Воскресенка-Грозненская-Обувная-мост через Самарку=М.Горького-Ново-Садовая и на С.Армию.Ну или с другой стороны, через Сухую самарку. Где ближе там и выезжайте из НсКа...Машину, если не получится у МТЛ оставить, то на С.Армии думаю место найдёшь.Вроде на обе части вопроса был ответ....
Всем привет.Вот, такая печалька в газовой плите INDEZIT модель KG341/CGR полетел блок электроподжига (электророзжига) - BF 35046-07, не работают две из четырёх свечи (розжига) разрядника.....Может кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой, т.е. куда обратиться, где можно купить или аналогичным блоком электроподжига заменить . Буду очень признателен за любую информацию.С уважением Vladimir.
Если речь идёт о верхней варочной панели - то у меня как ниже написано. Может просто запараллелить каждую рабочую на две? У меня Крона так работает. Газ включаешь на любой, а нажимаешь только на одну левую. ( из-за этого косяка весь комплект в м-видео стоил вместо 20 т. всего 5 ( розжиг работал всего на 1 горелке) . Вызвал мастера, тот предложил за недорого этот вариант - жена привыкла быстро, меня устроил
Пенопласт производят и продают на толевом.
Тогда длинный путь ,как у меня с фильтром к пылесосу самсунг.1. Звонок в Москву в центральный офис индезит с разъяснением всей ситуации. 2. Говорите, что звонить им дорого и диктуете свой номер, в конце спрашиваете с кем разговаривали и уточняете,когда вам перезвонят. 3. Если в обозначенный срок нет звонка, то снова звоните в Москву и говорите, что звонили такого-то,разговаривали с той-то,обещали перезвонить до такого-то ,звонка нет, что делать? .
Ребят, пожалуйста, подскажите: кто на форуме занимается установкой пластиковых окон с нормальным соотношением цена/качество или кому самим недавно успешно устанавили? Нужно срочно, пока морозы не ударили .