелке) . Вызвал мастера, тот предложил за недорого этот вариант - жена привыкла быстро, меня устроил
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #3635 : 01 Ноября 2015, 18:42:17 »
Если речь идёт о верхней варочной панели - то у меня как ниже написано.
 Может просто запараллелить каждую рабочую на две? У меня Крона так работает.  Газ включаешь на любой, а нажимаешь только на одну левую. (  из-за этого косяка весь комплект в м-видео стоил вместо 20 т.  всего 5 ( розжиг работал всего на 1 горелке) . Вызвал мастера, тот предложил за недорого этот вариант - жена привыкла быстро, меня устроил
Спасибо!
Да, как на верхней варочной панели на 2 горелках искры нет. Вот только боюсь силы тока от одного выхода запитывать четыре  свечи электророзжига  не хватит. . :P
У меня этот электророзжиг умирал постепенно. Если слабая искра была то газ не зажигался, а потом и вовсе искра пропала.
Сейчас ситуация такая. Если подгибаешь свечу электроразрядника ближе к горелке то искра проскакивает но очень очень слабая, т.е. недостаточная для розжига газа :-\ . Тут ещё погуглил. Вроде как бы там повышающий трансформатор и у меня на одной обмотке, которая питает две свечи разрядника может быть межветковое замыкание. Во как  [ssm39] .
С уважением Vladimir

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3636 : 01 Ноября 2015, 20:37:16 »
Тогда длинный путь ,как у меня с фильтром к пылесосу самсунг.
1. Звонок в Москву в центральный офис индезит с разъяснением всей ситуации.( желательно знать номер детали, обычно он есть на ней и паспорт плиты с полным номером и чеком о покупке)
2. Говорите, что звонить им дорого и диктуете свой номер, в конце спрашиваете с кем разговаривали и уточняете,когда вам перезвонят.
3. Если в обозначенный срок нет звонка, то снова звоните в Москву и говорите, что звонили такого-то,разговаривали с той-то,обещали перезвонить до такого-то ,звонка нет, что делать?  .
( как правило,на этом этапе все решается - вас направляют к спецу, который говорит ,где купить или что это есть у них и обговариваете условия доставки ;кстати пару раз было, что именно сломанная деталь с гарантией больше,чем у меня в эксплуации и я оплачивал только пересылку)

http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Митрич-7

• Дорогу преодолеет идущий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3637 : 01 Ноября 2015, 20:48:47 »
     Ребят, пожалуйста, подскажите: кто на форуме занимается установкой пластиковых окон с нормальным соотношением цена/качество или кому самим недавно успешно устанавили? Нужно срочно, пока морозы не ударили :o.

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #3638 : 01 Ноября 2015, 23:20:01 »
мне и моим родственникам устанавливал  Роналдо     http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=profile;u=10857
все довольны и качеством и ценой

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Олекс

• Просмотр профиля
« Ответ #3639 : 01 Ноября 2015, 23:55:00 »
Подскажите, где листовой пенопласт продают? Нужен плотностью 15, толщиной 50мм. В Леруа, Кастораме нет. Заранее благодарен.

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3640 : 02 Ноября 2015, 00:13:50 »
Пенопласт производят и продают на толевом.
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн LIMITED

• 89297077шесть ??САНЁК
    • Просмотр профиля
« Ответ #3641 : 02 Ноября 2015, 06:10:14 »
Пенопласт производят и продают на толевом.
Все верно.под первым мостом ,магазин мягкая кровля,любая плотность.

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #3642 : 02 Ноября 2015, 10:50:58 »
Тогда длинный путь ,как у меня с фильтром к пылесосу самсунг.
1. Звонок в Москву в центральный офис индезит с разъяснением всей ситуации.
2. Говорите, что звонить им дорого и диктуете свой номер, в конце спрашиваете с кем разговаривали и уточняете,когда вам перезвонят.
3. Если в обозначенный срок нет звонка, то снова звоните в Москву и говорите, что звонили такого-то,разговаривали с той-то,обещали перезвонить до такого-то ,звонка нет, что делать?  .

Большое спасибо за подробный и дельный совет  :-\
Именно так и сделаю.
С уважением Vladimir

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
« Ответ #3643 : 02 Ноября 2015, 11:17:46 »
     Ребят, пожалуйста, подскажите: кто на форуме занимается установкой пластиковых окон с нормальным соотношением цена/качество или кому самим недавно успешно устанавили? Нужно срочно, пока морозы не ударили :o.
Мне и многим другим форумчанам окна устанавливал  Сергей ( sv-777), все устраивает! 
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
« Ответ #3644 : 02 Ноября 2015, 13:42:50 »
К кому или куда обратиться по покупке крыльчатки к лодочному мотору? Где то встречал, но где  [ssm39]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal