Что-бы нагреть один литр воды на один градус, надо затратить один кВт электроэнергии.Вот и посчитай, во сколько обойдётся умывание и мытьё посуды...Могу и ошибаться... , но не сильно...
Игорь! Запомни одну простую формулу: " Литр - градус - киловатт!"Что-бы нагреть один литр воды на один градус, надо затратить один кВт электроэнергии.
Это - физика...
Игорь! Запомни одну простую формулу: " Литр - градус - киловатт!"Что-бы нагреть один литр воды на один градус, надо затратить один кВт электроэнергии.Могу и ошибаться... , но не сильно...
Не работает мобильный интернет от мегафон в чем причина? Денюжка на счете есть , а на экран уже сутки выскакивает личный кабинет. Звонил на номер 0500 там робот несет всякую Х ... Помогите, нахожусь в лечебном заведении.
Дома стрит проточный на 3.5 кВт, летом и душ принять и посуду помыть(когда горячей воды нет) . Зимой под душем АЙС , посуду нормально. Буду ставить на 10 кВт, благо щит рядом, легко кабель кинуть. Накопительный не рассматриваю по двум причинам: 1-С утра проснулся, а горячей воды нет, жди пока нагреется. 2-Не так уж и часто её (горячей воды) нет. А ванну можно принять и когда воду дадут
Мнения разделились , придется поманиторить цены и качество. Я правильно понимаю, что на проточный никаких доп коммуникаций подводить не надо, он прям на кран одевается и греет или в него отдельный отвод с водой нужен?
К моей цитате никак неотносится, ну если только водогрей не работает на постоянку, как в квартирах с колонкой. В других случаях- А закрытие вводного крана в квартиру? или весь подъезд пользовался вашей горячей водой? Долгое время работал на Центральной 25-29, так с утра приходишь(этаж выше 14) и воду сливаешь полчаса, что бы налить свежей(не горячей)
У меня много водонагревателей не было. Могу только про вот этот сказать...И зачем мне нужен проточный, если у меня и так круглые сутки горячая вода есть..